Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
603 боя
У меня почемуто все карты загружаются , а вот Скрытая деревня у меня не загружается, все пробовал ничего не помогает  можете мне подсказать что ето может быть 
Игроки
3 036 публикаций
442 боя
29 Июн 2014 - 14:01 пользователь L18lOust сказал:

У меня почемуто все карты загружаются , а вот Скрытая деревня у меня не загружается, все пробовал ничего не помогает  можете мне подсказать что ето может быть 

Переустанови клиент,удали файл настроек и временные файлы и обязательно почисти реестр 

Если не поможет,то вверху справа ссылка.

Игроки
420 публикаций
4 706 боёв
Возможны проблемы из-за не правильной установки модов. Удалите папку с модами и по пробуйте зайти снова , если ошибка останется , то переустановите клиент на чистый) Удачи на полях сражений:smile:

Проблемы с игрой пиши в Саппорт
Взломали аккаунт? не беда! Действуй по инструкциям!

Форум это не место, форум это - люди.
Не пользуйтесь своей свободой в ущерб другим.

Если помог лучшая благодарность это  ( всякие троли стату портят, обидно)

Игроки
81 публикация
17 257 боёв
29 Июн 2014 - 15:01 пользователь L18lOust сказал:

звуковые моды стоят? если да, то скопируй папку аудио из рес заново, т.к. там по моему поменяли звуки. вот и не заходит

Игроки
2 906 публикаций
652 боя
в 99.99%  случаев виноваты сами игроки. Понаставили модов кривых, забыли что их понаставили и при первом баге пошли жаловаться на разрабов на форум. Не стыдно?
  • Плюс 2

2500 голды на халяву! Конкурс от Арбузного.

Игроки
40 публикаций
55 167 боёв
удали моды и попробуй если не помогло то переустанови игру а если и это не помогло то в сапорт 

С уважением... AKHA

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
29 Июн 2014 - 14:01 пользователь L18lOust сказал:

Уважаемый Пользователь! Рекомендую удалить моды согласно инструкции.

Чтобы удалить модификации клиента игры:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Помните, что все модификации, даже официально разрешенные, Вы устанавливаете на свой страх и риск. Стабильность работы клиента при этом не гарантирована (как собственно и стабильность работы самих модификаций). В связи с этим команда Wargaming рекомендует сохранять резервную копию клиента игры без установленных модов.

Если после удаления модов проблема сохранится - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Технические вопросы", подраздел "Проблема с клиентом игры".

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...