Перейти к содержимому

ни за что

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
21 530 боёв
разработчики объясните мне пожалуйста за что мне бан прилепили?когда в пылу боя в с найперском прицеле в куче вражеской техники появляется союзник,а выстрел естествено произведен и попадает в этого самого союзника,то выходит я виноват что ли?мне нужно заранее писать в командный чат и сообщать всем союзникам о том что я буду срелять в данном направлении?не важно на чем я играю на танке или пт.
  • Плюс 1
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв

За один выстрел в союзника не банят, поверь убежденному убийце брелков.

Ты не раз стрелял (пусть и не в этом бою). Отсиживай банан

• Плюс 14

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
17 публикаций
21 530 боёв
мне эти брелки и даром ненужны!!!!!!!!!!!!!!!! ситуация в другом ,играл  на АТ2  перезаряд быстрый держал 3 танка на гуслях ,как из .......  на лыжах  вылез  блек принц и тож пару раз на гусли попал,и что теперь?
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
22 Июн 2014 - 07:37 пользователь FTA7229 сказал:

мне эти брелки и даром ненужны!!!!!!!!!!!!!!!! ситуация в другом ,играл  на АТ2  перезаряд быстрый держал 3 танка на гуслях ,как из .......  на лыжах  вылез  блек принц и тож пару раз на гусли попал,и что теперь?

Во, уже пару раз) а если быть совсем точным - то три раза. Система автобана отправляет тебя в бан при 3 выстрелах в своего за бой. Если не можешь не стрелять в своих - отсиживай банан.

• Плюс 3

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
96 публикаций
10 438 боёв
Хех, у меня стоит мод блокировки стрельбы по своим. Но иногда некоторые особо одарённые кадры успевают за какую-то миллисекунду влезть прямо в мой выстрел и благополучно скончаться. Но ни разу никакого бана за это не было. Либо ты снёс ему ну о-очень много ХП, превышающее допустимый для ошибки лимит. Либо действительно уже накопилось на тебе негативная карма :teethhappy:
  • Плюс 6
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
22 Июн 2014 - 07:31 пользователь FTA7229 сказал:

разработчики объясните мне пожалуйста за что мне бан прилепили?когда в пылу боя в с найперском прицеле в куче вражеской техники появляется союзник,а выстрел естествено произведен и попадает в этого самого союзника,то выходит я виноват что ли?мне нужно заранее писать в командный чат и сообщать всем союзникам о том что я буду срелять в данном направлении?не важно на чем я играю на танке или пт.

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.

Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...