Prince9 Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 341 публикация 48 609 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 Всем привет, хотел поинтересоваться о ходячих трупах, да знаю, что это баг и его исправят и все такое. Мне интересно другое, вот я убиваю врага и труп его как обычно начинает движение и вот теперь самое главное, после того как мертвец отъехал выезжает другой враг и я стреляю по нему и мне абсолютно ничего не мешает в прицеле, но снаряды выпущенные в него не попадают, как я понимаю они попадают в труп предыдущего танка который был там раньше и типа отъехал. Вопрос так где он? В двух местах одновременно? или там где его убили? Или там куда он поехал после смерт? 16 Ссылка на комментарий
anonym_I9IZuanl65gA Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 1 518 публикаций 50 176 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 26 Июн 2014 - 08:01 пользователь Prince9 сказал:Всем привет, хотел поинтересоваться о ходячих трупах, да знаю, что это баг и его исправят и все такое. Мне интересно другое, вот я убиваю врага и труп его как обычно начинает движение и вот теперь самое главное, после того как мертвец отъехал выезжает другой враг и я стреляю по нему и мне абсолютно ничего не мешает в прицеле, но снаряды выпущенные в него не попадают, как я понимаю они попадают в труп предыдущего танка который был там раньше и типа отъехал. Вопрос так где он? В двух местах одновременно? или там где его убили? Или там куда он поехал после смерт? ничего такого уже не заметил тыц 4 Ссылка на комментарий
alex31231 Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 5 721 публикация 7 028 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 уточняйте у специалистов Wargaming Сервер работает в штатном режиме. Ссылка на комментарий
Agrokotik Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 3 806 публикаций 108 713 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 26 Июн 2014 - 08:01 пользователь Prince9 сказал:Всем привет, хотел поинтересоваться о ходячих трупах, да знаю, что это баг и его исправят и все такое. Мне интересно другое, вот я убиваю врага и труп его как обычно начинает движение и вот теперь самое главное, после того как мертвец отъехал выезжает другой враг и я стреляю по нему и мне абсолютно ничего не мешает в прицеле, но снаряды выпущенные в него не попадают, как я понимаю они попадают в труп предыдущего танка который был там раньше и типа отъехал. Вопрос так где он? В двух местах одновременно? или там где его убили? Или там куда он поехал после смерт? Было такое, подтверждаю Танк полностью в прицеле, его ничего не закрывает, а снаряды не попадают. 1 Ссылка на комментарий
TheFounD Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 541 публикация 61 691 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 26 Июн 2014 - 11:01 пользователь Prince9 сказал:Всем привет, хотел поинтересоваться о ходячих трупах, да знаю, что это баг и его исправят и все такое. Мне интересно другое, вот я убиваю врага и труп его как обычно начинает движение и вот теперь самое главное, после того как мертвец отъехал выезжает другой враг и я стреляю по нему и мне абсолютно ничего не мешает в прицеле, но снаряды выпущенные в него не попадают, как я понимаю они попадают в труп предыдущего танка который был там раньше и типа отъехал. Вопрос так где он? В двух местах одновременно? или там где его убили? Или там куда он поехал после смерт? Там, где его убили. Ссылка на комментарий
EvgeniyX Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 199 публикаций 42 568 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 ТС читай новости данный баг уже поправили. Ссылка на комментарий
lalaPOLOG Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 15 публикаций 41 857 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 Ум, знание – и чувство, проживание Предлагаю более подробно остановиться на противопоставлении разума (ума, головы) и чувств. Чувство и знание – два разных способа восприятия. Чувство – кинестетическое восприятие, восприятие через тело. Знание – образно-визуальное или понятие восприятие, восприятие через ум (голову). Человек удали моды и всё буд ОООООООК)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
anonym_lIOP0AnliI0P Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 490 публикаций 2 922 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 Правда это что то среднее между вами и сервером, но серверская правда считается главнее. Лучше для всех не копать эту тему. 1 Ссылка на комментарий
AlexTheButcher Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 1 738 публикаций 20 795 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 Пока не будет реплея с этим багом все останется на уровне "бабушкиных лавочек". ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?ууу: Если такой изобретут, интернет умрет. Ссылка на комментарий
MATPOCCKuN Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 302 публикации 21 122 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 26 Июн 2014 - 12:01 пользователь Prince9 сказал:Всем привет, хотел поинтересоваться о ходячих трупах, да знаю, что это баг и его исправят и все такое. Мне интересно другое, вот я убиваю врага и труп его как обычно начинает движение и вот теперь самое главное, после того как мертвец отъехал выезжает другой враг и я стреляю по нему и мне абсолютно ничего не мешает в прицеле, но снаряды выпущенные в него не попадают, как я понимаю они попадают в труп предыдущего танка который был там раньше и типа отъехал. Вопрос так где он? В двух местах одновременно? или там где его убили? Или там куда он поехал после смерт? он сразу в двух измерениях Настоящий воин сознает, сколь необорима его мощь, и никогда не вступает в схватку с тем, кто не достоин подобной чести. Ссылка на комментарий
Prince9 Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 341 публикация 48 609 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 Я просто два дня не играю и если баг исправили это хорошо. А по поводу реплея, мне кажется почти каждый сталкивался с этой проблемой и знает о чем я. А по поводу модов, ну это банальный ответ тех кто ответа не знает но ответить очень хочется Ссылка на комментарий
sky_sniper Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 119 публикаций 14 034 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 26 Июн 2014 - 08:11 пользователь pro100sonik сказал: Ум, знание – и чувство, проживаниеПредлагаю более подробно остановиться на противопоставлении разума (ума, головы) и чувств.Чувство и знание – два разных способа восприятия. Чувство – кинестетическое восприятие, восприятие через тело. Знание – образно-визуальное или понятие восприятие, восприятие через ум (голову). Человек удали моды и всё буд ОООООООК))))))))))))))))))))))))))К чему бы это? Реды самые худшие! Они не умеют играть, и проигрывают все турниры! Я за ап советских танков, французов, амеров, и арты. Считаю нужным нерф немецких танков. Яростный ненавистник анимешников, считаю что все они должны быть забанены и сожжены Ссылка на комментарий
RenamedUser_7349846 Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 3 674 публикации 556 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 Prince9, два дня не играю. Новости не читаю. Но на форум поныть захожу, так получается? Квас как танк? Ссылка на комментарий
Miaonel Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 11 279 публикаций 65 362 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 Баг был, его устранили. После обновы ни разу зомби не видел. Ссылка на комментарий
turbouaz Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 613 публикации 57 990 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 26 Июн 2014 - 08:13 пользователь AlexTheButcher сказал:Пока не будет реплея с этим багом все останется на уровне "бабушкиных лавочек".как ни странно на реплеи баг не показывается..только в бою виден..п.с. у мну труп проехал метров 100 ... от камня к железке и закрыл выезжавший от туда т150..при полном сведении и на ведения прицела....не получилось с трех раз попасть...смотрел реплей ...там кота грохнули у камня ..там трупик его и оставался Как говорил мой дед "Я твой дед" Ссылка на комментарий
Mordwinner Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 2 публикации 66 361 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 26 Июн 2014 - 09:17 пользователь MATPOCCKuN сказал:он сразу в двух измеренияхкот Щредингера прямо какой-то) Ссылка на комментарий
GrizzzzzlE Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 75 публикаций 16 236 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 К сожалению баг остался. Вчера был свидетелем такого на Ласвиле. Модов нет. Ссылка на комментарий
AlexTheButcher Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 1 738 публикаций 20 795 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 26 Июн 2014 - 13:26 пользователь turbouaz сказал:как ни странно на реплеи баг не показывается..только в бою виден..п.с. у мну труп проехал метров 100 ... от камня к железке и закрыл выезжавший от туда т150..при полном сведении и на ведения прицела....не получилось с трех раз попасть...смотрел реплей ...там кота грохнули у камня ..там трупик его и оставалсязначит рассинхрон. у меня после микропатча убитые перестали бегать. ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?ууу: Если такой изобретут, интернет умрет. Ссылка на комментарий
ZOD____ Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 6 403 публикации 5 279 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 26 Июн 2014 - 08:10 пользователь EvgeniyX сказал:ТС читай новости данный баг уже поправили..никто его не поправил. Трупы как двигались, так и двигаются 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7349846 Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 3 674 публикации 556 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 GrizzzzzlE, представители компании в таком случае требуют доказательства. И правильно требуют. Кто вас знает, вдруг вы лжете. Квас как танк? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации