Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 628 публикаций
58 272 боя
будет добавлен этот мод(показывает куда направленно дуло противника) в запрещенные ? ведь он дает большое преимущество человеку который имеет этот мод и хоть как то использует мини-карту 

Безымянный234.png

• Плюс 12
Игроки
139 публикаций
50 177 боёв
26 Июн 2014 - 18:10 пользователь Alian2012 сказал:

будет добавлен этот мод(показывает куда направленно дуло противника) в запрещенные ? ведь он дает большое преимущество человеку который имеет этот мод и хоть как то использует мини-карту 

Поддерживаю

• Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 051 публикация
45 512 боёв
26 Июн 2014 - 22:10 пользователь Alian2012 сказал:

А где ты там видишь дуло противника? Это показывает направление ТВОЕГО дула.....

• Плюс 5
Spoiler

Игроки
3 320 публикаций
36 242 боя

на фото направление только вашего ствола

• Плюс 1
Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя

Это просто epic fail :facepalm:

Игроки
3 628 публикаций
58 272 боя
26 Июн 2014 - 23:11 пользователь ZloyBut сказал:

А где ты там видишь дуло противника? Это показывает направление ТВОЕГО дула.....

присмотрись . взял из модпака джова , что бы не заходить в игру . просто не удачный момент . они тут слабо заметны направления стволов противника 

26 Июн 2014 - 23:12 пользователь nikolaevsk34 сказал:

я не думаю что пользоваться им не будут после запрета:trollface:

ну будут улетать в бан если буду юзать 

Игроки
3 628 публикаций
58 272 боя
26 Июн 2014 - 23:13 пользователь TeppanT сказал:

Это просто epic fail :facepalm:

а в чем эпикфэйл ? у меня сегодня был бой , я при помощи этого мода воевал против 3 соперников которые были рядом со мной , при этом перестреливаясь только с 1 соперником , а других контролил по миникарте . отвернул от меня дуло выехал , не отвернулся стою 

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
26 Июн 2014 - 21:10 пользователь Alian2012 сказал:

На данный момент не планируется. Со списком запрещённых модификаций можно ознакомиться тут.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...