Перейти к содержимому

Печально

Рекомендованные публикации

Игроки
2 532 публикации
10 634 боя

Пропала связь с сервером.Пока заходил,мой танк уехал на пару сотен метров,с повернутой назад пушкой.В итоге я умер.До этого я сдавал назад и вправо.

Почему так?

• Плюс 1
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Сервер сам решает, что ты хотел сделать перед вылетом

У меня было, что я откатывался за гору задом, вылетел в этот момент, а когда перезашел - танк стоял в 4 квадратах впереди с 10 ХП за другой горой и с дулом вправо

Игроки
125 публикаций
381 бой
18 Июн 2014 - 20:21 пользователь 0ronek сказал:

Пропала связь с сервером.Пока заходил,мой танк уехал на пару сотен метров,с повернутой назад пушкой.В итоге я умер.До этого я сдавал назад и вправо.

Почему так?

Необходимо найти потерянную связь с сервером, привязать ее, чтоб не пропадала и играть спокойно. :trollface:

Игроки
228 публикаций
5 073 боя
18 Июн 2014 - 12:21 пользователь 0ronek сказал:

Почему так?

Огонёк, привет.  Не пиши об этом на форуме, затроллят же. Спроси у нас в группе или кого-то в лс

• Плюс 1
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
юзай серверный прицел и все

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
566 публикаций
18 965 боёв
18 Июн 2014 - 21:21 пользователь 0ronek сказал:

Почему так?

Видимо ВБР решил пустить тебя на мясо, загрустил видимо :trollface:

Игроки
90 публикаций
25 839 боёв
у меня что то подобное было))) целый день интернет глючил и естественно танк разную чушь творил))) даже бан на один час схлопотал:confused: союзники думали что бот:justwait:
Игроки
3 598 публикаций
65 522 боя
18 Июн 2014 - 20:21 пользователь 0ronek сказал:

Почему так?

при вылете из игры,танк едет сам по себе туда куда выехали до вылета

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
18 Июн 2014 - 23:21 пользователь 0ronek сказал:

Почему так?

Потому что была потеряна связь с сервером.

Т.к. новых команд на управление танком не поступало, то танк продолжал выполнять последнюю команду (судя по всему, "назад").

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...