Перейти к содержимому

Баланс карты

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
27 960 боёв

Привет всем, дано накипел вопрос по балансу карты Прохоровка!!11

Я давно играю в игру, и каждый бой на этой карте происходит так: ПТ становятся на Аллею, пару танков едет в квадрат Е6, F6, остальные берут гору и поселок, но вот в чем проблема при поднятии танков с нижней базы на гору все хорошо, но с верхней базы подняться не могут и вот что выходит.

Танки занявшие квадрат F6 расстреливают танки на квадрате F0-F9 при чем безнаказанно, так как они играю через башню, а если спуститься с горки то танки с нижней базы взявшие гору просто спустятся и добьют их так как на квадратах A8-A0 и B8-B0 не стоит танков, эти позиции уже не используются игроками, кроме может арты, но она не считается за танк:crab:, и после добивания танков с верхней базы они продвигаются дальше по карте, и бой можно считать сливным!!!1

Я предлагаю Разрабам, просто передвинуть гору чуть вверх чуть ближе к верхнему спавну, а то уже замонался играть по одной и той же схеме! При этом оградить гору от прострела снизу, и сверху чтоб не могли в низ кидать и сделать полным направлением полным, а то бой зависит от того как быстро сольются игроки на горе, прошу внимательно осмотреть мою прозьбу!

Спасибо за просмотр!!!1

prohorovka.jpg

Изменено пользователем Kill_my_Bit
  • Плюс 1

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
разрабочики луче знают, какую гору куда поставить

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
18 150 публикаций
69 392 боя
Яркий пример сбалансированности карты это карта Прохоровка. Не надо выдумывать то чего нет.

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
1 642 публикации
42 117 боёв
18 Июн 2014 - 18:53 пользователь Kill_my_Bit сказал:

Я давно играю в игру, и каждый бой на этой карте происходит так: ПТ становятся на Аллею, пару танков едет в квадрат Е6, F6, остальные берут гору и поселок, но вот в чем проблема при поднятии танков с нижней базы на гору все хорошо, но с верхней базы подняться не могут и вот что выходит.

Танки занявшие квадрат F6 расстреливают танки на квадрате F0-F9 при чем безнаказанно, так как они играю через башню, а если спуститься с горки то танки с нижней базы взявшие гору просто спустятся и добьют их так как на квадратах A8-A0 и B8-B0 нестоит танков, эти позиции уже не используются игроками, кроме может арты, но она не считается за танк:crab:, и после добивания такнов с верхней базы они продвигаются дальше по карте, и бой можно считать сливным!!!1

Я предлагаю Разрабам, просто передвинуть гору чуть вверх чуть ближе к верхнему спавну, а то уже замонался играть по одной и тойже схеме! При этом огадить гору от прострела снизу, и сверху чтоб не могли в низ кидать и сделать полным направлением полным, а то бой зависит от того как быстро сольются игроки на горе, прошу внимательно осмотреть мою прозьбу!

Спасибо за просмотр!!!1

о каком балансе можно говорить на несимметричных картах???

Игроки
109 публикаций
27 960 боёв
18 Июн 2014 - 15:53 пользователь razorfish сказал:

один я не читал и влепил минус? ааа так там 48%, всё ясно

Я за свои 48 имею 1к среднего дамага за бой и норм стату, а если ты старовер как остальные овощи статисты, то про тебя нечего говорить, % не важен важен сейчас дамаг за бой

Изменено пользователем Kill_my_Bit
  • Плюс 2

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

:rolleyes:

Изменено пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
109 публикаций
27 960 боёв
18 Июн 2014 - 15:59 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Это как?

Как они это сделали на Северогорске

18 Июн 2014 - 16:00 пользователь razorfish сказал:

да у меня и дамаг и % больше, прями ручки:trollface:

Да но много ты по среднему то уполз:trollface:

Игроки
1 488 публикаций
60 684 боя

Я давно играю в игру,

Ты уверен что давно?

Как же вы достали гении мысли "Я знаю как решить проблему....."(нужное вставить).

Изменено пользователем Гость
Игроки
109 публикаций
27 960 боёв
18 Июн 2014 - 16:03 пользователь kuznec1988 сказал:

Ты уверен что давно?

