Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
685 публикаций
49 378 боёв
У меня есть т 62а,щас акция на об 140,стоит ли покупать его?И его башня какова сейчас?Просто был случай в лоб его на вафле 2 раза пробивал)
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
11 729 боёв
Бери бери, он стоит того УГН лучше, максималка лучше, силует меньше, один минус ком башеньки, ну все равно он мне больше нравиться чем т62а, но не вздумай качать 430 это просто унылое Г. ИМХО
Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
Есть оба, 140 приятнее

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
957 публикаций
44 879 боёв
Об.140 и Т-62А очень похожи, конечно бери, во-первых акция (сэкономишь 2 млн.), во-вторых, если на гк т-62а заморозят можно будет взять 140
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
13 762 боя
У об140 башню время-от времени пробивают и точность чуть по хуже, но увн, максималка, размеры и стабилизация лучше.
Игроки
946 публикаций
32 491 бой

Отличный, ощущения прекрасные. Башня вполне пойдёт, редко пробивают. В основном мажут или рикошет. Куча плюсов.

Маскировка, низкий, шустрый, вполне точный, отличная стабилизация, нормальные углы. С прокаченным экипажем имба просто.

Изменено пользователем Getinaf
Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
21 Июн 2014 - 09:50 пользователь VD_VBH сказал:

Есть оба, 140 приятнее

стоит сейчас продать бетмена, чтобы выкупить 140 по акции??? сорока стоит этого???

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
14 публикаций
24 866 боёв
Только 140) стабилизация отличная) вчера в Бат чата 25 т попал на ходу 2 раза) супер танчик) да и еще по акции, однозначно бери не пожалеешь.
Игроки
590 публикаций
30 607 боёв
21 Июн 2014 - 10:35 пользователь Azyk01 сказал:

акция на об 140,стоит ли покупать его?И его башня какова сейчас?

140 комфортнее. УВН лучше, силуэт ниже, скорость выше. Рикошеты от него случаются чаще, чем от 62а.

Игроки
83 публикации
103 540 боёв
давно 62 в ангаре, взял 140! провел пока 9 боев - 100% вин, ничего эпичного, плюс в увн небольшой, но все же есть, стабилизация лучше но не удивила, пт 9-10лвл иногда могут башню пробить, как повезет, лучше не подставляться, 62 тяжелее в этом отношении выцелить, показалось у 140 удачнее броня (не в учете башни), пвп перестреливал 62го на 140, пожароопасность одинакова, критуемость тож. боев мало - впечатление пока такое. лично у меня вывод таков - в нынешних реалях точности и сербоголды броня не решает, отсюда два плюса к 140 в подвижности, стабилизации, пол плюса увн. 62 не стал бы продавать! экипажей не напасешся канеш) 
Игроки
487 публикаций
5 777 боёв
21 Июн 2014 - 11:48 пользователь Ba3el сказал:

но не вздумай качать 430 это просто унылое Г. ИМХО

видел со стороны, да?

Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, на й никому не нужный и поэтому свободный. Я давно забил на то, что меня не понимают. Да я й ложил на всё, из штанов не вынимая. В том, что я такой как есть, нет смысла извиняться, в том что не такой как все – лишний повод улыбаться. Бык-отморозок.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...