Перейти к содержимому

Ну когда уже ??

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
58 602 боя

Уважаемые разработчики! С нетерпением ждём 4 сервер! Когда дальний восток начнет играть в более-менее нормальных условиях? Дайте хоть какую-нибудь информацию! Мы заплатили Вам за игру такие же деньги как и все! Дайте хоть ориентировочную информацию! день, два, три, месяц, год.

• Плюс 33
Игроки
1 769 публикаций
13 285 боёв

Никогда не включат

Spoiler

СТРАДАЙ,ДАЛЬНИЙ ВОСТОК!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
01 Июл 2014 - 08:09 пользователь V_SERDCE_LED сказал:

Уважаемые разработчики! С нетерпением ждём 4 сервер! Когда дальний восток начнет играть в более-менее нормальных условиях? Дайте хоть какую-нибудь информацию! Мы заплатили Вам за игру такие же деньги как и все! Дайте хоть ориентировочную информацию! день, два, три, месяц, год.

А, что с 8 совсем плохо?

• Плюс 1
Игроки
47 публикаций
58 602 боя
оооочень хорошо! от 160 пинг!! как тебе? норм?  я на 4 сервере отыграл 17 тыщ боев с пингом от 95-120 ! был и этому рад, щас играть ну извините ...от160 ну не комфортно
  • Плюс 6
Игроки
134 публикации
27 435 боёв
Я с Сибири, тоже страдал без 4 сервера. Сейчас сделали для ГК 8 сервер. Пинг на нем сразу упал  до 10 как и на 4, на др. за 55. Так что играю на нем. А 4, я так думаю,пока футбол не кончится, не включат.
Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
01 Июл 2014 - 08:19 пользователь V_SERDCE_LED сказал:

оооочень хорошо! от 160 пинг!! как тебе? норм?  я на 4 сервере отыграл 17 тыщ боев с пингом от 95-120 ! был и этому рад, щас играть ну извините ...от160 ну не комфортно

Много, у меня раньше 4 был до 40-60, потом в Красноярске сделали 8, так стало 20-30.

Странно, вот вроде Новосиб от ДВ дальше, чем Край, а пинг лучше.

Игроки
1 769 публикаций
13 285 боёв
01 Июл 2014 - 04:24 пользователь user_deleted сказал:

Много, у меня раньше 4 был до 40-60, потом в Красноярске сделали 8, так стало 20-30.

Странно, вот вроде Новосиб от ДВ дальше, чем Край, а пинг лучше.

Путь другой до сервера 

Игроки
351 публикация
42 203 боя
01 Июл 2014 - 04:19 пользователь V_SERDCE_LED сказал:

у меня одного на всех серверах пинг 90? причем без разницы откуда он ?

• Плюс 2
Игроки
26 публикаций
77 275 боёв
Тоже мне беда, 70+ пинг. У меня ниже чем 750 пинга не бывает и это на 4 сервере. Сейчас его нет, пинг 800+. Как говорится, мне бы ваши проблемы и ваш пинг, господа :smile:
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
77 275 боёв
чтобы подключить нормальный интернет, сначала нужно чтобы такой тут существовал)) просто меня иногда реально веселят ваши сообщения про ваш пинг)) что вы страдаете и не можете играть. поиграли бы с моими 800+ я бы посмотрел)) ну соответственно и стата у меня дикая)) с таким пингом трудновато нормальную стату иметь. хотя не понимаю людей у которых стата хуже чем моя в разы, а инет нормальный. для меня это как то уж черезчур странно
Игроки
703 публикации
10 865 боёв

О введении в игру 4-го сервера будет сообщено отдельно. Следите  за новостями на нашем портале.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...