Перейти к содержимому

Скажите пж.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
241 бой

Народ если я напишу поддержке мол меня взломали, они отправят на телефон привязанный к телефону смс с кодом, и я его им не предоставлю, т.е привязки моей не будет  то даже и разговора не будет  на счёт этого??

Изменено пользователем Dimon6646
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
30 Июн 2014 - 22:32 пользователь Dimon6646 сказал:

Народ если я напишу поддержке мол меня взломали, но у меня не будет моей привязки к телефону , то даже и разговора не будет ???? на счёт этого??

Попробуй напиши,за эту попытку тебя бить не станут.

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
30 Июн 2014 - 20:32 пользователь Dimon6646 сказал:

Народ если я напишу поддержке мол меня взломали, но у меня не будет моей привязки к телефону , то даже и разговора не будет ???? на счёт этого??

1. Разговор будет даже если привязки не было.

2. Не пытайся обманывать.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
3 320 публикаций
36 242 боя

Уважаемый вам придется доказывать что акк ваш в цпп и на время разберательств его заблокируют не зависимо от привязки!

Но вам придется ответить на кучу вопросов и если вы не ответите то акк вам не вернут

Игроки
703 публикации
10 865 боёв

Думаю, что если Вы все же не продавали и не передавали свою учетную запись в Центре поддержки пользователей Вам обязательно помогут.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...