Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
23 059 боёв

Обращаюсь к разработчикам. Ребят, может уже пора убирать "оленемер" с клиента игры? Ну играть же вообще не реально. В каждом бою, лично я, уже запарился искать дом или камень, под которым приходиться стоять весь бой, что бы арта не убивала после первого засвета. Да, у меня конкретно бомбит, так как в начале боя по мне стреляет ВСЯ АРТА врага и причем всю игру. Я понимаю, что если они убьют меня, им будет проще победить, но какого фига они выбирают меня целью из-за какого "ОЛЕНЕМЕРА"? Если вы в игре не задумали похожую фишку с определением уровня мастерства - то пожалуйста, убирайте этот чертов "оленемер" с игры.  Сделайте людям добро.

• Плюс 38
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 545 публикаций
28 993 боя
Игроки
968 публикаций
11 152 боя

Оленемер не в игру не встроен. Можно его запретить, но поможет ли - вопрос.

А вот сделать не отображение статы в оленемере вполне реально, что доказано на примере пресс-акков.

Но простым смертным этого не светит.

======

27 Июн 2014 - 09:49 пользователь BANZAI_1967 сказал:

если ты мастер...не светись просто,при чом тут оленемер?хороша фича,оценить ситуацию по игре.

Ага, стой в углу под камнем за кустом, что бы тебя никто не нашел. Ведь именно ради того что бы не светиться жмут "в бой".

Изменено пользователем Red_Serpens
  • Плюс 3

Игроки
2 906 публикаций
652 боя
мне плевать на нытье статистов, я играю в удовольствие со всеми известными разрешенными модами. пусть у вас бомбит, мне пофиг!!!11
  • Плюс 2

2500 голды на халяву! Конкурс от Арбузного.

Игроки
1 846 публикаций
15 091 бой
27 Июн 2014 - 10:48 пользователь DislocationSH сказал:

Ладно, пусть ХВМ показывает шанс на победу... но скил игрока - это уже ппц.

аууууууууу на марсе шанс на победу согласно скилла он и считает. Только полный заперт XVM очевидно спасет вашу седалищную мозоль :teethhappy: или нужно что-то менять в своей игре

Игроки
12 публикаций
23 059 боёв
27 Июн 2014 - 13:48 пользователь kulcha сказал:

Вам бы, сударь, самомнение поубавить и перестать под артой кататься. 

Сударь, эта арта с 1 засвета начинает стрелять именно по мне. Никакого самомнения. Просто они не дают вообще поиграть. Понимаешь? 

• Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
27 Июн 2014 - 11:45 пользователь DislocationSH сказал:

Обращаюсь к разработчикам. Ребят, может уже пора убирать "оленемер" с клиента игры? Ну играть же вообще не реально. В каждом бою, лично я, уже запарился искать дом или камень, под которым приходиться стоять весь бой, что бы арта не убивала после первого засвета. Да, у меня конкретно бомбит, так как в начале боя по мне стреляет ВСЯ АРТА врага и причем всю игру. Я понимаю, что если они убьют меня, им будет проще победить, но какого фига они выбирают меня целью из-за какого "ОЛЕНЕМЕРА"? Если вы в игре не задумали похожую фишку с определением уровня мастерства - то пожалуйста, убирайте этот чертов "оленемер" с игры.  Сделайте людям добро.

Данного мода в клиенте игры (чистом клиенте игры) как бы и нет.

Закрыто

• Плюс 21
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...