Перейти к содержимому

Лаги экрана

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
12 570 боёв
Ребят,такой вопрос,играл играл,и тут бац,черный экран а после вот это .... Это при том что моник 26 дюймов. Настройки менял в игре,не помогло. В других играх норм. Че сдделать можно?
  • Плюс 1
Игроки
1 822 публикации
29 916 боёв
Пользователь сказал:

Это при том что моник 26 дюймов

судя по твоему скрину, слабо верится, что это 26 дюймов...

у меня на 24 дюймах линейка танков в ангаре показывает 10 машин в ряд, а у тебя чуть выше 4...

Игроки
16 публикаций
12 570 боёв
Вот такой экран стал... я про это и говорю,по бокам черные полосы,а из разрешения превратилось вэто,то что на скрине
Игроки
1 822 публикации
29 916 боёв
Игроки
12 публикаций
86 098 боёв

Что вы накинулись на человека ну ошибся  в паре слов что из этого тебе надо пробовать удалить моды если же их нет то снести настройки игры

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
26 Июн 2014 - 19:37 пользователь frontest сказал:

Ребят,такой вопрос,играл играл,и тут бац,черный экран а после вот это .... Это при том что моник 26 дюймов. Настройки менял в игре,не помогло. В других играх норм. Че сдделать можно?

Уважаемый игрок.

Удалите моды согласно данной инструкции.

Помните, что все модификации, даже официально разрешенные, Вы устанавливаете на свой страх и риск. Стабильность работы клиента при этом не гарантирована (как собственно и стабильность работы самих модификаций). В связи с этим команда Wargaming рекомендует сохранять резервную копию клиента игры без установленных модов.

В случае если это не поможет, обратитесь в центр поддержки пользователей, раздел "Технические вопросы".

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...