Перейти к содержимому

Снова о "них"

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
33 902 боя
26 Июн 2014 - 08:11 пользователь pro100sonik сказал:

Ум, знание – и чувство, проживание

Предлагаю более подробно остановиться на противопоставлении разума (ума, головы) и чувств.

Чувство и знание – два разных способа восприятия. Чувство – кинестетическое восприятие, восприятие через тело. Знание – образно-визуальное или понятие восприятие, восприятие через ум (голову). 

Человек удали моды и всё буд ОООООООК))))))))))))))))))))))))))

врядли это дело в модах!!!хотя только если они не скачаны откуда попало

Игроки
341 публикация
48 609 боёв
y6uBec10, жалко, что ты нытье от нормального вопроса не различаешь, даже если баг убрали, мне просто интересен сам факт того, что было и его объяснение, но тебе этого не понять....
Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв

да ладно. с зомбями веселее было.

стою я в кустах под насыпью на Прохоровке, перезаряжаю барабан, и тут на гребне насыпи внезапно уверенно появляется т54е1 и бодро так спешит мне в тыл... хорошо мод на белые трупы стоит а то килограмм нервов потратил бы :harp:

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
549 публикаций
18 558 боёв
да когда за трупом прячется враг даже не знаешь куда и стрелять.
Игроки
3 674 публикации
556 боёв
Prince9, конечно мне не понять. То что баг был было признано. Техническая сторона вопроса вас мало дожна волновать, это дело компании и мне абсолютно не понятно зачем совать туда свой любопытный нос. Патч с решением проблемы был выпушен. После него проблемы замечено не было. Если у вас есть доказательства что проблема осталась, предоставьте. Нет доказательств? Значит это пустой треп.

Квас как танк? 

Игроки
341 публикация
48 609 боёв
y6uBec10, а ты кто такой? У тебя случаем не мания величия? Ну все друг, я не хочу ссориться, не для этого мы собрались тут, ты высказал свое мнение и я говорю свое, ты просто чувак который хочет внимания, это мое субъективное мнение. Если есть вопросы пиши в лс.
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
26 Июн 2014 - 08:01 пользователь Prince9 сказал:

Всем привет, хотел поинтересоваться о ходячих трупах, да знаю, что это баг и его исправят и все такое. Мне интересно другое, вот я убиваю врага и труп его как обычно начинает движение и вот теперь самое главное, после того как мертвец отъехал выезжает другой враг и я стреляю по нему и мне абсолютно ничего не мешает в прицеле, но снаряды выпущенные в него не попадают, как я понимаю они попадают в труп предыдущего танка который был там раньше и типа отъехал. Вопрос так где он? В двух местах одновременно? или там где его убили? Или там куда он поехал после смерт? 

24 июня вышло серверно-клиентское обновление, в котором было исправлено самопроизвольное движение уничтоженной техники. До исправления данной ошибки, уничтоженный танк перемещался по карте только визуально, на самом деле модель танка оставалась неподвижной и невидимой на месте уничтожения, являясь препятствием для снарядов и проезда техники.

Напоминаю, что если вы столкнулись с какой-либо ошибкой в игре - стоит передать баг-репорт Центр поддержки пользователей, либо в баг-трекер.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...