zloi_73 Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 39 публикаций 50 818 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 Здравствуйте! у меня есть вопрос один излагаю: ухожу служить 1 год, аккаунт моим из моих близких ни кто не будет пользоваться, и получается так что целый год не буду играть в свою любимую игру танки, ни че с моим акком не будет за этот год??? и стоит перед службой сменить еще раз пароль наверно так. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 18 июня, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 Ничего не будет с аккаунтом. аккаунты в этой игре не обнуляются, не удаляются, не не сбрасываются, не ... Короче, все будет нормально Поменяйте пароль (только не забывайте его), привяжите к номеру телефона (только не потеряйте сим-карту) - этого будет вполне достаточно для безопасности.Да, ещё - почта (чуть не забыл ). Не забудьте про почту - некоторые почтовые сервисы как раз удаляют (обнуляют и т.д.) неактивные аккаунты. Проконсультируйтесь у поддержки почтового сервера, как лучше поступить. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации