RenamedUser_31008930 Опубликовано: 30 июня, 2014 Игроки 1 публикация 2 583 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2014 (изменено) Здравствуйте, у меня проблема, играю в случайном бою, и у меня перестает работать мышь, иногда мышь и клавиатура, выхожу в ангар у меня интерфейс как в случайном бою, и ничего не поделаешь! Приходится перезапускать игру! Что делать!? И это довольно часто происходит! Из модов обычная сборка модов Изменено 30 июня, 2014 пользователем CrazyNobik Ссылка на комментарий
Germes Опубликовано: 30 июня, 2014 Альфа-тестеры 2 164 публикации 53 023 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2014 Обратитесь в центр поддержки (кнопочка справа сверху). Вам постараются помочь. Немного о модераторах:Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.»©Комиссар Яррик Ссылка на комментарий
Deadspace53 Опубликовано: 30 июня, 2014 Игроки 2 107 публикаций 22 440 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2014 29 Июн 2014 - 23:50 пользователь CrazyNobik сказал:Здравствуйте, у меня проблема, играю в случайном бою, и у меня перестает работать мышь, иногда мышь и клавиатура, выхожу в ангар у меня интерфейс как в случайном бою, и ничего не поделаешь! Приходится перезапускать игру! Что делать!?Удалите моды! Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 30 июня, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2014 30 Июн 2014 - 08:50 пользователь CrazyNobik сказал:Здравствуйте, у меня проблема, играю в случайном бою, и у меня перестает работать мышь, иногда мышь и клавиатура, выхожу в ангар у меня интерфейс как в случайном бою, и ничего не поделаешь! Приходится перезапускать игру! Что делать!? И это довольно часто происходит! Из модов обычная сборка модовУважаемый Пользователь! Рекомендую удалить моды согласно инструкции.Чтобы удалить модификации клиента игры:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. Помните, что все модификации, даже официально разрешенные, Вы устанавливаете на свой страх и риск. Стабильность работы клиента при этом не гарантирована (как собственно и стабильность работы самих модификаций). В связи с этим команда Wargaming рекомендует сохранять резервную копию клиента игры без установленных модов. Если после удаления модов проблема сохранится - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Технические вопросы", подраздел "Проблема с клиентом игры". Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации