Перейти к содержимому

Командные Бои - даешь всем возможность поиграть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв

Начнем с того , что командные бои , очень интересный режим и бла , бла , бла.

По факту мы имеем , то что большинство игроков разделилось на тех кто играет в основном в Ком. бои , и тех кто в них заходит изредка , по причине отсутствия нужной техники. Вот имеет он один ис-3 , ис-3 ненужен , ему говорят "дуй на 50 100" -Нету , - Иди гуляй. Так для многих заканчивались ком. бои. У меня самого только светляк , и много раз получалось , он у всех есть , а тяжа нет , либо расходимся либо играем заведомо более слабым составом.

Что надо для командных боев для минимума , что бы тебя взяли и не пожалели (не говоря о стате)?

Танк первого уровня с лампой.

ис-3 , с братством и ремонтом. (лампа само собой)

50 100 ,  с братством и ремонтом. (лампа само собой)

13 90 ,  с братством и ремонтом. (лампа само собой)

Конечно можно и без бб , но попав на сильных противников вам чего то может не хватить , и это будет и это было.

Должно быть в ангаре с 2-3 перками. В дальнейшем , когда карты будут предсказуемы , нужен будет Т32. Для не стандартных сетапов , практически любой 8 уровень.

Мягко говоря минимум 5-6 танков 8 уровня с 3 перками , сколько боев надо на 3 перка? Умножить на пять , а шесть? А сколько десяток за эти бои можно выкачать? Получается рядовой игрок должен выбрать Либо ком бои , либо качать десятки.

Теперь суть предложения , краем уха слышал для исторических боев возможен вариант полупрема , не в смысле фарма , а пересадки экипажа. Так вот исторические бои всегда будут чем то полуфаном , а ком. бои это перспектива , которую надо развивать. По этому и хочу предложить , для режима командных боев , что бы экипаж с наших десяток можно было пересаживать в нужные нам воьмерки , само собой по классам. Останется скупить нужные танки и ты будешь всегда готов к бою.

• Плюс 6
Игроки
53 публикации
12 305 боёв
03 Июл 2014 - 15:15 пользователь _Ukrainian сказал:

Лучше бы КБ были доступны для всех уровней.

так они доступны для 1-8 уровней

Игроки
1 394 публикации
43 293 боя

На счет экипажа возьми пару тройку танков 8лвл заточенных под КБ и качай, кто тебе мешает. Ты же в клане состоишь собрались 7человек и погнали в КБ. Делов то.

• Плюс 1
Игроки
4 241 публикация
43 565 боёв

В случайно собранную команду можно попасть вообще на любой технике с 1 по 8 уровень

В заранее собранную команду тоже, главное - уметь на выбранной технике играть. То, что вам попадаются командиры\команды, категорически не желающие видеть ваш (%название_танка_8_уровня) в команде - проблема не режима как такового.

• Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 764 боя
Мне не интересно - кому нравятся и так играют

Игроки
45 публикаций
25 218 боёв
04 Июл 2014 - 08:57 пользователь dimmons75 сказал:

так они доступны для 1-8 уровней

Да, но играют там только 8, а из первых берут только Т1

• 2 недели назад......
Игроки
33 публикации
14 069 боёв

Вот как бы выглядел моё предложение по этому поводу.

Господа Разработчики. У меня появилось к вам предложение сделать пак всех машин 8лвл, Т1 , наблюдатель + некоторые турнирные 7/42 машины, с приставкой в названии CS (cyber sport), на этих машинах нельзя будет войти в рандомные, ротные бои, ИБ или КБ, а можно было использовать только в тренировочных комнатах, в этих танках экипаж со всеми перками, модулями  за 1 серебро и всеми снарядами по 1 серебру. А получить такой пак CS техники можно было в премиум магазине за 5к голды при условии 5к рандомных боёв на аккаунте. Тут и вам хорошо и нам проще соревноваться и набирать команды ибо у многих будут все нужные танки под разные сетапы.

З.Ы. В этом вопросе меня наверное поддержат вся Сильвер лига и бронза.

Приз все апайте что бы разработчики увидели

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
330 боёв
13 Июл 2014 - 14:54 пользователь Iz_Zhalosti сказал:

Господа Разработчики. У меня появилось к вам предложение сделать пак всех машин 8лвл, Т1 , наблюдатель + некоторые турнирные 7/42 машины, с приставкой в названии CS (cyber sport), на этих машинах нельзя будет войти в рандомные, ротные бои, ИБ или КБ, а можно было использовать только в тренировочных комнатах, в этих танках экипаж со всеми перками, модулями  за 1 серебро и всеми снарядами по 1 серебру. А получить такой пак CS техники можно было в премиум магазине за 5к голды при условии 5к рандомных боёв на аккаунте. Тут и вам хорошо и нам проще соревноваться и набирать команды ибо у многих будут все нужные танки под разные сетапы.

Вот это предложение я полностью поддерживаю. Ибо я недавно захотел собрать команду для участия в турнирах что бы попасть в бронзовую лигу, но столкнулся с проблемой что людей которые хотят  играть в турниры очень много, но у большенства нету и 3х подходящих машин, не говоря о количестве перков у экипажа.

Изменено пользователем bez_skila
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
49 322 боя
13 Июл 2014 - 13:54 пользователь Iz_Zhalosti сказал:

по моему бред. Кто то экипажи годами качал, а кто-то тупо за голду купит, не справедливо

Пользователь сказал:

Вот это предложение я полностью поддерживаю. Ибо я недавно захотел собрать команду для участия в турнирах что бы попасть в бронзовую лигу, но столкнулся с проблемой что людей которые хотят  играть в турниры очень много, но у большенства нету и 3х подходящих машин, не говоря о количестве перков у экипажа.

