Gray_wolf_seryi Опубликовано: 22 июня, 2014 Игроки 8 публикаций 10 702 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2014 ))При загрузке игры впервые,проходим обучение.Как управлять танком.Странно только,что нет букваря по обучению экипажа.Что это важно, и как это делается.Да и зачем обучать?Что это вообще даёт?!Вот если бы я купил на третьем(Условно)-четвёртом ЛВЛ машину.Прошёл урок в обучении экипажа.То сейчас бы имел грамотно прокачанный экипаж.У меня вообще получилось глупо.Дошёл до7ЛВЛ и тут узнал о 6 чувстве. 2 seryi Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 22 июня, 2014 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2014 (изменено) вики танков для этого существует,если ты не интересовался прокачкой экипажа - значит тебе это было не надо, и это твои проблемы,а не не какието недоделки разработчиков Изменено 22 июня, 2014 пользователем Fuel_My_Fire 2 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
uncontroller Опубликовано: 22 июня, 2014 Игроки 3 560 публикаций 77 835 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2014 22 Июн 2014 - 17:45 пользователь 123uporstvo сказал:))При загрузке игры впервые,проходим обучение.Как управлять танком.Странно только,что нет букваря по обучению экипажа.Что это важно, и как это делается.Да и зачем обучать?Что это вообще даёт?!Вот если бы я купил на третьем(Условно)-четвёртом ЛВЛ машину.Прошёл урок в обучении экипажа.То сейчас бы имел грамотно прокачанный экипаж.У меня вообще получилось глупо.Дошёл до7ЛВЛ и тут узнал о 6 чувстве.это говорит лишь о том, что ты несколько недель подряд тупо тыкал кнопочку "В бой", а не разбирался в тонкостях игры. Разработчики тут не при чем. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 22 июня, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2014 22 Июн 2014 - 19:45 пользователь 123uporstvo сказал:))При загрузке игры впервые,проходим обучение.Как управлять танком.Странно только,что нет букваря по обучению экипажа.Что это важно, и как это делается.Да и зачем обучать?Что это вообще даёт?!Вот если бы я купил на третьем(Условно)-четвёртом ЛВЛ машину.Прошёл урок в обучении экипажа.То сейчас бы имел грамотно прокачанный экипаж.У меня вообще получилось глупо.Дошёл до7ЛВЛ и тут узнал о 6 чувстве. Уважаемый игрок. Компания постоянно работает над улучшением игры World of Tanks, данный функционал со временем будет дорабатываться. Все анонсы подобных изменений, вы сможете увидеть на портале игры. Кроме того если у вас есть идея о том как сделать игру лучше создайте тему в разделе "Предложения" Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации