Перейти к содержимому

Камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
426 публикаций
32 320 боёв
29 Июн 2014 - 12:21 пользователь discaweri сказал:

Кто может внятно разъяснить, тоже интересует этот вопрос?

Я думаю, что лучше с таким вопросом обратиться в ЦПП. Ты же видишь. Сколько людей столько и мнений.

Игроки
159 публикаций
22 434 боя
29 Июн 2014 - 14:32 пользователь Neuntoterius сказал:

Я думаю, что лучше с таким вопросом обратиться в ЦПП. Ты же видишь. Сколько людей столько и мнений.

а модератор или как там его не хочет ответить?

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
29 Июн 2014 - 11:39 пользователь alekcanddrr сказал:

Доброго времени суток!Вопрос такой: остаются ли камуфляжи,  купленные за голду, на технике, которая продана?

Пример:у меня на амх 50 100 3 камуфляжа. Если я его продам и куплю амх 50 120, но он не вкатит, я выкуплю обратно амх 50 100. Камуфляжи сохранятся?Спасибо за ответы

голдовые камуфляжи останутся. Если потом выкупите обратно проданную ранее машину, на которую были куплены постоянные камуфляжи, их можно будет восстановить бесплатно, в разделе "внешний вид" они будут значиться как уже купленные.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
123 публикации
67 937 боёв
29 Июн 2014 - 12:40 пользователь Stanley_Steel сказал:

голдовые камуфляжи останутся. Если потом выкупите обратно проданную ранее машину, на которую были куплены постоянные камуфляжи, их можно будет восстановить бесплатно, в разделе "внешний вид" они будут значиться как уже купленные.

Спасибо!

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
29 Июн 2014 - 12:39 пользователь alekcanddrr сказал:

Доброго времени суток!Вопрос такой: остаются ли камуфляжи,  купленные за голду, на технике, которая продана?

Пример:у меня на амх 50 100 3 камуфляжа. Если я его продам и куплю амх 50 120, но он не вкатит, я выкуплю обратно амх 50 100. Камуфляжи сохранятся?Спасибо за ответы

Именно так. Сохранится.

Купленный за игровое золото камуфляж закрепляется за конкретным танком.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...