Перейти к содержимому

химки

Рекомендованные публикации

Игроки
962 публикации
27 806 боёв

на технике 2-1 лвл частота выпадения карты химки очень большая и темболее подрят(не знаю мож только на 3 серв). я думаю разработчики об этом знают. можно узнать когда это исправят.я все понимаю, но 8 из 10 боев в день на одной карте вызывают отвращение к игре.

зы: выложил бы скрины что думают играки во время боя по этому случаю, но там слишком много ненормативной лексики в адрес компании и карты.

• Плюс 1
Игроки
931 публикация
3 530 боёв
Да кто играет на 1-2 то долго? Это типо тренировочные уровни, для осознания так сказать основных принципов игры
Игроки
962 публикации
27 806 боёв
27 Июн 2014 - 23:18 пользователь Rzeradon сказал:

нужно перестать ***ить на технике 1-2 уровня

я не на основе катал.

Игроки
31 публикация
47 268 боёв
Для танков лол лвла доступно где-то 6 карт. В основном это Малиновка, Химки и Провинция. Ничего необычного нету. Да и Химки замечательная карта)
  • Плюс 1
Игроки
6 403 публикации
5 279 боёв
28 Июн 2014 - 02:24 пользователь UralllSoft сказал:

Для танков лол лвла доступно где-то 6 карт. В основном это Малиновка, Химки и Провинция. Ничего необычного нету. Да и Химки замечательная карта)

.для первого лвла доступны только химки, зимние химки, тир на малине и моя замечательная провинция. Всё. нет больше карт 

.а химки замечательная карта только для пулемётчиков...

Изменено пользователем ZOD____
Игроки
962 публикации
27 806 боёв
27 Июн 2014 - 23:24 пользователь UralllSoft сказал:

она замечательная, но когда выпадает так часто и подрят становится уг

Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
28 Июн 2014 - 03:28 пользователь bolters сказал:

она замечательная, но когда выпадает так часто и подрят становится уг

Проблема глобальная и не терпит отлагательств? Или так сильно это поджигает Ваш ***, что аж тему на форуме создали?

Подпись удалена justpinka.
Игроки
962 публикации
27 806 боёв
27 Июн 2014 - 23:34 пользователь UkiRito сказал:

Проблема глобальная и не терпит отлагательств? Или так сильно это поджигает Ваш ***, что аж тему на форуме создали?

не критично, но это не первая тема ивсегда отвечали модеры(с балансом все в порядке), а не разрабы

Игроки
592 публикации
19 509 боёв
28 Июн 2014 - 02:20 пользователь bolters сказал:

я не на основе катал.

У самого то 3к боёв на МС-1, ещё и что-то по другой акк чешет.

• Плюс 2
Мододел
31 542 публикации
123 124 боя
28 Июн 2014 - 02:16 пользователь bolters сказал:

на технике 2-1 лвл частота выпадения карты химки очень большая и темболее подрят(не знаю мож только на 3 серв). я думаю разработчики об этом знают. можно узнать когда это исправят.я все понимаю, но 8 из 10 боев в день на одной карте вызывают отвращение к игре.

зы: выложил бы скрины что думают играки во время боя по этому случаю, но там слишком много ненормативной лексики в адрес компании и карты.

3К боёв на МС-1.:teethhappy:

Перечитать орфографический словарь.

• Плюс 2
Игроки
962 публикации
27 806 боёв
на мс качал экипаж для кб, а теперь начал новый ак. а тебе за такие слова labian можно и в баньку
Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
28 Июн 2014 - 10:27 пользователь ZOD____ сказал:

.для первого лвла доступны только химки, зимние химки, тир на малине и моя замечательная провинция. Всё. нет больше карт 

.а химки замечательная карта только для пулемётчиков...

Забыл "Рудники"

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
953 публикации
41 984 боя
28 Июн 2014 - 06:34 пользователь UkiRito сказал:

Да проблема глобальная. Можешь себе представить такую картину-1944 год, Маршал Конев  получил приказ подготовить технику для наступления, определить тип танков прикинуть позициии итд. А на вопрос- А где будет бой? Представитель главкома ему ответил-А ХЗ. Карта выпадет случайным образом. 
Смешно не правда ли?
Вопрос глобальный, потому что карту игрок должен выбирать сам, под ту технику на которой он собрался играть. сложного в этом ни чего нет.
Почему такая возможность рализована только для пресс акков не понятно, почему на всех остальных  поклали тоже не понятно..

• Плюс 1
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
27 Июн 2014 - 23:16 пользователь bolters сказал:

Думаю Вы знаете, что техника 1-2 уровня чаще всего играет на картах Малиновка и Химмельсдорф. Потому что на начальном этапе, когда игроки только осваивают механику, разнообразие карт добавляет лишние сложности. Сперва нужно научиться управлять танком и стрелять.

Если Вы пересядете на машины более высокого уровня, то и разнообразие карт придет.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...