Перейти к содержимому

Что вам стоит!

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
40 948 боёв
Уважаемые разработчики у меня вопрос о проблеме, который касается совсем не многих игроков. Но меня несколько напрягает. В Виду чемпионата добавлен танк т 62с . Моя проблема заключается в том что в ангаре более 50 танков и ещё один мне ненужен так как в футбол я не играю А КНОПКА ПРОДАТЬ не активна. Можно ли активировать эту кнопочку и продать танк за 0 денег?
  • Плюс 4

Игроки
2 352 публикации
132 боя
19 Июн 2014 - 20:28 пользователь fenix_alexx сказал:

Уважаемые разработчики у меня вопрос о проблеме, который касается совсем не многих игроков. Но меня несколько напрягает. В Виду чемпионата добавлен танк т 62с . Моя проблема заключается в том что в ангаре более 50 танков и ещё один мне ненужен так как в футбол я не играю А КНОПКА ПРОДАТЬ не активна. Можно ли активировать эту кнопочку и продать танк за 0 денег?

Пока акция не кончится - никак! :crab:

Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Игроки
11 805 публикаций
80 137 боёв
19 Июн 2014 - 16:28 пользователь fenix_alexx сказал:

Это ты уже придираешься.Там ,где больше 50 танков один лишний ты даже и не заметишь

Игроки
333 публикации
40 948 боёв

я не говорю что СИЛЬНО мешает,но танки в 2 ряда и лишний танк нарушил привычные места моих танков. Я не убеждаю что это громадная проблема.Просто уточнил нельзя ли--продать ненужный мне танк так как я не желаю учавствовать в этой акции

Игроки
11 805 публикаций
80 137 боёв
19 Июн 2014 - 16:34 пользователь fenix_alexx сказал:

я не говорю что СИЛЬНО мешает,но танки в 2 ряда и лишний танк нарушил привычные места моих танков. Я не убеждаю что это громадная проблема.Просто уточнил нельзя ли--продать ненужный мне танк так как я не желаю учавствовать в этой акции

Ну раз кнопка "продать" не активна,значит нельзя

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Что вам стоит!поставить мод......сможешь сортировать танки по нациям,классам  и т.д.+танки в 2-3-4 ряда и не морочь голову разрабам ерундой:glasses:

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1
Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
Он стоит - есть не просит. В чем проблема то? Если он тебе ТАК сильное мешает отметь ВСЕ свои танки как "основные" и в ангаре поставь галочку "отображать только основные танки" и т62с оставь второстепенным и ты его видеть не будешь. Небольшой лайфхак.

Игроки
333 публикации
40 948 боёв
19 Июн 2014 - 19:39 пользователь Fr3akiZBacK сказал:

неужели вы думаете написав тут вам танчик уберут:teethhappy:

Думаю что не уберут. Но надеюсь что в будущем разрешат всё таки удалять ненужный хлам или НЕ ЗАКАЗАННУЮ УСЛУГУ по своей воле а не навязанной тебе пусть и с благими намерениями

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Но меня несколько напрягает. . Просто уточнил нельзя ли--продать ненужный мне танк так как я не желаю учавствовать в этой акции

продай танки на которых не умеешь играть-примерно 98% ангара освободится

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
116 публикаций
245 боёв
19 Июн 2014 - 10:28 пользователь fenix_alexx сказал:

И стоило ради этого топ создавать?

Игроки
333 публикации
40 948 боёв
19 Июн 2014 - 19:43 пользователь Apxapa29 сказал:

продай танки на которых не умеешь играть-примерно 98% ангара освободится

Спасибо за совет.Но если вам просто захотелось по хамить,могли б просто не отвечать.Мне нравится игра и у меня много любимой техники которую я не хочу продавать

• Плюс 2

Игроки
1 359 публикаций
42 849 боёв
Ясный сокол Алекс, потерпи чуть, чуть, приложи неимоверные усилилия, соберись потерпи до конца акции, тыж мужчина...:smile:
Игроки
894 публикации
69 951 бой
да просто признайся, что хочешь получить халявный слот, и нефиг тут демогогию разводить
Игроки
333 публикации
40 948 боёв
19 Июн 2014 - 19:50 пользователь mokr сказал:

Ясный сокол Алекс, потерпи чуть, чуть, приложи неимоверные усилилия, соберись потерпи до конца акции, тыж мужчина...:smile:

С Карлой терпел теперь спорт навязали,уж сожму зубы:)

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
19 Июн 2014 - 20:46 пользователь fenix_alexx сказал:

Спасибо за совет.Но если вам просто захотелось по хамить,могли б просто не отвечать.Мне нравится игра и у меня много любимой техники которую я не хочу продавать

И не думал хамить-просто ответил.Если для вас удовольствие -проигрывать,то можете ещё танков добавить.Если же пытаетесь выигрывать,то оставьте танки на которых получается помогать команде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...