Этот акк у меня год, а так я играю с 2011 года

Игроки
632 публикации
30 121 бой

Танки занявшие квадрат F6 расстреливают танки на квадрате F0-F9 при чем безнаказанно, так как они играю через башню, а если спуститься с горки то танки с нижней базы взявшие гору просто спустятся и добьют их так как на квадратах A8-A0 и B8-B0 не стоит танков, эти позиции уже не используются игроками, кроме может арты, но она не считается за танк:crab:, и после добивания танков с верхней базы они продвигаются дальше по карте, и бой можно считать сливным!!!1

Я предлагаю Разрабам, просто передвинуть гору чуть вверх чуть ближе к верхнему спавну, а то уже замонался играть по одной и той же схеме! При этом оградить гору от прострела снизу, и сверху чтоб не могли в низ кидать и сделать полным направлением полным, а то бой зависит от того как быстро сольются игроки на горе, прошу внимательно осмотреть мою прозьбу!

Спасибо за просмотр!!!1

вообще убрать эту недокарту

Игроки
689 публикаций
22 686 боёв
Это одна из старейших карт, с балансом на ней все в порядке!
Игроки
110 публикаций
58 178 боёв
18 Июн 2014 - 15:58 пользователь Kill_my_Bit сказал:

Я за свои 48 имею 1к среднего дамага за бой и норм стату, а если ты старовер как остальные овощи статисты, то про тебя нечего говорить, % не важен важен сейчас дамаг за бой

Дамаг - единица весьма условная. Он зависит от уровня боев и используемой техники. Можно катать только ФВ и средний легко будет порядка 2000 даже у самого плохого игрока. Высокие показатели дамага могут сказать лишь о умении игрока занимать правильные позиции.

% побед говорит о том что человек не просто знает куда встать и куда ехать на какой карте, процент говорит о том, что человек способен ехать и вставать туда куда не надо тогда когда требуется. % значит что игрок умеет мыслить не только за себя, но и еще за 29 человек одновременно и способен свои действия подстраивать под хаотически меняющуюся ситуацию.

Иногда чтоб победить надо не сделать ни одного выстрела, а просто в нужный момент выехать и быть убитым. Так что кустодротный дамаг на фоне большого количества поражений говорит только о вашем неумении думать головой.

И карта эта, одна из лучших.

18 Июн 2014 - 16:06 пользователь Kill_my_Bit сказал:

Этот акк у меня год, а так я играю с 2011 года

Это еще и не первый аккаунт... и такие жуткие показатели... Дамаг должен быть раза 2 больше как минимум и процент не меньше 55, а по хорошему 60. Получается у тебя реальный дамаг порядка 500-600 и процент около 42-44.

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
27 960 боёв
18 Июн 2014 - 16:15 пользователь Yp_olo_uH сказал:

Дамаг - единица весьма условная. Он зависит от уровня боев и используемой техники. Можно катать только ФВ и средний легко будет порядка 2000 даже у самого хренового игрока. Высокие показатели дамага могут сказать лишь о умении игрока занимать правильные позиции.

% побед говорит о том что человек не просто знает куда встать и куда ехать на какой карте, процент говорит о том, что человек способен ехать и вставать туда куда не надо тогда когда требуется. % значит что игрок умеет мыслить не только за себя, но и еще за 29 человек одновременно и способен свои действия подстраивать под хаотически меняющуюся ситуацию.

Иногда чтоб победить надо не сделать ни одного выстрела, а просто в нужный момент выехать и быть убитым. Так что кустодротный дамаг на фоне большого количества поражений говорит только о вашем неумении думать головой.

И карта эта, одна из лучших.

Я виноват что я посадил процент когда начинал играть на этом акке в прошлое лето? Там полная Аркханалия творилась в рандоме, так что я сам не сужу человека только по %, я смотрю и его статистику, и мой любимый танк Т-62А на котором 3-4к урона за бой вообще не проблема, так что тут я с тобой не везде согласен!

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв

Спасибо за просмотр!!!1

Рекомендую красиво оформить свои мысли в разделе "Предложения".

К слову, изменение карт происходит, когда в статистике какой-либо из сторон намечается отклонение в победах/поражениях.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...