anonym_sLaYc92SO0h9 Опубликовано: 27 июня, 2014 Игроки 3 693 публикации 45 655 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2014 Начнем с того , что командные бои , очень интересный режим и бла , бла , бла. По факту мы имеем , то что большинство игроков разделилось на тех кто играет в основном в Ком. бои , и тех кто в них заходит изредка , по причине отсутствия нужной техники. Вот имеет он один ис-3 , ис-3 ненужен , ему говорят "дуй на 50 100" -Нету , - Иди гуляй. Так для многих заканчивались ком. бои. У меня самого только светляк , и много раз получалось , он у всех есть , а тяжа нет , либо расходимся либо играем заведомо более слабым составом. Что надо для командных боев для минимума , что бы тебя взяли и не пожалели (не говоря о стате)? Танк первого уровня с лампой. ис-3 , с братством и ремонтом. (лампа само собой) 50 100 , с братством и ремонтом. (лампа само собой) 13 90 , с братством и ремонтом. (лампа само собой) Конечно можно и без бб , но попав на сильных противников вам чего то может не хватить , и это будет и это было. Должно быть в ангаре с 2-3 перками. В дальнейшем , когда карты будут предсказуемы , нужен будет Т32. Для не стандартных сетапов , практически любой 8 уровень. Мягко говоря минимум 5-6 танков 8 уровня с 3 перками , сколько боев надо на 3 перка? Умножить на пять , а шесть? А сколько десяток за эти бои можно выкачать? Получается рядовой игрок должен выбрать Либо ком бои , либо качать десятки. Теперь суть предложения , краем уха слышал для исторических боев возможен вариант полупрема , не в смысле фарма , а пересадки экипажа. Так вот исторические бои всегда будут чем то полуфаном , а ком. бои это перспектива , которую надо развивать. По этому и хочу предложить , для режима командных боев , что бы экипаж с наших десяток можно было пересаживать в нужные нам воьмерки , само собой по классам. Останется скупить нужные танки и ты будешь всегда готов к бою. 6 Ссылка на комментарий
anonym_8nhdbQ8KRFQ6 Опубликовано: 3 июля, 2014 Игроки 45 публикаций 25 218 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2014 Лучше бы КБ были доступны для всех уровней. 1 Ссылка на комментарий
anonym_6QcOSlF61jS8 Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 53 публикации 12 305 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 03 Июл 2014 - 15:15 пользователь _Ukrainian сказал:Лучше бы КБ были доступны для всех уровней.так они доступны для 1-8 уровней Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 На счет экипажа возьми пару тройку танков 8лвл заточенных под КБ и качай, кто тебе мешает. Ты же в клане состоишь собрались 7человек и погнали в КБ. Делов то. 1 Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 4 241 публикация 43 565 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 В случайно собранную команду можно попасть вообще на любой технике с 1 по 8 уровеньВ заранее собранную команду тоже, главное - уметь на выбранной технике играть. То, что вам попадаются командиры\команды, категорически не желающие видеть ваш (%название_танка_8_уровня) в команде - проблема не режима как такового. 1 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 764 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 Мне не интересно - кому нравятся и так играют Ссылка на комментарий
anonym_8nhdbQ8KRFQ6 Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 45 публикаций 25 218 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 04 Июл 2014 - 08:57 пользователь dimmons75 сказал:так они доступны для 1-8 уровнейДа, но играют там только 8, а из первых берут только Т1 Ссылка на комментарий
anonym_cIPRPTxKmSqC Опубликовано: 13 июля, 2014 Игроки 33 публикации 14 069 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2014 Вот как бы выглядел моё предложение по этому поводу. Господа Разработчики. У меня появилось к вам предложение сделать пак всех машин 8лвл, Т1 , наблюдатель + некоторые турнирные 7/42 машины, с приставкой в названии CS (cyber sport), на этих машинах нельзя будет войти в рандомные, ротные бои, ИБ или КБ, а можно было использовать только в тренировочных комнатах, в этих танках экипаж со всеми перками, модулями за 1 серебро и всеми снарядами по 1 серебру. А получить такой пак CS техники можно было в премиум магазине за 5к голды при условии 5к рандомных боёв на аккаунте. Тут и вам хорошо и нам проще соревноваться и набирать команды ибо у многих будут все нужные танки под разные сетапы. З.Ы. В этом вопросе меня наверное поддержат вся Сильвер лига и бронза. Приз все апайте что бы разработчики увидели 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_29864229 Опубликовано: 13 июля, 2014 Игроки 31 публикация 330 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2014 (изменено) 13 Июл 2014 - 14:54 пользователь Iz_Zhalosti сказал:Вот как бы выглядел моё предложение по этому поводу. Господа Разработчики. У меня появилось к вам предложение сделать пак всех машин 8лвл, Т1 , наблюдатель + некоторые турнирные 7/42 машины, с приставкой в названии CS (cyber sport), на этих машинах нельзя будет войти в рандомные, ротные бои, ИБ или КБ, а можно было использовать только в тренировочных комнатах, в этих танках экипаж со всеми перками, модулями за 1 серебро и всеми снарядами по 1 серебру. А получить такой пак CS техники можно было в премиум магазине за 5к голды при условии 5к рандомных боёв на аккаунте. Тут и вам хорошо и нам проще соревноваться и набирать команды ибо у многих будут все нужные танки под разные сетапы. З.Ы. В этом вопросе меня наверное поддержат вся Сильвер лига и бронза. Приз все апайте что бы разработчики увиделиВот это предложение я полностью поддерживаю. Ибо я недавно захотел собрать команду для участия в турнирах что бы попасть в бронзовую лигу, но столкнулся с проблемой что людей которые хотят играть в турниры очень много, но у большенства нету и 3х подходящих машин, не говоря о количестве перков у экипажа. Изменено 13 июля, 2014 пользователем bez_skila 1 Ссылка на комментарий
andy3 Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 54 публикации 49 322 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 (изменено) 13 Июл 2014 - 13:54 пользователь Iz_Zhalosti сказал:Вот как бы выглядел моё предложение по этому поводу. Господа Разработчики. У меня появилось к вам предложение сделать пак всех машин 8лвл, Т1 , наблюдатель + некоторые турнирные 7/42 машины, с приставкой в названии CS (cyber sport), на этих машинах нельзя будет войти в рандомные, ротные бои, ИБ или КБ, а можно было использовать только в тренировочных комнатах, в этих танках экипаж со всеми перками, модулями за 1 серебро и всеми снарядами по 1 серебру. А получить такой пак CS техники можно было в премиум магазине за 5к голды при условии 5к рандомных боёв на аккаунте. Тут и вам хорошо и нам проще соревноваться и набирать команды ибо у многих будут все нужные танки под разные сетапы. З.Ы. В этом вопросе меня наверное поддержат вся Сильвер лига и бронза. Приз все апайте что бы разработчики увидели по моему бред. Кто то экипажи годами качал, а кто-то тупо за голду купит, не справедливо Пользователь сказал:Вот это предложение я полностью поддерживаю. Ибо я недавно захотел собрать команду для участия в турнирах что бы попасть в бронзовую лигу, но столкнулся с проблемой что людей которые хотят играть в турниры очень много, но у большенства нету и 3х подходящих машин, не говоря о количестве перков у экипажа. Проблема в том что эти люди не хотят играть на турнирах, тот кто хочет там играть тот и технику прикупит и экипажи подкачает, а если у него нет техники, то и турнир соответственно ему не интересен, а то у нас народ хочет всего и сразу и побеждать и не качать.Как говориться и "рыбку съесть и на ... сесть" Вообщем, я примерно против, как на мой взгляд в ком боях всё норм, и ничего там менять не нужно, спс разрабам всё сделали грамотно и карты подобрали под 7/42 и техника 8 лвл, всё заточено под трени для турниров, СПАСИБО!!!А всегда будут чем-то недовольны, качайте, покупайте, и будет вам счастье! Пользователь сказал:Да, но играют там только 8, а из первых берут только Т1 Создавайте свою команду и играйте на более низких уровнях, которые вам интересны, это не запрещено Изменено 14 июля, 2014 пользователем andy3 1 Ссылка на комментарий
anonym_sLaYc92SO0h9 Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 3 693 публикации 45 655 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 04 Июл 2014 - 09:20 пользователь gilzaper сказал:На счет экипажа возьми пару тройку танков 8лвл заточенных под КБ и качай, кто тебе мешает. Ты же в клане состоишь собрались 7человек и погнали в КБ. Делов то.Ты сути не уловил , что быть готовым к КБ , лично мне придется провести 3-4к боев для выкачки экипажа на нужной технике. За эти 3-4к боев можно прокачать несколько десяток , вот и выбирай , что важнее. А ведь хочется и того и другого. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 27 Июн 2014 - 12:44 пользователь BaxJI сказал:и тех кто в них заходит изредка , по причине отсутствия нужной техники. ... по причине отсутствия к ним интереса. Так все же правильнее. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_cIPRPTxKmSqC Опубликовано: 19 июля, 2014 Игроки 33 публикации 14 069 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2014 18 Июл 2014 - 17:49 пользователь DarkRaven сказал:... по причине отсутствия к ним интереса. Так все же правильнее. Нет, не правильней, именно по отсутствию техники и экипажа 3+ перка на ней. 1 Ссылка на комментарий
