s_v_z Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 151 публикация 7 418 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 При выпуске обновлений клиент начинает их качать сразу же после запуска. Было бы неплохо перед началом закачки добавить вопрос из разраяда "Необходимо скачать обновление клиента. Размер ххх Мб. Скачать / Отложить". При втором варианте ответа просто закрывать клиент. Иногда закачка обновлений запускается совершенно неожиданно и приходится судорожно закрывать окно клиента, что раздражает. 17 Ссылка на комментарий
anonym_8xlrEUi6TQ9M Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 41 публикация 10 206 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 И что это меняет? без обновления поиграю? Не понятно, каждое обновление клиента появляется в новостях. Какие тут неожиданности. 2 Ссылка на комментарий
welcome123 Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 203 публикации 30 929 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 не все живут в москве и так бывает что у людей трафик ограничен или канал медленный. 2 Ссылка на комментарий
anonym_blInEEIq3ZIj Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 613 публикации 3 575 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 Поддерживаю ТСа.О лишнем трафике обязательно стоит предупреждать заранее, это гуманно :) 1 Ссылка на комментарий
bulateg Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 95 публикаций 36 722 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 Тоже считаю, что это будет не лишним. Ссылка на комментарий
Dr_Konovaloff Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 113 публикации 29 333 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 А с другой стороны - эпоха помегабайтных тарифов давно прошла. Во всяком случае на фиксированных подключениях. Да и на мобильных уже почти везде анлим. А на помегабайтный тариф никто в своем уме клиент запускть не будет. Так что никакой практической пользы в таком предупреждени нет. Разве что дань вежливости, не более... Но лишним не будет. А поскольку наличие его или отсутствие не критично - то и реализована он будет (если вобще будет) очень не скоро. 3 Ссылка на комментарий
anonym_99v0zLUgR6xi Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 52 публикации 40 097 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 А в чем проблема запускать игру не лаунчером а сразу файлом wot.exe ? Именно тот эффект и достигнется, которого жаждит ТС 3 Ссылка на комментарий
xKopcapx Опубликовано: 31 июля, 2011 Игроки 373 публикации 43 048 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2011 29 Июл 2011 - 14:40 пользователь Bypatuhos сказал:А в чем проблема запускать игру не лаунчером а сразу файлом wot.exe ? Именно тот эффект и достигнется, которого жаждит ТСты так ничего и не понял 2 Ссылка на комментарий
xen0cide Опубликовано: 31 июля, 2011 Игроки 87 публикаций 6 859 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2011 29 Июл 2011 - 14:02 пользователь Dr_Konovaloff сказал:А с другой стороны - эпоха помегабайтных тарифов давно прошла. Во всяком случае на фиксированных подключениях. Да и на мобильных уже почти везде анлим. А на помегабайтный тариф никто в своем уме клиент запускть не будет. Так что никакой практической пользы в таком предупреждени нет. Разве что дань вежливости, не более... Но лишним не будет. А поскольку наличие его или отсутствие не критично - то и реализована он будет (если вобще будет) очень не скоро.Это где такое? Ссылка на комментарий
aiTarget Опубликовано: 31 июля, 2011 Игроки 63 публикации 35 249 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2011 Согласен, такое предупреждение не помешает, там более, что оно присутствует у большинства патчеров других онлайновых игр. 27 Май 2019 - 11:33 пользователь Yanek_Brest сказал: для меня на форуме больше не существует эксперементальной нейросистемы "aiTarget", пытающейся изображать человека Ссылка на комментарий
Dr_Konovaloff Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 113 публикации 29 333 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 31 Июл 2011 - 13:48 пользователь xen0cide сказал:Это где такое?Где такое что? Анлимы? В Свердловской области - практически везде. Даже в глухой деревне по АДСЛ - анлимы минимум до 512К, а то и до 1 Мегабит/с. Про Екатеринбург вообще молчу. ШПД по оптике - тарифы до 40-60 Мегабит/с за 500-600 рублей в месяц для физ лиц - норма. Поэтому такое предупреждение - некритично. Мегабайты уже давно никто не считает. Если конечно не через сотовый телефон по жопорезу в Инет лазишь, там это еще в порядке вещей... Но если хотите, то чиста из вежливости - неплохо было бы. Но реальной пользы - ноль. Ссылка на комментарий
anonym_rfH3Wmr2VdFE Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 391 публикация 13 869 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 в Белоруссии у многих тарифицируемый трафик, и по внутренним ресурсам быстрей и бесплатно можно скачать, так что ТС + Ссылка на комментарий
