lomka78 Опубликовано: 28 июня, 2014 Игроки 34 публикации 23 748 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2014 (изменено) Доброго времени суток уважаемые пользователи форума! У меня возник вопрос. Я исследовал т71 и когда куплю его (30 июня т.к акция) то буду устанавливать на него оборудование . Мой выбор пал на стабилизатор, вентиль о оптику. Дабы сэкономить решил купить щас оборудование за пол цены (т.к. акция). И вот сам вопрос : Какого класса вентиляция устанавливается? ( их 3: 1,2,3 для тех кто не знает) Изменено 28 июня, 2014 пользователем lomka78 Сенсация! Какая еще сенсация, это бомба! Такого на форуме еще не было! Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 28 июня, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2014 28 Июн 2014 - 21:20 пользователь lomka78 сказал:Доброго времени суток уважаемые пользователи форума! У меня возник вопрос. Я исследовал т71 и когда куплю его (30 июня т.к акция) то буду устанавливать на него оборудование . Мой выбор пал на стабилизатор, вентиль о оптику. Дабы сэкономить решил купить щас оборудование за пол цены (т.к. акция). И вот сам вопрос : Какого класса вентиляция устанавливается? ( их 3: 1,2,3 для тех кто не знает) Устанавливается вентиляция 1 класса. Как и на все лт. Тема закрыта. 9 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации