Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 952 публикации
Режим сам по себе недоработан, но это куда не шло, в сровнении с тем что в КАЖДОМ БОЮ в моей команде есть афк игрок который стоя качает себе командира. Так почему бы не сделать так чтобы з таких афк "качков" бралась сума ремонта танка
Игроки
1 654 публикации
11 532 боя
25 Июн 2014 - 23:04 пользователь LegionFarbe сказал:

Забей на этот унылый танкобол:facepalm:

Да ладно тебе, весело же, мне понравилось

Игроки
26 публикаций
20 796 боёв
ТАК нытики, нагибаторы, умелые и просто... рачье) Режим создан для удовольствия, кому не нравится или он сильный критик, есть в танка очень много доработанных и всеми любимых режимах. Стоит только нажать на мышь и вы вмиг в них появитесь)) Так что нытье в сторону и наслаждайтесь, все таки для Вас старались
  • Плюс 3
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
25 Июн 2014 - 22:01 пользователь fcpsv сказал:

Режим сам по себе недоработан, но это куда не шло, в сровнении с тем что в КАЖДОМ БОЮ в моей команде есть афк игрок который стоя качает себе командира. Так почему бы не сделать так чтобы з таких афк "качков" бралась сума ремонта танка

Воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться", в частности пунктом "Бездействие/бот".

К слову, для получения опыта за участие в футбольном матче необходимо вести активные действия на поле, а именно: забивать голы, сбивать гусеницы, выбивать мяч и т.п.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...