EST62 Опубликовано: 29 июня, 2014 Игроки 38 публикаций 40 030 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2014 что это такое ? почему меня забанили? меня расстреливал игрок и отнял почти всю жизнь, я ему в ответ выстрелил , убил а забанили меня!!!! его даже не покрасили!!!! почему я виноват? что за не справедливость???? 1 Ссылка на комментарий
dmitriy_fin Опубликовано: 29 июня, 2014 Игроки 2 542 публикации 13 054 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2014 ты поддался на провокацию - вот и результат Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 29 июня, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2014 29 Июн 2014 - 16:53 пользователь EST62 сказал:что это такое ? почему меня забанили? меня расстреливал игрок и отнял почти всю жизнь, я ему в ответ выстрелил , убил а забанили меня!!!! его даже не покрасили!!!! почему я виноват? что за не справедливость????Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации