19SaVaS90 Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 7 публикаций 33 902 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 26 Июн 2014 - 08:11 пользователь pro100sonik сказал: Ум, знание – и чувство, проживаниеПредлагаю более подробно остановиться на противопоставлении разума (ума, головы) и чувств.Чувство и знание – два разных способа восприятия. Чувство – кинестетическое восприятие, восприятие через тело. Знание – образно-визуальное или понятие восприятие, восприятие через ум (голову). Человек удали моды и всё буд ОООООООК))))))))))))))))))))))))))врядли это дело в модах!!!хотя только если они не скачаны откуда попало Ссылка на комментарий
Prince9 Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 341 публикация 48 570 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 y6uBec10, жалко, что ты нытье от нормального вопроса не различаешь, даже если баг убрали, мне просто интересен сам факт того, что было и его объяснение, но тебе этого не понять.... Ссылка на комментарий
nachrichtenofficier Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 9 072 публикации 35 636 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 да ладно. с зомбями веселее было.стою я в кустах под насыпью на Прохоровке, перезаряжаю барабан, и тут на гребне насыпи внезапно уверенно появляется т54е1 и бодро так спешит мне в тыл... хорошо мод на белые трупы стоит а то килограмм нервов потратил бы Donate 26.06.2011 - 31.08.2015 Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи. ...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911) Ссылка на комментарий
Dima8040 Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 549 публикаций 18 558 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 да когда за трупом прячется враг даже не знаешь куда и стрелять. Получи голду за игру в разные игры и прочее Ссылка на комментарий
RenamedUser_7349846 Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 3 674 публикации 556 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 Prince9, конечно мне не понять. То что баг был было признано. Техническая сторона вопроса вас мало дожна волновать, это дело компании и мне абсолютно не понятно зачем совать туда свой любопытный нос. Патч с решением проблемы был выпушен. После него проблемы замечено не было. Если у вас есть доказательства что проблема осталась, предоставьте. Нет доказательств? Значит это пустой треп. Квас как танк? Ссылка на комментарий
Prince9 Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 341 публикация 48 570 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 y6uBec10, а ты кто такой? У тебя случаем не мания величия? Ну все друг, я не хочу ссориться, не для этого мы собрались тут, ты высказал свое мнение и я говорю свое, ты просто чувак который хочет внимания, это мое субъективное мнение. Если есть вопросы пиши в лс. Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 26 Июн 2014 - 08:01 пользователь Prince9 сказал:Всем привет, хотел поинтересоваться о ходячих трупах, да знаю, что это баг и его исправят и все такое. Мне интересно другое, вот я убиваю врага и труп его как обычно начинает движение и вот теперь самое главное, после того как мертвец отъехал выезжает другой враг и я стреляю по нему и мне абсолютно ничего не мешает в прицеле, но снаряды выпущенные в него не попадают, как я понимаю они попадают в труп предыдущего танка который был там раньше и типа отъехал. Вопрос так где он? В двух местах одновременно? или там где его убили? Или там куда он поехал после смерт? 24 июня вышло серверно-клиентское обновление, в котором было исправлено самопроизвольное движение уничтоженной техники. До исправления данной ошибки, уничтоженный танк перемещался по карте только визуально, на самом деле модель танка оставалась неподвижной и невидимой на месте уничтожения, являясь препятствием для снарядов и проезда техники.Напоминаю, что если вы столкнулись с какой-либо ошибкой в игре - стоит передать баг-репорт Центр поддержки пользователей, либо в баг-трекер. Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации