Перейти к содержимому

Снова о "них"

Рекомендованные публикации

Игроки
341 публикация
48 609 боёв
Всем привет, хотел поинтересоваться о ходячих трупах, да знаю, что это баг и его исправят и все такое. Мне интересно другое, вот я убиваю врага и труп его как обычно начинает движение и вот теперь самое главное, после того как мертвец отъехал выезжает другой враг и я стреляю по нему и мне абсолютно ничего не мешает в прицеле, но снаряды выпущенные в него не попадают, как я понимаю они попадают в труп предыдущего танка который был там раньше и типа отъехал. Вопрос так где он? В двух местах одновременно? или там где его убили? Или там куда он поехал после смерт? 
  • Плюс 16
Игроки
1 518 публикаций
50 176 боёв
26 Июн 2014 - 08:01 пользователь Prince9 сказал:

Всем привет, хотел поинтересоваться о ходячих трупах, да знаю, что это баг и его исправят и все такое. Мне интересно другое, вот я убиваю врага и труп его как обычно начинает движение и вот теперь самое главное, после того как мертвец отъехал выезжает другой враг и я стреляю по нему и мне абсолютно ничего не мешает в прицеле, но снаряды выпущенные в него не попадают, как я понимаю они попадают в труп предыдущего танка который был там раньше и типа отъехал. Вопрос так где он? В двух местах одновременно? или там где его убили? Или там куда он поехал после смерт? 

ничего такого уже не заметил тыц

• Плюс 4
Игроки
3 806 публикаций
108 713 боёв
26 Июн 2014 - 08:01 пользователь Prince9 сказал:

Было такое, подтверждаю Танк полностью в прицеле, его ничего не закрывает, а снаряды не попадают. 

• Плюс 1

Игроки
541 публикация
61 747 боёв
26 Июн 2014 - 11:01 пользователь Prince9 сказал:

Там, где его убили.

Игроки
15 публикаций
41 857 боёв

Ум, знание – и чувство, проживание

Предлагаю более подробно остановиться на противопоставлении разума (ума, головы) и чувств.

Чувство и знание – два разных способа восприятия. Чувство – кинестетическое восприятие, восприятие через тело. Знание – образно-визуальное или понятие восприятие, восприятие через ум (голову). 

Человек удали моды и всё буд ОООООООК))))))))))))))))))))))))))

Игроки
490 публикаций
2 922 боя
Правда это что то среднее между вами и сервером, но серверская правда считается главнее. Лучше для всех не копать эту тему. 
  • Плюс 1
Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
Пока не будет реплея с этим багом все останется на уровне "бабушкиных лавочек".
ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
Игроки
302 публикации
21 122 боя
26 Июн 2014 - 12:01 пользователь Prince9 сказал:

он сразу в двух измерениях

Настоящий воин сознает, сколь необорима его мощь, и никогда не вступает в схватку с тем, кто не достоин подобной чести.

Игроки
341 публикация
48 609 боёв
Я просто два дня не играю и если баг исправили это хорошо. А по поводу реплея, мне кажется почти каждый сталкивался с этой проблемой и знает о чем я. А по поводу модов, ну это банальный ответ тех кто ответа не знает но ответить очень хочется
Игроки
119 публикаций
14 034 боя
26 Июн 2014 - 08:11 пользователь pro100sonik сказал:

Ум, знание – и чувство, проживание

Предлагаю более подробно остановиться на противопоставлении разума (ума, головы) и чувств.

Чувство и знание – два разных способа восприятия. Чувство – кинестетическое восприятие, восприятие через тело. Знание – образно-визуальное или понятие восприятие, восприятие через ум (голову). 

Человек удали моды и всё буд ОООООООК))))))))))))))))))))))))))

К чему бы это?:facepalm:

Реды самые худшие! Они не умеют играть, и проигрывают все турниры!
Я за ап советских танков, французов, амеров, и арты. Считаю нужным нерф немецких танков.
Яростный ненавистник анимешников, считаю что все они должны быть забанены и сожжены
Игроки
3 674 публикации
556 боёв
Prince9, два дня не играю. Новости не читаю. Но на форум поныть захожу, так получается?

Квас как танк? 

Игроки
613 публикации
57 990 боёв
26 Июн 2014 - 08:13 пользователь AlexTheButcher сказал:

Пока не будет реплея с этим багом все останется на уровне "бабушкиных лавочек".

как ни странно на реплеи баг не показывается..только в бою виден..

п.с. у мну труп проехал метров 100  ... от камня к железке и закрыл выезжавший от туда т150..при полном сведении и на ведения прицела....не получилось с трех раз попасть...смотрел реплей ...там кота грохнули у камня ..там трупик его и оставался

Как говорил мой дед  "Я твой дед"
Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
26 Июн 2014 - 13:26 пользователь turbouaz сказал:

как ни странно на реплеи баг не показывается..только в бою виден..

п.с. у мну труп проехал метров 100  ... от камня к железке и закрыл выезжавший от туда т150..при полном сведении и на ведения прицела....не получилось с трех раз попасть...смотрел реплей ...там кота грохнули у камня ..там трупик его и оставался

значит рассинхрон. у меня после микропатча убитые перестали бегать.

ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
Игроки
6 403 публикации
5 279 боёв
26 Июн 2014 - 08:10 пользователь EvgeniyX сказал:

ТС читай новости данный баг уже поправили.

.никто его не поправил. Трупы как двигались, так и двигаются

• Плюс 3
Игроки
3 674 публикации
556 боёв
GrizzzzzlE, представители компании в таком случае требуют доказательства. И правильно требуют. Кто вас знает, вдруг вы лжете.

Квас как танк? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...