Dr_Konovaloff Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 113 публикации 29 333 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 01 Авг 2011 - 14:16 пользователь shurik_red сказал:в Белоруссии у многих тарифицируемый трафик, и по внутренним ресурсам быстрей и бесплатно можно скачать, так что ТС +Вон оно че, Михалыч! (с) Выходит, белорусские провайдеры - это дикаризм и полнейшая бездуховность :D, суровым челябинским мужчинам надо туда на стажировку ездить... Как же там вообще народ в танки-то играет??? Ну раз такое дело, то да, такая фича просто жизненно необходима, пока провайдеры до анлимов дорастут... ;) 1 Ссылка на комментарий
FloXtoN Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 43 публикации 13 104 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 За, идея правильная. Ссылка на комментарий
Dr_Konovaloff Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 113 публикации 29 333 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 01 Авг 2011 - 15:59 пользователь HOMEP100 сказал:и еще - достал ты со своей великодержавной спесью - Dr_Konovaloff - там анлим - здесь анлим - заткнись и других послушай !1. Вобще-то, прежде чем ответить, надо ВСЕ посты прочитывать, а не только выборочно. Я ведь потом изменил свое мнение нес па? 2. Моя "великодержавная спесь" - это лишь в твоем воспаленном воображении. У вас на ДВ все такие, или это что-то личное? И потом, если у нас на Урале, цены и услуги на И-нет сопоставимы с московскими - это разве не повод для гордости? ИМХО - наоборот. 3. Один умный человек сказал однажды: "Если ты думаешь, что постиг истину, подай ее другому так, как подают пальто, чтобы удобно было надеть, а не тычь ею в лицо, словно мокрым носовым платком." В твоем случае - это был именно мокрый носовой платок. К сожалению... 4. Я ВСЕГДА слушаю других, в отличие от некоторых... 2 Ссылка на комментарий
Dr_Konovaloff Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 113 публикации 29 333 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 01 Авг 2011 - 15:47 пользователь oalo1 сказал:эпоха помегабайтных тарифов не прошла на мобильных модемах однако.хочу я на лоне природы в танчилы порезаться - взял бук, моб-модем, расположился в надежде кайфануть несколько боев, а тут ... херак и уронили мне апдейт\патч полгига траффика за нормальные баблосы.как вам оно ?Ну то что у мобильных операторов считают мегабайты - это я в курсе, однако, у них есть и псевдоанлимы с ежедневным ограничением трафика и урезанием скорости по превышению. Там лимит как раз 2-3 гига, поэтому 500 Мб - не смертельны. И потом, если ты читаешь форум, то наверное читаешь и новости. И апдейт/патч "херак" в смысле "внезапно" не бывает и о его выходе разрабы предупреждают заранее... И значит у тебя есть время заранее подготовиться. А если ты попал на бабки по незнанию - то это твои хозяйственные риски так-то. Но, как я уже говорил, если это кому-то принесет пользу - то ниче не имею против. Для меня это будет как раз лишь дополнительно неудобство. З.Ы. Если такая фишка будет, то тебе полюбому на природе в танчики будет не пофаниться. Потому что выскочит мессадж "Вы действительно хотите установить обновления?", ты нажмешь "Нет" - и обломс. Будешь до дому терпеть. А так бы и поиграл. Правда за доп деньги, но разве настоящий фан не стоит лишних 1-2 тыщщи рублей? ;) :lol: Ссылка на комментарий
welcome123 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 203 публикации 30 929 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Dr_Konovaloff дружок успокойся. если лично у тебя все хорошо с трафиком, замолкни и потеряйся из этой темы пожалуйста. до сих пор осталось много мест где трафик идет по мегабайтам и предупреждать о скачивании патча необходимо. PS у меня 12мб download/upload безлимит. 1 Ссылка на комментарий
xen0cide Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 87 публикаций 6 859 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Просто Коновалофф живёт в другой реальности, с хорошим интернетом. Ссылка на комментарий
Dr_Konovaloff Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 113 публикации 29 333 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 13:44 пользователь welcome123 сказал:Dr_Konovaloff дружок успокойся. если лично у тебя все хорошо с трафиком, замолкни и потеряйся из этой темы пожалуйста.Да я-то спокоен, это ты рефлексируешь тут... И потом кто ты такой, чтоб мне советы давать, дружок? Мы уже давно не стране Советов живём... 02 Авг 2011 - 13:44 пользователь welcome123 сказал:до сих пор осталось много мест где трафик идет по мегабайтам и предупреждать о скачивании патча необходимо.А разве против этого протестую? Внимательнее читать надо что до тебя написано. Ссылка на комментарий
Dr_Konovaloff Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 113 публикации 29 333 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 13:49 пользователь xen0cide сказал:Просто Коновалофф живёт в другой реальности, с хорошим интернетом.Не я один... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации