Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
26 864 боя
Подскажите на сколько и за что дают бан.В моем случаее дали бан за убийство союзника,но я не посмотрел когда он закончиться,как мне это узнать?
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
28 Июн 2014 - 01:04 пользователь Rudolf4iks сказал:

Подскажите на сколько и за что дают бан.В моем случаее дали бан за убийство союзника,но я не посмотрел когда он закончиться,как мне это узнать?

Получить консультацию по поводу наложенного на ваш аккаунт ограничения вы можете в центре поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".

• Плюс 1
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
27 Июн 2014 - 19:04 пользователь Rudolf4iks сказал:

Сроки ограничений, а также их причины указаны в Правилах игры.

За уничтожение союзников можно получить ограничение от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре за нарушение раздела 1 пункта 19:

Spoiler

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).
Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).
В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.
Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.
З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.

Срок блокировки указывается при входе в игру.

За дополнительной консультацией рекомендую обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел Обжалование наказаний. Сотрудники расскажут, когда истекает Ваше ограничение.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Тема закрыта.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...