svaroghich77 Опубликовано: 19 июля, 2014 Игроки 234 публикации 69 370 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2014 03 Июл 2014 - 17:15 пользователь _Ukrainian сказал:Лучше бы КБ были доступны для всех уровней.И будет тот же рандом с засилием техники 10 лвл , ну уж хватит этих 10-ок , хоть в ком боях от них отдохнуть . Ссылка на комментарий
RenamedUser_29864229 Опубликовано: 19 июля, 2014 Игроки 31 публикация 330 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2014 14 Июл 2014 - 08:28 пользователь andy3 сказал: по моему бред. Кто то экипажи годами качал, а кто-то тупо за голду купит, не справедливо Проблема в том что эти люди не хотят играть на турнирах, тот кто хочет там играть тот и технику прикупит и экипажи подкачает, а если у него нет техники, то и турнир соответственно ему не интересен, а то у нас народ хочет всего и сразу и побеждать и не качать.Как говориться и "рыбку съесть и на ... сесть" Вообщем, я примерно против, как на мой взгляд в ком боях всё норм, и ничего там менять не нужно, спс разрабам всё сделали грамотно и карты подобрали под 7/42 и техника 8 лвл, всё заточено под трени для турниров, СПАСИБО!!!А всегда будут чем-то недовольны, качайте, покупайте, и будет вам счастье! Создавайте свою команду и играйте на более низких уровнях, которые вам интересны, это не запрещено Товарищ вы вообще походу не играл в 7/42, потому что это сумасшествие качать аккаунт 4ри года, только для участия в турнирах. А если заменят 8лвл на 10 лвл в турнирах, то там вообще никто без пресс акков играть не будет и притока команд не будет. 1 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 19 июля, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2014 19 Июл 2014 - 07:53 пользователь Iz_Zhalosti сказал: Нет, не правильней, именно по отсутствию техники и экипажа 3+ перка на ней.Повторяю очень медленно... По. Причине. Отсутствия. Интереса. Не буду далеко ходить за примерами - у меня есть техника, есть экипажи, но нет желания этой ерундой маяться. 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
RenamedUser_29864229 Опубликовано: 20 июля, 2014 Игроки 31 публикация 330 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 (изменено) 20 Июл 2014 - 01:51 пользователь DarkRaven сказал:Повторяю очень медленно... По. Причине. Отсутствия. Интереса. Не буду далеко ходить за примерами - у меня есть техника, есть экипажи, но нет желания этой ерундой маяться.Это только у тебя отсутствует интерес, у вот у меня он есть и я знаю десятки людей которые хотят играть 7/42 и в КБ, но нету техники и экипажа. Изменено 20 июля, 2014 пользователем bez_skila Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 20 Июл 2014 - 05:46 пользователь bez_skila сказал:Это только у тебя отсутствует интерес, у вот у меня он есть и я знаю десятки людей которые хотят играть 7/42 и в КБ, но нету техники и экипажа.Ну так пусть прокачают. Дело недолгое и нехитрое. Опять же - не будем далеко ходить за примерами. Я хочу поиграть на стб1. У меня его нет. Вуаля, я продрался по сомнительной японской ветке уже до тип61. И свой стб я получу, уж будьте уверены. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
v_tikhiy Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 69 публикаций 20 100 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 04 Июл 2014 - 21:07 пользователь _Ukrainian сказал:Да, но играют там только 8, а из первых берут только Т1Тогда можно ввести ротацию командных боёв по уровням (5-й, 6-й, 7-й, 8-й). Тогда можно будет попасть и в бой 7/42 "Шерман VS КВ-1, Штуг VS Т49", и в аналог боёв в средних ротах, и будет ещё одна причина Т29 держать. Вот и решение проблемы. Это будет действительно интересно. Честно говоря, я ждал именно этого, а не того, что нам дали.Нынешние командные бои - это, как я понял, просто профессиональные турниры, перенесённые в игру с теми же самыми правилами. Я думаю, это нужно не всем. 1 Ссылка на комментарий
anonym_npaXIyEM227m Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 563 публикации 7 761 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 да, не мешало бы к 7/42 добавить, скажем, КБ вроде 7/32 или 7/30, 7/22, а может и 7/52 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации