Перейти к содержимому

Зомби...

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
22 936 боёв
Всем доброго времени суток! Не для кого не секрет что в обнове 0.9.1 много косяков, и один из них это для всех известные мистические трупы которые после смерти ездят а т.е. в простонародии "Зомби"!!! Ув. Разработчики хотелось бы узнать когда исправите эту проблему? Спасибо за уделённое мне время!!!
  • Плюс 3
korsun93.png
Игроки
11 805 публикаций
80 130 боёв
Точных сроков тебе никто не назовет.Разработчики отвечали,что работа по устранению ведется
Игроки
64 публикации
22 936 боёв
19 Июн 2014 - 12:38 пользователь CAHTEXHUK_B_HOCKAX сказал:

Вроде завтра или в понедельник должны

да поскорее бы уже, а то ведь сливы из-за этого часто.

korsun93.png
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
19 Июн 2014 - 14:38 пользователь KORSUN93 сказал:

Всем доброго времени суток! Не для кого не секрет что в обнове 0.9.1 много косяков, и один из них это для всех известные мистические трупы которые после смерти ездят а т.е. в простонародии "Зомби"!!! Ув. Разработчики хотелось бы узнать когда исправите эту проблему? Спасибо за уделённое мне время!!!

Поиск говорит, что баг известен, ведутся работы по устранению, сроки не обозначены. Самому слабо поискать?

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 927 боёв
19 Июн 2014 - 14:38 пользователь KORSUN93 сказал:

Данная проблема известна. Будет исправляться. Следите за новостями.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...