Перейти к содержимому

Арт от Акулы.

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
9 928 боёв

Прилегла с карандашом да альбомом, придумывать стиль и персонажей для комикса, нашла недоделанную работу в альбоме, нарисовала. В фш раскрашивание и подправки(впрочем как и всегда). Остальное так и не было сделано для комикса xD

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-8169755-0-68323300-1403487288_thumb.jpg

---

"Главная цель была показать не мастерство рисования, а передать ситуацию, которую можно очень часто видеть в игре."

Ребята, не надо так делать)) Ваши отмазки вроде "Хочу поездить на арте" никак вас не оправдывают)

1 001.jpg

Изменено пользователем Shark_nsk73
  • Плюс 4

Да, это мой первый аккаунт.
Игроки
526 публикаций
2 899 боёв
23 Июн 2014 - 01:37 пользователь Shark_nsk73 сказал:

Прилегла с карандашом да альбомом, придумывать стиль и персонажей для комикса, нашла недоделанную работу в альбоме, нарисовала. В фш раскрашивание и подправки(впрочем как и всегда). Остальное так и не было сделано для комикса xD

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-8169755-0-68323300-1403487288_thumb.jpg

.коряво

.второй твинк генерала Зода, знаете ли... 

Игроки
11 037 публикаций
28 706 боёв
Ужас не надо позорится.
Котик задумчиво в небо глядит.... 
Вдруг там сейчас колбаса полетит....
​Мысль, что бывают еще чудеса, намного приятнее, чем колбаса....

Героям — подвиг! Подонкам — повод! Юнцам посулим боевую славу! Надежду — нищим! Голодным — пищу! И каждый из них обретет то, что ищет! 

Игроки
93 публикации
9 928 боёв

I__Gremlin__I Да ладно?! Серьезно чтоль? Если что мне было лень рисовать , так что сделано было естественно криво и быстро!

Jester_LaieT_Vire  сделай лучше. Тогда может быть сделаю нормально, а не на скору руку.

----

Главная цель была показать не мастерство рисования, а передать ситуацию, которую можно очень часто видеть в игре.

Изменено пользователем Shark_nsk73

Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
23 Июн 2014 - 08:37 пользователь Shark_nsk73 сказал:

---

"Главная цель была показать не мастерство рисования, а передать ситуацию, которую можно очень часто видеть в игре."

Ребята, не надо так делать)) Ваши отмазки вроде "Хочу поездить на арте" никак вас не оправдывают)

Смахивает на раскадровку. ))

Добавь фон.

Игроки
3 241 публикация
76 648 боёв

Опыт приходит со временем. Самосовершенствуйся.

За старание + 

Cadmea victoria
Игроки
93 публикации
9 928 боёв
23 Июн 2014 - 08:06 пользователь Berry_Tiger сказал:

Смахивает на раскадровку. ))

Добавь фон.

1 001.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...