v3nt Опубликовано: 28 июня, 2014 Игроки 1 251 публикация 17 074 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2014 (изменено) Уважаемые разработчики.Когда ВЫ вернете серв №4?Ах да, куча троллей и компетентных модераторов и разработчиков могут сказать "КТТС" или "Следите за новостями на портале."Так вот - я слежу за новостями как только, так сразу.Вас не смущает что часть Дальнего востока СТРАДАЕТ от пинга на остальные сервера, в частности, например, Я, имею самый дорогой интернет во Владивостоке, но пинг на сервера минимум ~125. На RU4 был ~75 и я был доволен.Неужели на сервер напали дисептиконы? Или там приземлллось НЛО? Или затерявшийся боинг упал на серверную комнату? Неужели проблема настолько велика, что её нельзя решить в кратчайшие сроки?Я прошу развернутого ответа от компетентных лиц, спасибо.Я думаю, данная проблема затрагивает многих игроков ДВ региона. Изменено 28 июня, 2014 пользователем v3nt 21 Ссылка на комментарий
Raindow__Dash Опубликовано: 28 июня, 2014 Игроки 6 110 публикаций 22 288 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2014 Да вернут скоро..наверно..может..вряд ли..когда-нибудь.....никогда.. Добрая и игривая киса. Приветик всем, кто меня ещё помнит. Ссылка на комментарий
Kozzyvka Опубликовано: 28 июня, 2014 Игроки 135 публикаций 68 730 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2014 (изменено) Им похоже все ровно..... http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1330479-ru4-дв-регион-пинг-и-прочие-радости-жизни-на-дальне/page__fromsearch__1 Изменено 28 июня, 2014 пользователем Kozzyvka Ссылка на комментарий
_V_A_G_R_ Опубликовано: 28 июня, 2014 Игроки 799 публикаций 169 626 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2014 а че на 4, что то есть, чего на других нет? 1 Ссылка на комментарий
_BagirA_23rus Опубликовано: 28 июня, 2014 Игроки 178 публикаций 16 139 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2014 да вы все бабки на праворульные машины тратите ,бесперспективненько вам свой сервер,делать.тем более его большеногий ети перегрызет )) бетта тестер WOWP Ссылка на комментарий
v3nt Опубликовано: 28 июня, 2014 Игроки 1 251 публикация 17 074 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2014 Если люди развернули такой сервис(игру), они должны предоставлять его так, чтобы всем было играть комфортно. А наши разрабы не то чтобы не рассматривают установку серва для ДВ региона, так они еще и прикрывают ЕДИНСТВЕННЫЙ играбельный серв для ДВ региона - RU4. Не думаю, что установка доп. серва для конкретного региона обанкротила бы бедный Wargaming. Хотя, с нынешними темпами ... видимо они, бедные, боятся стать банкротами от восстановления RU4 ..А игроки.. А че игроки? Они же донатят.. 29 Июн 2014 - 04:35 пользователь _V_A_G_R_ сказал: а че на 4, что то есть, чего на других нет?Да друг, на 4 есть пинг, которого нет на других. 6 Ссылка на комментарий
Phantom_13666 Опубликовано: 28 июня, 2014 Игроки 75 публикаций 35 950 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2014 28 Июн 2014 - 21:23 пользователь v3nt сказал:Уважаемые разработчики.Когда ВЫ вернете серв №4?Ах да, куча троллей и компетентных модераторов и разработчиков могут сказать "КТТС" или "Следите за новостями на портале."Так вот - я слежу за новостями как только, так сразу.Вас не смущает что часть Дальнего востока СТРАДАЕТ от пинга на остальные сервера, в частности, например, Я, имею самый дорогой интернет во Владивостоке, но пинг на сервера минимум ~125. На RU4 был ~75 и я был доволен.Неужели на сервер напали дисептиконы? Или там приземлллось НЛО? Или затерявшийся боинг упал на серверную комнату? Неужели проблема настолько велика, что её нельзя решить в кратчайшие сроки?Я прошу развернутого ответа от компетентных лиц, спасибо.Я думаю, данная проблема затрагивает многих игроков ДВ региона.Проблему то решить можно в кратчайшие сроки НО не только же у школьников каникулы и ВГ тоже каникулы вот и не решают. Ссылка на комментарий
v3nt Опубликовано: 28 июня, 2014 Игроки 1 251 публикация 17 074 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2014 29 Июн 2014 - 04:47 пользователь Phantom_13666 сказал:Проблему то решить можно в кратчайшие сроки НО не только же у школьников каникулы и ВГ тоже каникулы вот и не решают.Доход(донат) у них идет без "каникул", следовательно обслуживание должно быть аналогичным. 1 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 28 июня, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2014 28 Июн 2014 - 22:23 пользователь v3nt сказал:Уважаемые разработчики.Когда ВЫ вернете серв №4?Ах да, куча троллей и компетентных модераторов и разработчиков могут сказать "КТТС" или "Следите за новостями на портале."Так вот - я слежу за новостями как только, так сразу.Вас не смущает что часть Дальнего востока СТРАДАЕТ от пинга на остальные сервера, в частности, например, Я, имею самый дорогой интернет во Владивостоке, но пинг на сервера минимум ~125. На RU4 был ~75 и я был доволен.Неужели на сервер напали дисептиконы? Или там приземлллось НЛО? Или затерявшийся боинг упал на серверную комнату? Неужели проблема настолько велика, что её нельзя решить в кратчайшие сроки?Я прошу развернутого ответа от компетентных лиц, спасибо.Я думаю, данная проблема затрагивает многих игроков ДВ региона.Уважаемый пользователь!Как Вы могли прочитать в новости: сервер отключен. Это временно. Длительность "временно" определяется длительностью технических работ, которые проводятся с сервером.От количества вопросов о данном сервере скорость проводимых над ним работ не увеличится.Наберитесь терпения и подыщите более комфортный сервер для себя из 7 оставшихся. К примеру, RU8, который расположен в Красноярске.Следите за новостями на официальном портале игры. Закрыто 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации