anonym_2fwPEQbdP8ko Опубликовано: 29 июня, 2014 Игроки 1 публикация 603 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2014 У меня почемуто все карты загружаются , а вот Скрытая деревня у меня не загружается, все пробовал ничего не помогает можете мне подсказать что ето может быть Ссылка на комментарий
karlson8 Опубликовано: 29 июня, 2014 Игроки 3 036 публикаций 442 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2014 29 Июн 2014 - 14:01 пользователь L18lOust сказал:У меня почемуто все карты загружаются , а вот Скрытая деревня у меня не загружается, все пробовал ничего не помогает можете мне подсказать что ето может быть Переустанови клиент,удали файл настроек и временные файлы и обязательно почисти реестр Если не поможет,то вверху справа ссылка. Ссылки на каналы и на конфиг xvm-в профиле.Жми. Ссылка на комментарий
Sakhalin_Kholmsk Опубликовано: 29 июня, 2014 Игроки 420 публикаций 4 706 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2014 Возможны проблемы из-за не правильной установки модов. Удалите папку с модами и по пробуйте зайти снова , если ошибка останется , то переустановите клиент на чистый) Удачи на полях сражений Проблемы с игрой пиши в СаппортВзломали аккаунт? не беда! Действуй по инструкциям! Форум это не место, форум это - люди. Не пользуйтесь своей свободой в ущерб другим. Если помог лучшая благодарность это ( всякие троли стату портят, обидно) Ссылка на комментарий
anonym_zfdRE7iy5HmQ Опубликовано: 29 июня, 2014 Игроки 81 публикация 17 257 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2014 29 Июн 2014 - 15:01 пользователь L18lOust сказал:У меня почемуто все карты загружаются , а вот Скрытая деревня у меня не загружается, все пробовал ничего не помогает можете мне подсказать что ето может быть звуковые моды стоят? если да, то скопируй папку аудио из рес заново, т.к. там по моему поменяли звуки. вот и не заходит Ссылка на комментарий
RenamedUser_5029949 Опубликовано: 29 июня, 2014 Игроки 2 906 публикаций 652 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2014 в 99.99% случаев виноваты сами игроки. Понаставили модов кривых, забыли что их понаставили и при первом баге пошли жаловаться на разрабов на форум. Не стыдно? 2 2500 голды на халяву! Конкурс от Арбузного. Ссылка на комментарий
ROJEROK Опубликовано: 29 июня, 2014 Игроки 4 405 публикаций 77 298 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2014 моды НЕ? Ссылка на комментарий
AKHA Опубликовано: 29 июня, 2014 Игроки 40 публикаций 55 167 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2014 удали моды и попробуй если не помогло то переустанови игру а если и это не помогло то в сапорт С уважением... AKHA Ссылка на комментарий
Portoskin Опубликовано: 29 июня, 2014 Игроки 848 публикаций 42 557 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2014 Наверно половина тем на форуме из за модов. Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 29 июня, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2014 29 Июн 2014 - 14:01 пользователь L18lOust сказал:У меня почемуто все карты загружаются , а вот Скрытая деревня у меня не загружается, все пробовал ничего не помогает можете мне подсказать что ето может быть Уважаемый Пользователь! Рекомендую удалить моды согласно инструкции.Чтобы удалить модификации клиента игры:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. Помните, что все модификации, даже официально разрешенные, Вы устанавливаете на свой страх и риск. Стабильность работы клиента при этом не гарантирована (как собственно и стабильность работы самих модификаций). В связи с этим команда Wargaming рекомендует сохранять резервную копию клиента игры без установленных модов. Если после удаления модов проблема сохранится - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Технические вопросы", подраздел "Проблема с клиентом игры". Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации