Перейти к содержимому

Запрос перед скачиванием обновлений для клиента.

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
7 418 боёв
При выпуске обновлений клиент начинает их качать сразу же после запуска. Было бы неплохо перед началом закачки добавить вопрос из разраяда "Необходимо скачать обновление клиента. Размер ххх Мб. Скачать / Отложить". При втором варианте ответа просто закрывать клиент. Иногда закачка обновлений запускается совершенно неожиданно и приходится судорожно закрывать окно клиента, что раздражает.
  • Плюс 17
Игроки
41 публикация
10 206 боёв
И что это меняет? без обновления поиграю? Не понятно, каждое обновление клиента появляется в новостях. Какие тут неожиданности.
  • Плюс 2
Игроки
113 публикации
29 333 боя

А с другой стороны - эпоха помегабайтных тарифов давно прошла. Во всяком случае на фиксированных подключениях. Да и на мобильных уже почти везде анлим. А на помегабайтный тариф никто в своем уме клиент запускть не будет. Так что никакой практической пользы в таком предупреждени нет.

Разве что дань вежливости, не более... Но лишним не будет.

А поскольку наличие его или отсутствие не критично - то и реализована он будет (если вобще будет) очень не скоро.

• Плюс 3
Игроки
52 публикации
40 097 боёв

А в чем проблема запускать игру не лаунчером а сразу файлом wot.exe ? :mellow:

Именно тот эффект и достигнется, которого жаждит ТС

• Плюс 3
Игроки
373 публикации
43 048 боёв
29 Июл 2011 - 14:40 пользователь Bypatuhos сказал:

А в чем проблема запускать игру не лаунчером а сразу файлом wot.exe ? :mellow:

Именно тот эффект и достигнется, которого жаждит ТС

ты так ничего и не понял:facepalmic:

• Плюс 2
Игроки
87 публикаций
6 859 боёв
29 Июл 2011 - 14:02 пользователь Dr_Konovaloff сказал:

А с другой стороны - эпоха помегабайтных тарифов давно прошла. Во всяком случае на фиксированных подключениях. Да и на мобильных уже почти везде анлим. А на помегабайтный тариф никто в своем уме клиент запускть не будет. Так что никакой практической пользы в таком предупреждени нет.

Разве что дань вежливости, не более... Но лишним не будет.

А поскольку наличие его или отсутствие не критично - то и реализована он будет (если вобще будет) очень не скоро.

Это где такое?

Игроки
63 публикации
35 249 боёв
Согласен, такое предупреждение не помешает, там более, что оно присутствует у большинства патчеров других онлайновых игр.
27 Май 2019 - 11:33 пользователь Yanek_Brest сказал:

для меня на форуме больше не существует эксперементальной нейросистемы "aiTarget", пытающейся изображать человека 

Игроки
113 публикации
29 333 боя
31 Июл 2011 - 13:48 пользователь xen0cide сказал:

Это где такое?

Где такое что?

Анлимы? В Свердловской области - практически везде. Даже в глухой деревне по АДСЛ - анлимы минимум до 512К, а то и до 1 Мегабит/с. Про Екатеринбург вообще молчу. ШПД по оптике - тарифы до 40-60 Мегабит/с за 500-600 рублей в месяц для физ лиц - норма.

Поэтому такое предупреждение - некритично. Мегабайты уже давно никто не считает. Если конечно не через сотовый телефон по жопорезу в Инет лазишь, там это еще в порядке вещей...  

Но если хотите, то чиста из вежливости - неплохо было бы. Но реальной пользы - ноль.

Игроки
391 публикация
13 869 боёв
в Белоруссии у многих тарифицируемый трафик, и по внутренним ресурсам быстрей и бесплатно можно скачать, так что ТС +
Игроки
113 публикации
29 333 боя
01 Авг 2011 - 14:16 пользователь shurik_red сказал:

в Белоруссии у многих тарифицируемый трафик, и по внутренним ресурсам быстрей и бесплатно можно скачать, так что ТС +

Вон оно че, Михалыч! (с) Выходит, белорусские провайдеры - это дикаризм и полнейшая бездуховность  :D, суровым челябинским мужчинам надо туда на стажировку ездить... Как же там вообще народ в танки-то играет???  :blink:

Ну раз такое дело, то да, такая фича просто жизненно необходима, пока провайдеры до анлимов дорастут... ;)

• Плюс 1
Игроки
113 публикации
29 333 боя
01 Авг 2011 - 15:59 пользователь HOMEP100 сказал:

и еще - достал ты со своей великодержавной спесью -  Dr_Konovaloff - там анлим - здесь анлим - заткнись и других послушай !

1. Вобще-то, прежде чем ответить, надо ВСЕ посты прочитывать, а не только выборочно. Я ведь потом изменил свое мнение нес па?

2. Моя "великодержавная спесь" - это лишь в твоем воспаленном воображении. У вас на ДВ все такие, или это что-то личное? И потом, если у нас на Урале, цены и услуги на И-нет сопоставимы с московскими - это разве не повод для гордости? ИМХО - наоборот.

3. Один умный человек сказал однажды: "Если ты думаешь, что постиг истину, подай ее другому так, как подают пальто, чтобы удобно было надеть, а не тычь ею в лицо, словно мокрым носовым платком." В твоем случае - это был именно мокрый носовой платок. К сожалению...

4. Я ВСЕГДА слушаю других, в отличие от некоторых...

• Плюс 2
Игроки
113 публикации
29 333 боя
01 Авг 2011 - 15:47 пользователь oalo1 сказал:

эпоха помегабайтных тарифов не прошла на мобильных модемах однако.

хочу я на лоне природы в танчилы порезаться - взял бук, моб-модем, расположился в надежде кайфануть несколько боев,  а тут ... херак и уронили мне апдейт\патч полгига траффика за нормальные баблосы.

как вам оно ?

Ну то что у мобильных операторов считают мегабайты - это я в курсе, однако, у них есть и псевдоанлимы с ежедневным ограничением трафика и урезанием скорости по превышению. Там лимит как раз 2-3 гига, поэтому 500 Мб - не смертельны.

И потом, если ты читаешь форум, то наверное читаешь и новости. И апдейт/патч "херак" в смысле "внезапно" не бывает и о его выходе разрабы предупреждают заранее... И значит у тебя есть время заранее подготовиться. А если ты попал на бабки по незнанию - то это твои хозяйственные риски так-то.

Но, как я уже говорил, если это кому-то принесет пользу - то ниче не имею против. Для меня это будет как раз лишь дополнительно неудобство.

З.Ы. Если такая фишка будет, то тебе полюбому на природе в танчики будет не пофаниться. Потому что выскочит мессадж "Вы действительно хотите установить обновления?", ты нажмешь "Нет" - и обломс. Будешь до дому терпеть.

А так бы и поиграл. Правда за доп деньги, но разве настоящий фан не стоит лишних 1-2 тыщщи рублей?  ;)  :lol:

Игроки
203 публикации
30 929 боёв

Dr_Konovaloff дружок успокойся. если лично у тебя все хорошо с трафиком, замолкни и потеряйся из этой темы пожалуйста.

до сих пор осталось много мест где трафик идет по мегабайтам и предупреждать о скачивании патча необходимо.

PS у меня 12мб download/upload безлимит.

• Плюс 1
Игроки
113 публикации
29 333 боя
02 Авг 2011 - 13:44 пользователь welcome123 сказал:

Dr_Konovaloff дружок успокойся. если лично у тебя все хорошо с трафиком, замолкни и потеряйся из этой темы пожалуйста.

Да я-то спокоен, это ты рефлексируешь тут... И потом кто ты такой, чтоб мне советы давать, дружок? Мы уже давно не стране Советов живём...

02 Авг 2011 - 13:44 пользователь welcome123 сказал:

до сих пор осталось много мест где трафик идет по мегабайтам и предупреждать о скачивании патча необходимо.

А разве против этого протестую? Внимательнее читать надо что до тебя написано.

Игроки
113 публикации
29 333 боя
02 Авг 2011 - 13:49 пользователь xen0cide сказал:

Просто Коновалофф живёт в другой реальности, с хорошим интернетом.

Не я один...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...