Перейти к содержимому

Забыл mail.

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
4 685 боёв
Ник акка me4_74 я переехал в другую страну,комп ташить было не удобно,я его продал тут купил новый и вдруг понимаю что я забыл mail.Пароль от мыла и от аккаунта я знаю к аккаунту привязан мой телефон,если процедура восстановление мыла через телефон?
Игроки
6 883 публикации
50 386 боёв
28 Июн 2014 - 21:08 пользователь YetyWhite сказал:

Ник акка me4_74 я переехал в другую страну,комп ташить было не удобно,я его продал тут купил новый и вдруг понимаю что я забыл mail.Пароль от мыла и от аккаунта я знаю к аккаунту привязан мой телефон,если процедура восстановление мыла через телефон?

А на форум тогда ты как зашел?

Игроки
6 110 публикаций
22 484 боя
Если есть привязка к телефону можно попробовать восстановить

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
28 Июн 2014 - 22:08 пользователь YetyWhite сказал:

Вверху страницы кнопка Центр Поддержки. Входи туда и создавай заявку (можешь от этого аккаунта). Там тебе скажут, что надо предоставить для восстановления.

Spoiler

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
28 Июн 2014 - 18:08 пользователь YetyWhite сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел Учетная запись - Потеря контроля над учетной записью. Подробно опишите произошедшую ситуацию. Сотрудники помогут Вам разобраться в проблеме.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...