Перейти к содержимому

Сервер RU4(not vine)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 251 публикация
17 074 боя

Уважаемые разработчики.

Когда ВЫ вернете серв №4?

Ах да, куча троллей и компетентных модераторов и разработчиков могут сказать "КТТС" или "Следите за новостями на портале."

Так вот - я слежу за новостями как только, так сразу.

Вас не смущает что часть Дальнего востока СТРАДАЕТ от пинга на остальные сервера, в частности, например, Я, имею самый дорогой интернет во Владивостоке, но пинг на сервера минимум ~125. На RU4 был ~75 и я был доволен.
Неужели на сервер напали дисептиконы? Или там приземлллось НЛО? Или затерявшийся боинг упал на серверную комнату? 
Неужели проблема настолько велика, что её нельзя решить в кратчайшие сроки?
Я прошу развернутого ответа от компетентных лиц, спасибо.

Я думаю, данная проблема затрагивает многих игроков ДВ региона.

Изменено пользователем v3nt
  • Плюс 21
Игроки
6 110 публикаций
22 288 боёв
Да вернут скоро..наверно..может..вряд ли..когда-нибудь.....никогда..

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
135 публикаций
68 730 боёв

Им похоже все ровно.....  

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1330479-ru4-дв-регион-пинг-и-прочие-радости-жизни-на-дальне/page__fromsearch__1

Изменено пользователем Kozzyvka
Игроки
178 публикаций
16 139 боёв
да вы все бабки на праворульные машины тратите ,бесперспективненько вам свой сервер,делать.тем более его большеногий ети  перегрызет ))
бетта тестер WOWP
Игроки
1 251 публикация
17 074 боя

Если люди развернули такой сервис(игру), они должны предоставлять его так, чтобы всем было играть комфортно. А наши разрабы не то чтобы не рассматривают установку серва для ДВ региона, так они еще и прикрывают ЕДИНСТВЕННЫЙ играбельный серв для ДВ региона - RU4. Не думаю, что установка доп. серва для конкретного региона обанкротила бы бедный Wargaming. Хотя, с нынешними темпами ... видимо они, бедные, боятся стать банкротами от восстановления RU4 ..А игроки.. А че игроки? Они же донатят..

29 Июн 2014 - 04:35 пользователь _V_A_G_R_ сказал:

а че на 4, что то есть, чего на других нет?

Да друг, на 4 есть пинг, которого нет на других.

• Плюс 6
Игроки
75 публикаций
35 950 боёв
28 Июн 2014 - 21:23 пользователь v3nt сказал:

Уважаемые разработчики.

Ах да, куча троллей и компетентных модераторов и разработчиков могут сказать "КТТС" или "Следите за новостями на портале."

Вас не смущает что часть Дальнего востока СТРАДАЕТ от пинга на остальные сервера, в частности, например, Я, имею самый дорогой интернет во Владивостоке, но пинг на сервера минимум ~125. На RU4 был ~75 и я был доволен.
Неужели на сервер напали дисептиконы? Или там приземлллось НЛО? Или затерявшийся боинг упал на серверную комнату? 

Проблему то решить можно в кратчайшие сроки НО не только же у школьников каникулы и ВГ тоже каникулы вот и не решают.

Игроки
1 251 публикация
17 074 боя
29 Июн 2014 - 04:47 пользователь Phantom_13666 сказал:

Проблему то решить можно в кратчайшие сроки НО не только же у школьников каникулы и ВГ тоже каникулы вот и не решают.

Доход(донат) у них идет без "каникул", следовательно обслуживание должно быть аналогичным. 

• Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Июн 2014 - 22:23 пользователь v3nt сказал:

Уважаемые разработчики.

Уважаемый пользователь!
Как Вы могли прочитать в новости: сервер отключен. Это временно. Длительность "временно" определяется длительностью технических работ, которые проводятся с сервером.

От количества вопросов о данном сервере скорость проводимых над ним работ не увеличится.

Наберитесь терпения и подыщите более комфортный сервер для себя из 7 оставшихся. К примеру, RU8, который расположен в Красноярске.

Следите за новостями на официальном портале игры.

Закрыто

• Плюс 7

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...