Перейти к содержимому

Т-62А Спорт

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
13 890 боёв

Здравствуйте, уважаемые разработчики.

Меня интересует "судьба" модулей и экипажа Т-62А Спорт после окончания режима танковый футбол.

Интерес связан с тем, что в ближайшее время у меня планируется служебная командировка, во время которой доступа к игровому аккаунту не будет. Успею ли я вернуться до окончания данного режима я не знаю. Если модули и экипаж "исчезнут" вместе с танком, то я до отъезда демонтирую модули и переобучу экипаж.

Заранее спасибо за ответ.

С уважением, Slecker.

"Ну и это самое... Думайте маленько. Это полезно" - СерБ.
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
Танк уберут точно. Над слотом еще думают. Опыт перейдет на мс-1. Экипаж уйдет в казарму. Медали в особые. Модули на склад. Снаряды уйдут (бесплатные). Расходники на склад
  • Плюс 4
Игроки
3 945 публикаций
12 853 боя
моодули вернутся.экипаж будет в казарме ждать

Всё чётко

Gone to crossout

Игроки
685 публикаций
54 105 боёв
Модули будут бесплатно сняты и помещены на склад.

Глубже Тьмы, она пришла из Бездны... Тень, что отбрасывает Свет науки.

Игроки
11 805 публикаций
80 130 боёв
Я видел ответ разработчиков,но только насчет модулей.Они попадут на склад.Дальше логично предположить,что экипаж попадет в казарму
  • Плюс 1
Игроки
196 публикаций
23 079 боёв
Скорее всего, все пойдет на склад. А экипаж навсякий можно переобучить) Хотя если по аналогии с опытом, он перейдет на МС-1 то это хорошо)) Как раз хотел МТ-25 в будущем взять, уже хоть командир будет))
Игроки
174 публикации
36 232 боя
если
19 Июн 2014 - 15:28 пользователь Slecker сказал:

Меня интересует "судьба" модулей и экипажа Т-62А Спорт после окончания режима танковый футбол.

Интерес связан с тем, что в ближайшее время у меня планируется служебная командировка, во время которой доступа к игровому аккаунту не будет. Успею ли я вернуться до окончания данного режима я не знаю. Если модули и экипаж "исчезнут" вместе с танком, то я до отъезда демонтирую модули и переобучу экипаж.

С уважением, Slecker.

ну что могу посоветовать если сильно переживаешь по этому поводу  перед отъездом водителя в ангар модули и расходники  на склад и вопрос решен!!

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
19 Июн 2014 - 21:28 пользователь Slecker сказал:

С уважением, Slecker.

19 Июн 2014 - 21:30 пользователь SCSItel сказал:

Модули будут бесплатно сняты и помещены на склад.

19 Июн 2014 - 21:30 пользователь Mars64 сказал:

Я видел ответ разработчиков,но только насчет модулей.Они попадут на склад.Дальше логично предположить,что экипаж попадет в казарму

Именно так. Всем спасибо за помощь.

19 Июн 2014 - 21:40 пользователь Slecker сказал:

Спасибо, за ответы, комрады!

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...