Проблема в том что эти люди не хотят играть на турнирах, тот кто хочет там играть тот и технику прикупит и экипажи подкачает, а если у него нет техники, то и турнир соответственно ему не интересен, а то у нас народ хочет всего и сразу и побеждать и не качать.

Как говориться и "рыбку съесть и на ... сесть"

Вообщем, я примерно против, как на мой взгляд в ком боях всё норм, и ничего там менять не нужно, спс разрабам всё сделали грамотно и карты подобрали под 7/42 и техника 8 лвл, всё заточено под трени для турниров, СПАСИБО!!!

А:crab: всегда будут чем-то недовольны, качайте, покупайте, и будет вам счастье!

Пользователь сказал:

Создавайте свою команду и играйте на более низких уровнях, которые вам интересны, это не запрещено

Изменено пользователем andy3
  • Плюс 1
Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв
04 Июл 2014 - 09:20 пользователь gilzaper сказал:

На счет экипажа возьми пару тройку танков 8лвл заточенных под КБ и качай, кто тебе мешает. Ты же в клане состоишь собрались 7человек и погнали в КБ. Делов то.

Ты сути не уловил , что быть готовым к КБ , лично мне придется провести 3-4к боев для выкачки экипажа на нужной технике. За эти 3-4к боев можно прокачать несколько десяток , вот и выбирай , что важнее. А ведь хочется и того и другого.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
27 Июн 2014 - 12:44 пользователь BaxJI сказал:

и тех кто в них заходит изредка , по причине отсутствия нужной техники. 

... по причине отсутствия к ним интереса. Так все же правильнее.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
33 публикации
14 069 боёв
18 Июл 2014 - 17:49 пользователь DarkRaven сказал:

... по причине отсутствия к ним интереса. Так все же правильнее.

Нет, не правильней, именно по отсутствию техники и экипажа 3+ перка на ней.

• Плюс 1
Игроки
234 публикации
69 370 боёв
03 Июл 2014 - 17:15 пользователь _Ukrainian сказал:

Лучше бы КБ были доступны для всех уровней.

И будет тот же рандом с засилием техники 10 лвл , ну уж хватит этих 10-ок , хоть в ком боях от них отдохнуть .

Игроки
31 публикация
330 боёв
14 Июл 2014 - 08:28 пользователь andy3 сказал:

по моему бред. Кто то экипажи годами качал, а кто-то тупо за голду купит, не справедливо

Проблема в том что эти люди не хотят играть на турнирах, тот кто хочет там играть тот и технику прикупит и экипажи подкачает, а если у него нет техники, то и турнир соответственно ему не интересен, а то у нас народ хочет всего и сразу и побеждать и не качать.

Как говориться и "рыбку съесть и на ... сесть"

Вообщем, я примерно против, как на мой взгляд в ком боях всё норм, и ничего там менять не нужно, спс разрабам всё сделали грамотно и карты подобрали под 7/42 и техника 8 лвл, всё заточено под трени для турниров, СПАСИБО!!!

А:crab: всегда будут чем-то недовольны, качайте, покупайте, и будет вам счастье!

Создавайте свою команду и играйте на более низких уровнях, которые вам интересны, это не запрещено

Товарищ вы вообще походу не играл в 7/42, потому что это сумасшествие качать аккаунт 4ри года, только для участия в турнирах.

А если заменят 8лвл на 10 лвл в турнирах, то там вообще никто без пресс акков играть не будет и притока команд не будет.

• Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
19 Июл 2014 - 07:53 пользователь Iz_Zhalosti сказал:

Нет, не правильней, именно по отсутствию техники и экипажа 3+ перка на ней.

Повторяю очень медленно... По. Причине. Отсутствия. Интереса. Не буду далеко ходить за примерами - у меня есть техника, есть экипажи, но нет желания этой ерундой маяться.

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
31 публикация
330 боёв
20 Июл 2014 - 01:51 пользователь DarkRaven сказал:

Повторяю очень медленно... По. Причине. Отсутствия. Интереса. Не буду далеко ходить за примерами - у меня есть техника, есть экипажи, но нет желания этой ерундой маяться.

Это только у тебя отсутствует интерес, у вот у меня он есть и я знаю десятки людей которые хотят играть 7/42 и в КБ, но нету техники и экипажа.

Изменено пользователем bez_skila
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
20 Июл 2014 - 05:46 пользователь bez_skila сказал:

Это только у тебя отсутствует интерес, у вот у меня он есть и я знаю десятки людей которые хотят играть 7/42 и в КБ, но нету техники и экипажа.

Ну так пусть прокачают. Дело недолгое и нехитрое. Опять же - не будем далеко ходить за примерами. Я хочу поиграть на стб1. У меня его нет. Вуаля, я продрался по сомнительной японской ветке уже до тип61. И свой стб я получу, уж будьте уверены.

Spoiler

Игроки
69 публикаций
20 100 боёв
04 Июл 2014 - 21:07 пользователь _Ukrainian сказал:

Тогда можно ввести ротацию командных боёв по уровням (5-й, 6-й, 7-й, 8-й). Тогда можно будет попасть и в бой 7/42 "Шерман VS КВ-1, Штуг VS Т49", и в аналог боёв в средних ротах, и будет ещё одна причина Т29 держать. Вот и решение проблемы. Это будет действительно интересно. Честно говоря, я ждал именно этого, а не того, что нам дали.

Нынешние командные бои - это, как я понял, просто профессиональные турниры, перенесённые в игру с теми же самыми правилами. Я думаю, это нужно не всем.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...