TITAN_3 Опубликовано: 25 июня, 2014 Игроки 565 публикаций 14 121 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2014 Я хочу выразить благодарность разработчикам. Все ругают, для игроков постоянно что-то не так, но извините за то, что ЧЕЛОВЕК в современном обществе ищет минусы. У меня, конечно, тоже иногда полыхает из-за лагов, недоработок и неожиданных апов/нерфов. И всё таки разработчики этой замечательной игры молодцы. Не каждая игра может по хвастаться плюсами, которые безусловно сохраняются в этой игре. Я пишу это без сарказма и ироний. На полном серьёзе. Разработчики и все сотрудники WG, вы замечательные люди и пусть ваша игра постоянно развивается только в лучшую сторону, а изменения в игре будут поддержаны фанатами (и просто игроками). Ведь если игроки будут всегда рады происходящему в игре, то писем с благодарностями будет больше. P.S. Просто решил выразить благодарность, т.к. на душе сегодня особенно хорошо.P.P.S. Выражал свои мысли "на скорую руку", по этому возможны маленькие недочёты в области орфографии/пунктуации или может прослеживаться ряд тофтологий.пусть таких тем будет больше. 10 СССР: MKVII Tetrach, М3 Лёгкий, Т-127, ЛТП, БТ-7 Арт., Валентайн II, ЛТТБ, Т-54 Обл., Матильда IV, Об-416, Черчиль III, ИС-3, СТ-1, 212. Китай: Type T-34. Чехи: Т-34-100. Японцы: Type 97 Te-Ке, Type 3 Chi-Nu, Type 95 Heavy. Бриты: Light Mk. VIC, Valentine, Matilda, Cromwell Churchill I, FV201 (A43), Archer, AT-8, Bishop. Немцы: Pz II D, 43 M. Toldi III, Pz I C, VK 2801, Pz IV H, VK 36.01 H.Hetzer, StuG III G, StuG IV, Pz Sfl IVc, Hummel. Амеры: T1E6, T7 Combat Car, T37, T21, M18 Hellcat. Францы: AMX 12t, BDR G1B, ARL V39, AMX 13 F3 AM. Ссылка на комментарий
mittolurx Опубликовано: 25 июня, 2014 Игроки 1 740 публикаций 32 361 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2014 Я аж прослезился от умиления. ТС, лови плюсик! 4 Ссылка на комментарий
test256 Опубликовано: 25 июня, 2014 Игроки 993 публикации 51 596 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2014 ТС фармит карму? Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего. Ссылка на комментарий
slbast2010 Опубликовано: 25 июня, 2014 Игроки 719 публикаций 69 046 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2014 Если не будем критиковать а только хвалить - расслабятся и зазнаются...Но судя по текущей ситуации это им не грозит в ближайшую пятилетку В общем, ребята работайте, а мы Вам критики своевременной покруче всяких мегатестеров подкинем, как полагается!Удачи! Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
Death_Frenzy Опубликовано: 25 июня, 2014 Игроки 1 885 публикаций 19 281 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2014 Когда то я точно также отзывался об игре. Но через несколько десятков патчей, моя радость сошла на нет. 4 "Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне... Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах. Ссылка на комментарий
SKWAAR Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 1 326 публикаций 47 233 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 26 Июн 2014 - 03:47 пользователь Darkseid_ сказал:Когда то я точно также отзывался об игре. Но через несколько десятков патчей, моя радость сошла на нет.аналогично, Ватсон 1 Ссылка на комментарий
anonym_KIL8NilNeX7L Опубликовано: 27 июня, 2014 Игроки 898 публикаций 60 143 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2014 Какое чудо! Этот постик обязательно нужно закрепить, его читать можно с чаем вприглядку, заменяет пять столовых ложек меда. Вахтеры, интересно, а сколько тем с критикой не пропустили только сегодня? Ну да, вы озвучите, как же... ) PS. А за "ряд тофтологий" - отдельное большущее Вам спасибо. Замечательно, просто замечательно. 2 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 724 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 Присоединяюсь к посту ТС - поиграл в несколько онлайн игр и только ВоТ зацепила надолго и основательно. Респект ВГ - игра с каждой обновой становится все лучше Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации