Перейти к содержимому

танки призраки

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
16 585 боёв
Доброго времени суток! Катаясь в рандоме заметил такую вещь,что некрторые подбитые машины даже после гибели всё равно продалжают двигаться без воздействия на них. Возник вопрос,есть ли этому разумное объяснение??? Зарание спасибо.
  • Плюс 10
Игроки
3 951 публикация
46 372 боя
Что-то ТС долго замечал проблему, форум уже просто завален вопросами по этой теме.
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
16 585 боёв
19 Июн 2014 - 01:37 пользователь alisa_cherenkova сказал:

Что-то ТС долго замечал проблему, форум уже просто завален вопросами по этой теме.

не искал,каюсь...

Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
19 Июн 2014 - 01:38 пользователь boyarin94 сказал:

не искал,каюсь...

Исправят в августе

• Плюс 2
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
7 публикаций
10 627 боёв

Это все из-за нового "механизма" поведения оторванной башни. Просто хотели чтобы башня двигалась после отрыва естественней, а получилось что "зацепило" и трупы. Все кто надо в курсе, скоро исправят.

P.S. В следующий раз кури поисковик тем, их реально уже много

Изменено пользователем LexmanndeR
Игроки
7 672 публикации
31 753 боя

Отвечаю:

Просто в новом обновлении добавилось еще одно.Теперь экипаж сам толкает свой танк в ангар.

• Плюс 9
Игроки
901 публикация
29 842 боя
И правда долго ты это замечал, тут уже 100-то тем таких и 100-то ответов, что исправят в микропатче скоро
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя
19 Июн 2014 - 01:35 пользователь boyarin94 сказал:

Доброго времени суток! Катаясь в рандоме заметил такую вещь,что некрторые подбитые машины даже после гибели всё равно продалжают двигаться без воздействия на них. Возник вопрос,есть ли этому разумное объяснение??? Зарание спасибо.

просто обнова стала не на компы грузить а на сервера - обычная задержка пакетов.

Мне лично такое не мешает.

ПС,

Как только танкисты в ангар - душа танка пытается безуспешно рвануть за ними - вот и пару метров сверху

Игроки
31 публикация
44 249 боёв

а мне нравится, что они двигаются, народ, большинство думают, что танк кто то толкает и палят в пустоту весь боекомплект 

http://wot-noobs.ru/button/goganankh_1.png

Изменено пользователем Goganankh_1
  • Плюс 1
Всему своё время
Игроки
1 094 публикации
63 125 боёв

Я в первый раз когда такое увидел то подумал что соперник толкает. Минуту стрелял за труп.. пока не надоело )))

Труп реально проехал метров десять ))

Игроки
1 983 публикации
43 355 боёв
19 Июн 2014 - 10:00 пользователь seryoga_sgb сказал:

просто обнова стала не на компы грузить а на сервера - обычная задержка пакетов.

Мне лично такое не мешает.

ПС,

Как только танкисты в ангар - душа танка пытается безуспешно рвануть за ними - вот и пару метров сверху

Это очень мешает.Когда враг прячется за двигающимся трупом получается так,что визуально он в простреле,а попадаешь в подбитый танк:sad:За вчерашний вечер 3 раза такое было

• Плюс 3
Игроки
558 публикаций
25 818 боёв
19 Июн 2014 - 05:35 пользователь boyarin94 сказал:

Тоже такое заметил, это точно полтергейст!

Я такой же игрок как и все и хочу чтоб игра для меня была интересней.
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
19 Июн 2014 - 01:35 пользователь boyarin94 сказал:

Проблема связана с самопроизвольным перемещением уже уничтоженных танков. В реплее это не отображается. Данный баг известен, проблема решается.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...