Перейти к содержимому

Карты в ВОТ

Рекомендованные публикации

Игроки
448 публикаций
30 боёв

Такой вопрос, как вообще настроен механизм выдачи карт в бой?

Почему за 60 боев за 3 дня только 1 раз попал на новую карту Харьков, а на дранные Кошмарины, Рудники, Степи чуть ли не каждый бой.

Что это за баланс карт такой?

• Плюс 10
Игроки
367 публикаций
24 903 боя
Рудники и Степи это норм,да и комарин преобразился после обновы,меня вот другое бесит как я на ис7 в бой не выйду постоянно чмыриновка с кучей арты и пт:angry:!
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
Vitalijs_LV () сказал:

Почему за 60 боев за 3 дня только 1 раз попал на новую карту Харьков, а на дранные Кошмарины, Рудники, Степи чуть ли не каждый бой.

Когда раздавали Харьков тебя не было в игре. Такие вот дела.

• Плюс 1

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
573 публикации
38 808 боёв
Баланс нормальный. Для каждой уровневой группы, свой набор карт существует. Играй на 8-10  уровнях, будешь чаще попадать на карту "Харьков".
Игроки
314 публикации
43 боя
А меня уже задолбал этот харьков. Меняемся картами? Хочу на комарине, малиновке и прохоровке только играть :popcorn:
  • Плюс 3

1000 голды в месяц-легко!  С компа и смартфона, заработай не напрягаясь:coin:

Игроки
1 398 публикаций
76 242 боя
24 Июн 2014 - 14:43 пользователь jeffrey_nvp сказал:

Я вообще ниразу не играл на новой карте  с начала обновления(

ничего не потерял

Игроки
1 079 публикаций
16 214 боёв
На карты попадаешь рандомно, но, вполне может быть такое, что для некоторых веток развития/классов танков/уровней танков в приоритете могут быть определенные карты. 
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
Oranjevyi_kot () сказал:

Баланс нормальный. Для каждой уровневой группы, свой набор карт существует. Играй на 8-10  уровнях, будешь чаще попадать на карту "Харьков".

На сколько чаще рекомендуете?

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
331 публикация
31 922 боя
У меня сегодня за день 4к среднего урона и 2 победы 1 ничья и 10 11 12 поражений а вы насчет карт плачите Изменено пользователем Flexfixxit
  • Плюс 1

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
24 Июн 2014 - 14:33 пользователь Vitalijs_LV сказал:

Вероятность выпадения всех карт одинаков. Исключение составляет только карта Руинберг в огне.
Брать статистику выпадения карт за последние 60 боев не корректно, так как это слишком короткий промежуток, не показывающий реальной ситуации с выпадением карт.
Получить более подробную информацию по картам и задать интересующие Вас вопросы можно в соответствующем разделе форума.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...