Alekseibrr Опубликовано: 21 июня, 2014 Игроки 6 публикаций 17 534 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2014 Здравствуйте!Где взять Торрент-файл игры ? Куда делся? Если его нету то как я могу скачать игру? Мне не нужен авто-установщик игры с последующей закачкой, мне нужен полный фаил игры, так как мне просто удобно скачивать игру на другом компьютере. 1 Ссылка на комментарий
anonym_020ipCFra3Ry Опубликовано: 21 июня, 2014 Игроки 1 публикация 2 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2014 его нету, можно скачать торрент-файл обновление или только через лаунчер полностью Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 21 июня, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2014 21 Июн 2014 - 23:01 пользователь Alekseibrr сказал:Здравствуйте!Где взять Торрент-файл игры ? Куда делся? Если его нету то как я могу скачать игру? Мне не нужен авто-установщик игры с последующей закачкой, мне нужен полный фаил игры, так как мне просто удобно скачивать игру на другом компьютере. На данный момент доступны следующие способы получения обновления: Скачать World of Tanks Альтернативные способы скачивания игры Также возможно обновление через лончер игры.Для этого необходимо просто его запустить и дожидаться завершения.Скачивание обновления через лончер также можно осуществлять посредством торрент-сессии. Для этого необходимо поставить соответствующую галочку в настройках лончера.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-1852019-0-08014100-1397637231_thumb.png Что делать, если не получается загрузить обновление через лончер?Подробнее здесь. Также рекомендую ознакомиться с данной темой: Увеличение скорости скачивания обновлений и минимизация расхода интернет трафика. Почему не работает лончер клиента игры?Других способов скачивания игры нет!Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации