Перейти к содержимому

Перки

general999998

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
15 090 боёв

У меня возник вопрос касающийся таких перков как маскировка,ремонт и тд., где написано:"...учитывается средний уровень по экипажу".

Если я всем танкистам поставлю ремонт и они овладеют специальностью на сто процентов,то будет ли с этого толк?Ведь среднее значение, это + + + / на кол-во.Не будет ли лучше поставить одному то,другому это...Хотя все вододелы говорят ставить всегда ремонт на всех.Объясните.Может я чего-то не знаю.

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

5 членов экипажа

при полностью вкачаном ремонте, КАЖДЫЙ будут обладать 1/5 скила, т.е всего 20%

Изменено пользователем rusmortal
  • Плюс 1

Игроки
376 публикаций
19 880 боёв
Перк боевое братсво вкачай тока командиру до 100%. Остальным ненужно. Это я как нагибатор джов говарю
  • Плюс 6

Игроки
109 публикаций
22 774 боя
30 Июн 2014 - 14:20 пользователь general999998 сказал:

У меня возник вопрос касающийся таких перков как маскировка,ремонт и тд., где написано:"...учитывается средний уровень по экипажу".

Если я всем танкистам поставлю ремонт и они овладеют специальностью на сто процентов,то будет ли с этого толк?Ведь среднее значение, это + + + / на кол-во.Не будет ли лучше поставить одному то,другому это...Хотя все вододелы говорят ставить всегда ремонт на всех.Объясните.Может я чего-то не знаю.

Уважаемый, все просто.

К примеру, при пяти членах экипажа при выкачаном у всех умении "ремонт" на 100%, средний уровень и будет 100%.

Если, к примеру, у четырех членов экипажа выкачан ремонт на 100%, а у пятого маскировка на 100%, то общий ремонт будет соответсвтенно, 80% и 20% маскировки.

Соответственно, для максимального эффекта от таких умений, как маскировка и ремонт, нужно выкачивать это умение у каждого члена экипажа на 100%

За 6к+ боев вы уже обязаны это знать

Изменено пользователем NetMan2000
  • Плюс 3

Игроки
21 публикация
35 720 боёв
Эффективность ремонта и ему подобных = (сумма процентов прокачки перка) делить на (количество танкистов)

Игроки
36 публикаций
15 090 боёв
30 Июн 2014 - 15:26 пользователь NetMan2000 сказал:

Уважаемый, все просто.

К примеру, при пяти членах экипажа при выкачаном у всех умении "ремонт" на 100%, средний уровень и будет 100%.

Если, к примеру, у четырех членов экипажа выкачан ремонт на 100%, а у пятого маскировка на 100%, то общий ремонт будет соответсвтенно, 80% и 20% маскировки.

Соответственно, для максимального эффекта от таких умений, как маскировка и ремонт, нужно выкачивать это умение у каждого члена экипажа на 100%

За 6к+ боев вы уже обязаны это знать

Я как-то не интересовался,а сейчас обратил на это внимание.Спасибо.

Игроки
127 публикаций
31 009 боёв
30 Июн 2014 - 14:25 пользователь Pr0_Te1n сказал:

Перк боевое братсво вкачай тока командиру до 100%. Остальным ненужно. Это я как нагибатор джов говарю

Перк "боевое братство" работает только при изучении ВСЕМИ членами экипажа. Если не знаешь сам, "НОГИбатор", то не зачем людей вводить в заблуждение!!!

Игроки
76 публикаций
42 360 боёв
30 Июн 2014 - 12:25 пользователь Pr0_Te1n сказал:

Перк боевое братсво вкачай тока командиру до 100%. Остальным ненужно. Это я как нагибатор джов г

Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой

Ну, если у одного 100%, то 100/5=20% среднее.

ТС я, так понимаю, думает, если прокачано у одного, то и делить надо на одного.

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
30 Июн 2014 - 14:20 пользователь general999998 сказал:

К примеру:

У вас экипаж танка состоит из 4 танкистов.

У каждого прокачано 100% маскировки или ремонта.

Среднее значение: (100+100+100+100) / 4 = 100%.

У троих прокачано 100% маскировки, а у четвертого 50%.

Среднее значение: (100+100+100+50) / 4 = 87,5%.

Если прокачать только одному экипажу 100%, то эффект от маскировки или от ремонта будет лишь на 25%.

Поэтому для получения максимального эффекта навыков лучше прокачивать всем членам экипажа данные перки.

Подробнее о навыках и умениях экипажа тут.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...