Перейти к содержимому

что за бред

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
25 404 боя
Рыбацкая бухта. Бой длится уже около 2 минут. Еду на Тип-59 по полю. Просто еду. И тут вдруг остановка на 2 секунды. И я в ангаре. Просто тупо выбросило в ангар. Как будто я сам посреди боя взял и нажал "Выйти из боя". Обьясните пожалуйста
  • Плюс 2
Игроки
264 публикации
25 334 боя
Ща опять начнут рассказывать сказки что у тебя инет плохой. Как мне кажется проблем нет только у тех, у кого в соседней комнате сервер))))
Игроки
111 публикация
25 404 боя
19 Июн 2014 - 14:24 пользователь MrBU сказал:

Сервер не третий случаем,лежит родненький.

ясно, спасибо, на третьем был

• Плюс 1
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
19 Июн 2014 - 14:21 пользователь Stark37 сказал:

Рыбацкая бухта. Бой длится уже около 2 минут. Еду на Тип-59 по полю. Просто еду. И тут вдруг остановка на 2 секунды. И я в ангаре. Просто тупо выбросило в ангар. Как будто я сам посреди боя взял и нажал "Выйти из боя". Обьясните пожалуйста

Похоже, что упал сервер №3

Игроки
82 публикации
29 512 боёв
упал =теперь там бой незаконченный .....неможу войти на другие сервера продолжить играть = грит компутер - сессия не сдана :\
помни форумнянин : любое твое высказывание подпадает под пункт правил 3.3 = т.е. как модер напишет тебе бан , так оно и будет после жалобы на его действия . И попробуй доказать что ты не флудераст :)
"А я ещё и крестиком вышивать умею ..." (С)Сага о Простоквашино , хелкет Матроскин
Игроки
82 публикации
29 512 боёв
так же и с техникой ,в момент упадка серва находившейся в бою .....курить бамбучу пишет ..
помни форумнянин : любое твое высказывание подпадает под пункт правил 3.3 = т.е. как модер напишет тебе бан , так оно и будет после жалобы на его действия . И попробуй доказать что ты не флудераст :)
"А я ещё и крестиком вышивать умею ..." (С)Сага о Простоквашино , хелкет Матроскин
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
19 Июн 2014 - 14:21 пользователь Stark37 сказал:

Уважаемый игрок, такое бывает, когда на сервере происходит сбой. 

Данный бой не будет засчитан в статистику.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...