Перейти к содержимому

Бонус-коды

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
10 085 боёв
Привет,у меня проблема вчера 28.06.14 принимал участие с друзьями в Тверской броне 2014 в городе Тверь,я получил коды на танк т-127,придя домой я начал их активировать и у меня активировалась только одна карточка, а на остальных писалось неверный код,у моих друзей такая же проблема,должно быть активировано ещё 2 карточки 
Игроки
3 320 публикаций
36 242 боя
можно активировать данные коды только 1 раз на аккаунт некоторые 2 раза на акаунт на некоторые и 3 раза на аккаунт можно
Игроки
282 публикации
14 125 боёв
Все верно. Попробуй вводить по одной карточке в день. Изменено пользователем Police_Lieutenant
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
отдай друзьям...
  • Плюс 4
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
29 Июн 2014 - 22:57 пользователь PROGUF2_69 сказал:

Привет,у меня проблема вчера 28.06.14 принимал участие с друзьями в Тверской броне 2014 в городе Тверь,я получил коды на танк т-127,придя домой я начал их активировать и у меня активировалась только одна карточка, а на остальных писалось неверный код,у моих друзей такая же проблема,должно быть активировано ещё 2 карточки 

Бонус-коды выпускаются сериями. У каждой такой серии есть ограничения по количеству активаций на один аккаунт. Видимо для данной серии максимально возможное количество активаций равно одному.

Подробней именно о Ваших бонус-карточках можно узнать в Центре поддержки пользователей.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...