Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 737 публикаций
38 055 боёв
27 Июн 2014 - 17:37 пользователь Hedgehog770 сказал:

Спасибо за исчерпывающий ответ, будет узелок на память)

Я немного подредактировал ответ (дополнил). Здесь еще главное, чтоб пластик был податливый и не колкий. У Cyber-Hobby как раз такой. Если еще какие вопросы, с удовольствием отвечу.

Игроки
526 публикаций
41 589 боёв
27 Июн 2014 - 19:43 пользователь Lyolik_O сказал:

Я немного подредактировал ответ (дополнил). Здесь еще главное, чтоб пластик был податливый и не колкий. У Cyber-Hobby как раз такой. Если еще какие вопросы, с удовольствием отвечу.

Я буду Тамиевскую модель курочить). Уже и набор есть, и задумка, осталось закончить текущую, и буду пробовать.

Игроки
2 737 публикаций
38 055 боёв
27 Июн 2014 - 18:20 пользователь Hedgehog770 сказал:

Я буду Тамиевскую модель курочить). Уже и набор есть, и задумка, осталось закончить текущую, и буду пробовать.

Тамиевский Ягдпанцер 4?

Игроки
526 публикаций
41 589 боёв
27 Июн 2014 - 20:26 пользователь Lyolik_O сказал:

Тамиевский Ягдпанцер 4?

Нет, это будет Кюбельваген. Хочу сымитировать лобовое столкновение с препятствием, попробую "разбить" ему передок

Игроки
2 737 публикаций
38 055 боёв
27 Июн 2014 - 19:21 пользователь Hedgehog770 сказал:

Нет, это будет Кюбельваген. Хочу сымитировать лобовое столкновение с препятствием, попробую "разбить" ему передок

О-о-о, краш, круто. ))) Больше жести вместо пластика с набора. Она мнется, гнется и рвется более правдоподобно, чем деформированный от нагревания пластик. Начинай строить модель именно от места удара, а не из склеивания самых крупных деталей. Потом поймешь, почему.

Игроки
526 публикаций
41 589 боёв
27 Июн 2014 - 21:45 пользователь Lyolik_O сказал:

О-о-о, краш, круто. ))) Больше жести вместо пластика с набора. Она мнется, гнется и рвется более правдоподобно, чем деформированный от нагревания пластик. Начинай строить модель именно от места удара, а не из склеивания самых крупных деталей. Потом поймешь, почему.

Спасибо за совет

Игроки
764 публикации
94 741 бой
Отличная работа и фото качественные :medal:

Нужно долго заниматься моделизмом, чтобы наконец

научиться выбрасывать пустые коробки от моделей. 

Нужно долго заниматься моделизмом, чтобы наконец научиться

выбрасывать пустые коробки от моделей.

Игроки
2 737 публикаций
38 055 боёв
28 Июн 2014 - 08:51 пользователь __DORMIDONT__ сказал:

Отличная работа и фото качественные :medal:

двойное спасибо. ))

Игроки
2 737 публикаций
38 055 боёв
30 Июн 2014 - 19:01 пользователь iProkaza сказал:

Великолепно он у тебя "Доездился" , просто мастерски сделал диораму по фото.

Спасибо. )) Диорама по фото - самый лучший способ защититься от табуреток "А было ли так на самом деле?"

Игроки
2 737 публикаций
38 055 боёв
01 Июл 2014 - 21:08 пользователь iProkaza сказал:

Поздравляю с победой!!! Заслуженное первое место!!!

Спасибо. ))) Неожиданно. Приятный сурплис. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...