Перейти к содержимому

Что за.......???

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
35 590 боёв

Привет разрабы и те кто будет читать! Я знаю что вопрос по любому поднимали и уже наверное замылили, но искать влом, по этому.

1.В игре двигаются трупы. Это конечно очень не удобно, но играбельно, хотя бывают моменты целишь врага и тут труп раз и перекрывает обстрел я думаю такие косяки должны исправлять сразу.

2. Самое не приятное это текстуры домов, некоторые дома не ломаються когда сквозь них проезжаешь и это очень мешает целиться так как не знаешь снесен дом или нет.

Ну я думаю все поняли о чем я, я долго терпел все думал исправят, но пока ни каких действий. Вопрос КОГДА ЭТИ ГЛЮКИ ИСПРАВЯТ????? 

• Плюс 23
Игроки
858 публикаций
49 638 боёв
Пользователь сказал:

2. Самое не приятное это текстуры домов, некоторые дома не ломаються когда сквозь них проезжаешь и это очень мешает целиться так как не знаешь снесен дом или нет.

Я не понял... можете показать наглядно???

Игроки
196 публикаций
35 590 боёв
21 Июн 2014 - 04:09 пользователь Aligator__23RUS сказал:

Проблема известна , проблема решается !

Что то долго решаеться, с трупами ладно но вот дома это беда(

• Плюс 1
Игроки
196 публикаций
35 590 боёв
21 Июн 2014 - 04:08 пользователь MulTiCs сказал:

Я не понял... можете показать наглядно???

есть разрушаемые дома когда сквозь них проезжаешь они остаються яко бы целыми хотя дома там уже нет.

• Плюс 1
Игроки
901 публикация
29 842 боя
Ты ж вроде писал уже и тебе отвечали, что знают об этой проблеме и исправят ее в микропатче, а вот когда будет этот микропатч - тебе никто не ответит. Если ты или другие создадут еще 20-ть тем, быстрее от этого патч не выйдет. Жди и все будет :smile:
  • Плюс 1
Игроки
858 публикаций
49 638 боёв
21 Июн 2014 - 13:12 пользователь ABBAT_DERBLE сказал:

есть разрушаемые дома когда сквозь них проезжаешь они остаються яко бы целыми хотя дома там уже нет.

Ааа понятно. Спасибо за информацию.

Изменено пользователем MulTiCs
  • Плюс 1
Игроки
196 публикаций
35 590 боёв
21 Июн 2014 - 04:12 пользователь Sykkub сказал:

Ты ж вроде писал уже и тебе отвечали, что знают об этой проблеме и исправят ее в микропатче, а вот когда будет этот микропатч - тебе никто не ответит. Если ты или другие создадут еще 20-ть тем, быстрее от этого патч не выйдет. Жди и все будет :smile:

Я знаю что создавали уже не одну такую тему просто лазить по форуму и искать среди кучи бреда то что интересует влом проще создать двацатую тему хапнуть минусов и узнать ответ.

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
47 109 боёв
разрабы в курсе эту 100500 раз подымали после последнего обновления у самого в каждом бою трупы ползают мирные трупы мне не помеха
Старший офицер
Игроки
196 публикаций
35 590 боёв
21 Июн 2014 - 04:13 пользователь TheLomov сказал:

С таким уровнем задротства пора бы выучить все дома которые ломаются, а которые нет

Я знаю которые разрушаються, тока щас текстуры показывают разрушеные дома как целые, что не понятного

• Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
21 Июн 2014 - 06:58 пользователь ABBAT_DERBLE сказал:

Привет разрабы и те кто будет читать! Я знаю что вопрос по любому поднимали и уже наверное замылили, но искать влом, по этому.

1.В игре двигаются трупы. Это конечно очень не удобно, но играбельно, хотя бывают моменты целишь врага и тут труп раз и перекрывает обстрел я думаю такие косяки должны исправлять сразу.

Ну я думаю все поняли о чем я, я долго терпел все думал исправят, но пока ни каких действий. Вопрос КОГДА ЭТИ ГЛЮКИ ИСПРАВЯТ????? 

Обе проблемы известны и решаются нами.

Закрываю.

• Плюс 3

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...