Перейти к содержимому

обзор танка

Рекомендованные публикации

Игроки
818 публикаций
28 175 боёв

Вопрос вот в чём: я установил топовую башню и в разделе "информация" по ПКМ вижу, что обзор изменился. Но, у меня вкачаны "Орлиный глаз" и "Радиоперехват". + ко всему стоят "рога". Почему бы в информации не отображать действительный обзор, а не стоковый? И опять же, в описании к перкам не указано, на сколько увеличивается, в отличии от рогов на 25%.

и второй вопрос не относящийся к сабжу.

Я добавил голдовый бензин, и от этого начала быстрее поворачивать башня. Так? Т.е., скорость поворота башни зависит от двигателя. (не будем брать в учёт электрический привод, т.к. от ДВС зависит и электропривод). Но, танки, у которых установлены стоковые двигатели (или промежуточные до топового)

не влияют на скорость поворота башни. Как это понимать?

• Плюс 3
Игроки
201 публикация
2 406 боёв
Это не реальность. 

Бедный китаец, несчастный индус смотрят с надеждой на наш союз, ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! клац

Игроки
15 публикаций
80 944 боя
26 Июн 2014 - 00:41 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:

Вопрос вот в чём: я установил топовую башню и в разделе "информация" по ПКМ вижу, что обзор изменился. Но, у меня вкачаны "Орлиный глаз" и "Радиоперехват". + ко всему стоят "рога". Почему бы в информации не отображать действительный обзор, а не стоковый? И опять же, в описании к перкам не указано, на сколько увеличивается, в отличии от рогов на 25%.

Я добавил голдовый бензин, и от этого начала быстрее поворачивать башня. Так? Т.е., скорость поворота башни зависит от двигателя. (не будем брать в учёт электрический привод, т.к. от ДВС зависит и электропривод). Но, танки, у которых установлены стоковые двигатели (или промежуточные до топового)

1.Есть мод такой.Например у Юши.

2.Никогда не ставил бензин на танк который качаю,поэтому не владею информацией.

Игроки
541 публикация
6 929 боёв

1. Моды, моды и ещё раз моды.

2. Голдовый бензин тем и прекрасен, что улучшает поворот башни независимо от топовости. начинающим игрокам это в +

Игроки
818 публикаций
28 175 боёв
26 Июн 2014 - 01:45 пользователь volodeica сказал:

1.Есть мод такой.Например у Юши.

2.Никогда не ставил бензин на танк который качаю,поэтому не владею информацией.

Моды - отстой. Хотя... иногда пользую Аидовские. Но потом сношу.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
26 Июн 2014 - 00:41 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:

1. Планируют указывать динамические характеристики, но пока до этого у разработчиков руки не дошли

2. Прочитайте описание голдового бензина. Там ясно написано, что он увеличивает мощность двигателя и повышает скорость вращения башни. Это не зависит от двигателя, просто расходник дает дополнительную плюшку.

На скорость вращения башни влияет уровень владения основной специальностью наводчика(ов) и состояние механизма поворота башни.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
1 513 публикации
18 253 боя

1. Общеизвестно, что радиоперехват дает 3% к обзору, а орлиный глаз - 2%. За 16000 боев грех такое не знать.

2. В ТТХ техники по ПКМ на танке указан обзор со 100% экипажем без оборудования и перков и это правильно.

3. Есть мод на расчетную дальность видимости в ангаре (показывает в ангаре рядом со стандартным обзором расчетный, т.е. включая все, что сейчас стоит на танке). В том же модпаке Джова он присутствует. Динамические ТТХ в ангаре планируются официально КТТС.

4. Вы замеряли? Да, бензин увеличивает скорость поворота башни (со слов Левши). Он увеличивает скорость поворота вне зависимости от двигателя. Просто у стокового двигателя мощность меньше и, соответственно, % прибавки меньше.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
26 Июн 2014 - 03:41 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:

Уважаемый игрок.

1. Динамическое изменение ттх в ангаре планируется. Когда будут вводить данное нововведение, анонс обязательно будет на портале игры.
  2. Мощность двигателя в игре не влияет на скорость поворота башни. Увеличения скорости поворота башни от премиум бензина, просто приятный бонус.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...