lomka78 Опубликовано: 28 июня, 2014 Игроки 34 публикации 23 748 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2014 (изменено) Доброго времени суток уважаемые пользователи форума! У меня возник вопрос. Я исследовал т71 и когда куплю его (30 июня т.к акция) то буду устанавливать на него оборудование . Мой выбор пал на стабилизатор, вентиль о оптику. Дабы сэкономить решил купить щас оборудование за пол цены (т.к. акция). И вот сам вопрос : Какого класса вентиляция устанавливается? ( их 3: 1,2,3 для тех кто не знает) Изменено 28 июня, 2014 пользователем lomka78 Сенсация! Какая еще сенсация, это бомба! Такого на форуме еще не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 28 июня, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2014 28 Июн 2014 - 21:20 пользователь lomka78 сказал:Доброго времени суток уважаемые пользователи форума! У меня возник вопрос. Я исследовал т71 и когда куплю его (30 июня т.к акция) то буду устанавливать на него оборудование . Мой выбор пал на стабилизатор, вентиль о оптику. Дабы сэкономить решил купить щас оборудование за пол цены (т.к. акция). И вот сам вопрос : Какого класса вентиляция устанавливается? ( их 3: 1,2,3 для тех кто не знает) Устанавливается вентиляция 1 класса. Как и на все лт. Тема закрыта. 9 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации