Перейти к содержимому

Букварь

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
10 702 боя
))При загрузке игры впервые,проходим обучение.Как управлять танком.Странно только,что нет букваря по обучению экипажа.Что это важно, и как это делается.Да и зачем обучать?Что это вообще даёт?!Вот если бы я купил на третьем(Условно)-четвёртом ЛВЛ машину.Прошёл урок в обучении экипажа.То сейчас бы имел грамотно прокачанный экипаж.У меня вообще получилось глупо.Дошёл до7ЛВЛ и тут узнал о 6 чувстве.
  • Плюс 2

seryi

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

вики танков для этого существует,

если ты не интересовался прокачкой экипажа - значит тебе это было не надо, и это твои проблемы,

а не не какието недоделки разработчиков

Изменено пользователем Fuel_My_Fire
  • Плюс 2

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
3 560 публикаций
77 835 боёв
22 Июн 2014 - 17:45 пользователь 123uporstvo сказал:

))При загрузке игры впервые,проходим обучение.Как управлять танком.Странно только,что нет букваря по обучению экипажа.Что это важно, и как это делается.Да и зачем обучать?Что это вообще даёт?!Вот если бы я купил на третьем(Условно)-четвёртом ЛВЛ машину.Прошёл урок в обучении экипажа.То сейчас бы имел грамотно прокачанный экипаж.У меня вообще получилось глупо.Дошёл до7ЛВЛ и тут узнал о 6 чувстве.

это говорит лишь о том, что ты несколько недель подряд тупо тыкал кнопочку "В бой", а не разбирался в тонкостях игры. Разработчики тут не при чем.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
22 Июн 2014 - 19:45 пользователь 123uporstvo сказал:

Уважаемый игрок. Компания постоянно работает над улучшением игры World of Tanks, данный функционал со временем будет дорабатываться. Все анонсы подобных изменений, вы сможете увидеть на портале игры. Кроме того если у вас есть идея о том как сделать игру лучше создайте тему в разделе "Предложения"

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...