Pashyko Опубликовано: 29 июня, 2014 Игроки 5 публикаций 33 662 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2014 Читал вопросы смутил ответ.Но у игрока NazlBastard только один батчат 10 лвл и все . как такое может быть? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 29 июня, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2014 Хм, действительно...Откуда же я мог взять этот скрин ?Фотошоп, конечно же )))) Кстати, можете сами нарисовать себе такую же картинку. Итак, урок "Фотошопа".Копируете ник в буфер обмена, потом открываете игру и жмете "Контакты" снизу слева. Далее "Найти контакт", вставляете ник и находите его. Правой кнопкой мыши - "Информация". Открывается окно статистики этого игрока, жмем "Техника". И видим - только Батчат. Однако сверху справа строчка с надписью "Случайный бой". Вот... Нажимаем стрелочку, открывается меню, выбираем там "Командный бой" Всё, поздравляю - у Вас получилось нарисовать такую же картинку, как и у меня Далее снова перечитываем мой прошлый ответ про свободный опыт... игрок NazlBastard И тому десятку игроков, написавших мне в личку гневные письма, что мой ответ неправильный и кто-то что-то скрывает, что я замалчиваю секретные технологии по получению сразу топов - тоже рекомендую провести урок "Фотошопа" по моей методике. Закрыто. 19 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации