Перейти к содержимому

Проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
2 583 боя
Здравствуйте, у меня проблема, играю в случайном бою, и у меня перестает работать мышь, иногда мышь и клавиатура, выхожу в ангар у меня интерфейс как в случайном бою, и ничего не поделаешь! Приходится перезапускать игру! Что делать!? И это довольно часто происходит! Из модов обычная сборка модов Изменено пользователем CrazyNobik
Альфа-тестеры
2 164 публикации
53 023 боя
Обратитесь в центр поддержки (кнопочка справа сверху). Вам постараются помочь.
0a52683ba9e6d697ac5a37794ea421bb.gif
Немного о модераторах:
Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.»
©Комиссар Яррик
Игроки
2 107 публикаций
22 440 боёв
29 Июн 2014 - 23:50 пользователь CrazyNobik сказал:

Здравствуйте, у меня проблема, играю в случайном бою, и у меня перестает работать мышь, иногда мышь и клавиатура, выхожу в ангар у меня интерфейс как в случайном бою, и ничего не поделаешь! Приходится перезапускать игру! Что делать!?

Удалите моды!

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
30 Июн 2014 - 08:50 пользователь CrazyNobik сказал:

Здравствуйте, у меня проблема, играю в случайном бою, и у меня перестает работать мышь, иногда мышь и клавиатура, выхожу в ангар у меня интерфейс как в случайном бою, и ничего не поделаешь! Приходится перезапускать игру! Что делать!? И это довольно часто происходит! Из модов обычная сборка модов

Уважаемый Пользователь! Рекомендую удалить моды согласно инструкции.

Чтобы удалить модификации клиента игры:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Помните, что все модификации, даже официально разрешенные, Вы устанавливаете на свой страх и риск. Стабильность работы клиента при этом не гарантирована (как собственно и стабильность работы самих модификаций). В связи с этим команда Wargaming рекомендует сохранять резервную копию клиента игры без установленных модов.

Если после удаления модов проблема сохранится - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Технические вопросы", подраздел "Проблема с клиентом игры".

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...