Перейти к содержимому

Куда девается опыт???

_AgentOrange_

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
51 071 бой
Вопрос разработчикам,  уже который раз случаются не понятные вещи,  прокачиваю технику, допустим вот сейчас прокачиваю Т-62А,  вчера до него оставалось приблизительно 52 тыс,  причем за голду перевожу свободный опыт,  а вот сегодня вдруг  опять более 76 тыс,  Вы так немного воруете или я что то не понимаю ?????????????????  требую ответа,  так как считаю что это просто надувательство на живые деньги.
  • Плюс 1

Игроки
19 321 публикация
3 135 боёв
18 Июн 2014 - 22:34 пользователь wassw сказал:

Скриншоты вчера/сегодня можно?

смеешься?

он аватарку осилить не смог

скриншотов не будет - уверен

• Плюс 1

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя

ЗАГОВОР ЖИ

ВГ втихую берёт опыт, кладёт в банки под проценты и получает прибыль... :bush:

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
8 публикаций
51 071 бой
хорош ржать,  вопрос по существу,  я тут не живу чтоб квартиру или аватарку обделывать,  скриншотов не делал,  последний могу сделать,  мод от протанков,  вопрос актуален,  куда делся опыт

Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв
18 Июн 2014 - 22:41 пользователь _O_N_L_Y_ сказал:

хорош ржать,  вопрос по существу,  я тут не живу чтоб квартиру или аватарку обделывать,  скриншотов не делал,  последний могу сделать,  мод от протанков,  вопрос актуален,  куда делся опыт

Потратил на исследование модулей других танков или же потратил свободку в WoWP

Игроки
664 публикации
49 455 боёв
18 Июн 2014 - 19:32 пользователь _O_N_L_Y_ сказал:

Вопрос разработчикам,  уже который раз случаются не понятные вещи,  прокачиваю технику, допустим вот сейчас прокачиваю Т-62А,  вчера до него оставалось приблизительно 52 тыс,  причем за голду перевожу свободный опыт,  а вот сегодня вдруг  опять более 76 тыс,  Вы так немного воруете или я что то не понимаю ?????????????????  требую ответа,  так как считаю что это просто надувательство на живые деньги.

у тебя вчера 56к было, а сегодня 76к))) в чем проблема?!))) :trollface::popcorn::crab:

• Плюс 1

Игроки
19 321 публикация
3 135 боёв
18 Июн 2014 - 22:41 пользователь _O_N_L_Y_ сказал:

...  скриншотов не делал

коллеги, у кого-либо еще есть вопросы к пациенту?

я думаю диагноз очевиден: развитое воображение + моды

• Плюс 1

Игроки
4 243 публикации
50 901 бой
Скорее всего действительно сам его куда-то дел. У меня иногда такое бывает. Например трачу голду на голд снаряды. на мс 1. Вот это очень обидно =( 

Игроки
8 публикаций
51 071 бой
вчера до Т-62А было чуть более 52 кило,  перевожу опыт за голду с премов, сегодня вдруг стало более 76 000,  и это вероятно не первый раз,  так как я уже обращал на это внимание раньше.

Игроки
259 публикаций
87 812 боёв
да глупость какая то, сам куда то потратил и не заметил

Игроки
8 публикаций
51 071 бой
читайте текст а не придумывайте,  весь свободный опыт перевожу на Т-62,  а он куда то исчезает,  что тут не понятно написано,  я говорю не про свободный а уже переведенный за голду на баланс Т-54

Игроки
4 243 публикации
50 901 бой
18 Июн 2014 - 22:51 пользователь _O_N_L_Y_ сказал:

читайте текст а не придумывайте,  весь свободный опыт перевожу на Т-62,  а он куда то исчезает,  что тут не понятно написано,  я говорю не про свободный а уже переведенный за голду на баланс Т-54

Попробуй моды удалить и перезапустить клиент. 

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
18 Июн 2014 - 22:32 пользователь _O_N_L_Y_ сказал:

18 Июн 2014 - 22:43 пользователь wassw сказал:

Потратил на исследование модулей других танков или же потратил свободку в WoWP

Либо же из-за установленных модов у Вас некорректное отображение свободного опыта.

Обращайтесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Общие вопросы" для консультации.  

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...