anonym_tBpj3pbMxc8d Опубликовано: 27 июня, 2014 Игроки 5 публикаций 26 864 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2014 Подскажите на сколько и за что дают бан.В моем случаее дали бан за убийство союзника,но я не посмотрел когда он закончиться,как мне это узнать? Ссылка на комментарий
anonym_Ys3qcFsj84jP Опубликовано: 27 июня, 2014 Игроки 325 публикаций 14 025 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2014 вроде на портале после авторизации.. Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 27 июня, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2014 28 Июн 2014 - 01:04 пользователь Rudolf4iks сказал:Подскажите на сколько и за что дают бан.В моем случаее дали бан за убийство союзника,но я не посмотрел когда он закончиться,как мне это узнать?Получить консультацию по поводу наложенного на ваш аккаунт ограничения вы можете в центре поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний". 1 Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 27 июня, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2014 27 Июн 2014 - 19:04 пользователь Rudolf4iks сказал:Подскажите на сколько и за что дают бан.В моем случаее дали бан за убийство союзника,но я не посмотрел когда он закончиться,как мне это узнать?Сроки ограничений, а также их причины указаны в Правилах игры.За уничтожение союзников можно получить ограничение от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре за нарушение раздела 1 пункта 19:Spoiler 19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.Срок блокировки указывается при входе в игру.За дополнительной консультацией рекомендую обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел Обжалование наказаний. Сотрудники расскажут, когда истекает Ваше ограничение.Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации