Перейти к содержимому

Беспредел автоматической системы бана

66_6_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
21 854 боя

Привет всем. Сегодня играл себе спокойной как вылезла табличка что мой аккаунт забанен из за неспортивного поведения. Прочитал про это поведение и просто офигел- ничего из этого я и близко не совершал. Теперь вопрос, из за чего я потратил личные нервы, деньги (прем акк) и сутки игры

• Плюс 3

Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв

спроси в ЦПП, раздел обжалование наказаний. если не ботоводил и не стоял просто так на базе со словами: 

- Все равно вы проиграете, то блокировку снимут.

ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.

Игроки
351 публикация
42 085 боёв
01 Июл 2014 - 02:56 пользователь ba11as сказал:

Привет всем. Сегодня играл себе спокойной как вылезла табличка что мой аккаунт забанен из за неспортивного поведения. Прочитал про это поведение и просто офигел- ничего из этого я и близко не совершал. Теперь вопрос, из за чего я потратил личные нервы, деньги (прем акк) и сутки игры

раз за неспортивное, значит за дело иди на улицу погуляи и подумай, а стоит ли дальше подпирать союзников!

Ответь ток чесно тебе реально жалко  11 рублей 20 коп. (именно столько стоит сутки прем акка)  что ты так пенишся из за него?)

• Плюс 5

Игроки
708 публикаций
21 697 боёв
лично я когда вижу взводы с "брелком" кидаю жалобу за неспортивку, а также прошу об этом же обе команды
  • Плюс 4

Игроки
953 публикации
41 984 боя
01 Июл 2014 - 06:56 пользователь ba11as сказал:

Тем кто стоит на респе и не принимает участие в бою, или провоцирует и выталкивает союзника-всегда ставлю неспортивное. Значит ты набрал нужное количество жалоб, причем тут система автобана-веди себя нормально. Одно плохо, 10 жалоб это ОЧЕНЬ мало.

• Плюс 4

Игроки
953 публикации
41 984 боя
Ребята раз уж такая тема обращаюсь к вам всем кто тут запостил, поддержите мое предложение ввести систему автобана за неспортивное для тех у кого по итогам боя меньше 100 очков.  В99.9 случаях из ста, это явные боты.
  • Плюс 5

Игроки
1 024 публикации
1 265 боёв
01 Июл 2014 - 00:23 пользователь 01S1 сказал:

Ребята раз уж такая тема обращаюсь к вам всем кто тут запостил, поддержите мое предложение ввести систему автобана за неспортивное для тех у кого по итогам боя меньше 100 очков.  В99.9 случаях из ста, это явные боты.

Ага, меня свой шотает в начале, а потом еще и в бан кидают? :veryhappy: Отличная идея

Я гифку поставил на авку ^^

Игроки
953 публикации
41 984 боя
01 Июл 2014 - 07:25 пользователь Slowpoke_cat сказал:

Ага, меня свой шотает в начале, а потом еще и в бан кидают? :veryhappy: Отличная идея

Да идея отличная, один раз переживешь. Зато не будет по полкоманды исов седьмых с нулем дамага и 20 очками по результатам.

• Плюс 1

Игроки
1 024 публикации
1 265 боёв
01 Июл 2014 - 00:27 пользователь 01S1 сказал:

Да идея отличная, один раз переживешь. Зато не будет по полкоманды исов седьмых с нулем дамага и 20 очками по результатам.

Ну ты представь сам? Берешь и отстреливаешь картон просто так и их в бан кидают... тимкила еще больше будет :trollface: Если сейчас на бан разводят особо нервных.... 

Изменено пользователем Slowpoke_cat
Я гифку поставил на авку ^^

Игроки
953 публикации
41 984 боя
01 Июл 2014 - 07:28 пользователь Slowpoke_cat сказал:

Ну ты представь сам? Берешь и отстреливаешь картон просто так и их в бан кидают... тимкила еще больше будет :trollface: 

Ты ерунду не городи, тимкила стало в разы меньше за счет автобана.

• Плюс 2

Игроки
1 983 публикации
43 355 боёв
01 Июл 2014 - 11:25 пользователь Slowpoke_cat сказал:

Или ползущий далеко позади т95 с 0 дамага,сразу же после боя получающий бан. Отличная прокачка т110е3 получится:trollface:

Изменено пользователем 3Bepo6ou_27RU
  • Плюс 8

Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
01 Июл 2014 - 04:23 пользователь 01S1 сказал:

:bajan:Глупость! Светляк запросто может иметь 0 в десятке боев! Особенно начинающий... И что банить его? Людей с хреновым инетом просто не вошедших в бой то же? В конце концов, не секрет-много игроков играет с работы. Зашел начальник-ты в бане?

Предложение с длинной бородой, не прошло тогда и сейчас не пройдет. Скидывай на таких жалобу "ботоводство", много наберется-проверят. Окажется-не боты, ну твоим жалобам потом путь в корзину обеспечен.

Игроки
382 публикации
11 578 боёв
30 Июн 2014 - 23:56 пользователь ba11as сказал:

самое печальное - для тебя это уроком не станет... Как тупил, так и будешь тупить в игре.

• Плюс 8

Игроки
377 публикаций
115 379 боёв
01 Июл 2014 - 01:58 пользователь ak_turu сказал:

Думаю, что система автобана работает корректно. Ни разу специально не стрелял по союзниками и не буду, хотя попадал и убивал своих не раз, особенно на арте. Ситуации бывали разные. Одна из последних - остался я на м40/43 и об268 на другом конце карты, которого крутит последний вражина т62а и добивает. Я выстрелил и завалил обоих. Бой выиграли, я извинился. Я что-то не так сделал? Всегда извинялся в чате.

п.с. никогда не банили..

Извиняться - это конечно здорово. 

Когда возникают спорные ситуации , то их рассматривают вполне конкретные ЖИВЫЕ люди. 

Извинений можно избежать- просто КАЖДОМУ в игре . надо изначально приучать себя самого МАРКИРОВАТЬ ЦЕЛЬ- в атаке,- не важно на каком виде техники ты сейчас в бою.Есть маркер- значит есть индульгенция цпп, по идее так должно быть.. В противном случае- нет правды на Земле ) 

Игроки
323 публикации
19 531 бой
30 Июн 2014 - 23:56 пользователь ba11as сказал:

потратил личные нервы...:facepalm:

• Плюс 2

Игроки
978 публикаций
60 671 бой
01 Июл 2014 - 07:23 пользователь 01S1 сказал:

и скоро весь форум будет завален темами "Как прокачаться дальше МС-1???7". Днище выпустит гайд, Бородачита поноет на тытубе. Только подпишись :popcorn:

Игроки
703 публикации
10 865 боёв

Скорее всего сработала накопительная система жалоб. Обратитесь по этому вопросу в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...