Перейти к содержимому

Коперфилд

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
24 691 бой

Привет.Объясните мне,пож.,почему пролетают снаряды сквозь танк противника?Стоял за укрытием,выезжал и стрелял "пролетают",стою бортом на тигре2 и выцеливаю лёву и ис3 "пролетают" уже через два танка,а мой танк шьют.

Спасибо за ответ.видео нет.

• Плюс 1
Игроки
226 публикаций
154 боя
21 Июн 2014 - 00:57 пользователь Moisey161ru сказал:

Привет.Объясните мне,пож.,почему пролетают снаряды сквозь танк противника?Стоял за укрытием,выезжал и стрелял "пролетают",стою бортом на тигре2 и выцеливаю лёву и ис3 "пролетают" уже через два танка,а мой танк шьют.

Никто не знает. Вчера 7 раз подряд стреляла в Т1 и сквозь него все проходило без урона. Только на 9 раз сбила гуслю. Так глупо все выглядело.

• Плюс 2
Игроки
7 434 публикации
46 491 бой
я встречал такую фишку вчера - выцеливаю нлд,Ю танк стоит на месте-3 выстрела и все под танком прошли (*** - и не рассинхрон) играю на волокне - нет летает.......
Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв
:popcorn:а ко мне инопланетяни прилетали вчера, но кто мне поверит((((без реплея - нет дела..
:popcorn:Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем )
Игроки
22 публикации
90 063 боя

почему так игра тупит когда вы её исправите ув. разробочеки комп у меня нормальный инет отличный  100мигобидный что ещё нужно постояна лаги

Игроки
78 публикаций
23 760 боёв
21 Июн 2014 - 13:12 пользователь Nevskiy_Alex2013 сказал:

Пруф в студию или балабол

И что ты там увидишь? То что все знают , что разрабы до сих пор не могут решить проблему , что снаряд сквозь танк пролетает?

Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв
21 Июн 2014 - 07:31 пользователь DIKENE сказал:

И что ты там увидишь? То что все знают , что разрабы до сих пор не могут решить проблему , что снаряд сквозь танк пролетает?

:popcorn:снаряды через танк ни разу ещё не пролетали,были либо непопадания, либо пролёт через какую либо щель, либо попадание в другой объект который из за дальности отрисовки не был виден.. не неси бред...

:popcorn:Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем )
Игроки
867 публикаций
9 161 бой

1. удалить модификации.

2. посмотреть трассировку до сервера и выяснить, где теряются сетевые пакеты.

3. обратиться к провайдеру, дабы он изменил маршрут, если проблема не на его узлах.

4. профит.

Игроки
78 публикаций
23 760 боёв
21 Июн 2014 - 13:34 пользователь Striker68 сказал:

:popcorn:снаряды через танк ни разу ещё не пролетали,были либо непопадания, либо пролёт через какую либо щель, либо попадание в другой объект который из за дальности отрисовки не был виден.. не неси бред...

Да что ты . Посмотри реплеи боев и увидишь как снаряды сквозь танк пролетают , а не в щелочки. Или ты хочешь сказать если стреляешь в центр танка и снаряд пролетает сквозь него там щель есть? Наверное мехвод люк открыл снаряд залетел и через выхлопную трубу вылетел

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
21 Июн 2014 - 06:57 пользователь Moisey161ru сказал:

такое происходит при рассинхронизации

Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
21 Июн 2014 - 09:57 пользователь Moisey161ru сказал:

Чаще всего, подобное явление происходит вследствие рассинхронизации соединения между клиентом и  сервером игры, а также связанной с ней потерей пакетов игровых данных. Во избежание подобных случаев, рекомендуется удалить все установленные модификации, протестировать свое интернет-соединение, как описано в этой статье.  Если проблемы возникают на игровом сервере, создайте заявку на сайте Центра поддержки, в категорию World of Tanks, подкатегорию Технические вопросы - Проблема с клиентом игры. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...