Kill_my_Bit Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 109 публикаций 27 960 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 (изменено) Привет всем, дано накипел вопрос по балансу карты Прохоровка!!11Я давно играю в игру, и каждый бой на этой карте происходит так: ПТ становятся на Аллею, пару танков едет в квадрат Е6, F6, остальные берут гору и поселок, но вот в чем проблема при поднятии танков с нижней базы на гору все хорошо, но с верхней базы подняться не могут и вот что выходит.Танки занявшие квадрат F6 расстреливают танки на квадрате F0-F9 при чем безнаказанно, так как они играю через башню, а если спуститься с горки то танки с нижней базы взявшие гору просто спустятся и добьют их так как на квадратах A8-A0 и B8-B0 не стоит танков, эти позиции уже не используются игроками, кроме может арты, но она не считается за танк, и после добивания танков с верхней базы они продвигаются дальше по карте, и бой можно считать сливным!!!1Я предлагаю Разрабам, просто передвинуть гору чуть вверх чуть ближе к верхнему спавну, а то уже замонался играть по одной и той же схеме! При этом оградить гору от прострела снизу, и сверху чтоб не могли в низ кидать и сделать полным направлением полным, а то бой зависит от того как быстро сольются игроки на горе, прошу внимательно осмотреть мою прозьбу!Спасибо за просмотр!!!1 Изменено 18 июня, 2014 пользователем Kill_my_Bit 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 разрабочики луче знают, какую гору куда поставить Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
RenamedUser_7386635 Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 769 публикаций 249 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 карта безупречна и главное - исторична, тема неуместна Ссылка на комментарий
Highcone Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 18 150 публикаций 69 380 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 Яркий пример сбалансированности карты это карта Прохоровка. Не надо выдумывать то чего нет. НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_18297735 Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 15 публикаций 2 217 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 Гору и поселок поменяют местами скоро. Ссылка на комментарий
Homyathok Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 1 642 публикации 42 117 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 18 Июн 2014 - 18:53 пользователь Kill_my_Bit сказал:Привет всем, дано накипел вопрос по балансу карты Прохоровка!!11Я давно играю в игру, и каждый бой на этой карте происходит так: ПТ становятся на Аллею, пару танков едет в квадрат Е6, F6, остальные берут гору и поселок, но вот в чем проблема при поднятии танков с нижней базы на гору все хорошо, но с верхней базы подняться не могут и вот что выходит.Танки занявшие квадрат F6 расстреливают танки на квадрате F0-F9 при чем безнаказанно, так как они играю через башню, а если спуститься с горки то танки с нижней базы взявшие гору просто спустятся и добьют их так как на квадратах A8-A0 и B8-B0 нестоит танков, эти позиции уже не используются игроками, кроме может арты, но она не считается за танк, и после добивания такнов с верхней базы они продвигаются дальше по карте, и бой можно считать сливным!!!1Я предлагаю Разрабам, просто передвинуть гору чуть вверх чуть ближе к верхнему спавну, а то уже замонался играть по одной и тойже схеме! При этом огадить гору от прострела снизу, и сверху чтоб не могли в низ кидать и сделать полным направлением полным, а то бой зависит от того как быстро сольются игроки на горе, прошу внимательно осмотреть мою прозьбу!Спасибо за просмотр!!!1о каком балансе можно говорить на несимметричных картах??? Ссылка на комментарий
Kill_my_Bit Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 109 публикаций 27 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 (изменено) 18 Июн 2014 - 15:53 пользователь razorfish сказал:один я не читал и влепил минус? ааа так там 48%, всё ясноЯ за свои 48 имею 1к среднего дамага за бой и норм стату, а если ты старовер как остальные овощи статисты, то про тебя нечего говорить, % не важен важен сейчас дамаг за бой Изменено 18 июня, 2014 пользователем Kill_my_Bit 2 Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 (изменено) 18 Июн 2014 - 18:53 пользователь Kill_my_Bit сказал: Изменено 18 июня, 2014 пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
Kill_my_Bit Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 109 публикаций 27 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 18 Июн 2014 - 15:59 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:Это как? Как они это сделали на Северогорске 18 Июн 2014 - 16:00 пользователь razorfish сказал:да у меня и дамаг и % больше, прями ручкиДа но много ты по среднему то уполз Ссылка на комментарий
anonym_M8qN4iaXE4IV Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 1 488 публикаций 60 684 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 (изменено) 18 Июн 2014 - 18:53 пользователь Kill_my_Bit сказал:Я давно играю в игру,Ты уверен что давно?Как же вы достали гении мысли "Я знаю как решить проблему....."(нужное вставить). Изменено 18 июня, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
vudobar Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 755 публикаций 41 057 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 ага закрыть гору системой ПВО Ссылка на комментарий
Kill_my_Bit Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 109 публикаций 27 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 18 Июн 2014 - 16:03 пользователь kuznec1988 сказал:Ты уверен что давно?Этот акк у меня год, а так я играю с 2011 года Ссылка на комментарий
3blC_U3_CnapTa Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 159 публикаций 13 267 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 карта вполне нормальна-_- Ссылка на комментарий
anonym_nvtaB4fywLB6 Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 632 публикации 30 121 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 18 Июн 2014 - 18:53 пользователь Kill_my_Bit сказал:Привет всем, дано накипел вопрос по балансу карты Прохоровка!!11Я давно играю в игру, и каждый бой на этой карте происходит так: ПТ становятся на Аллею, пару танков едет в квадрат Е6, F6, остальные берут гору и поселок, но вот в чем проблема при поднятии танков с нижней базы на гору все хорошо, но с верхней базы подняться не могут и вот что выходит.Танки занявшие квадрат F6 расстреливают танки на квадрате F0-F9 при чем безнаказанно, так как они играю через башню, а если спуститься с горки то танки с нижней базы взявшие гору просто спустятся и добьют их так как на квадратах A8-A0 и B8-B0 не стоит танков, эти позиции уже не используются игроками, кроме может арты, но она не считается за танк, и после добивания танков с верхней базы они продвигаются дальше по карте, и бой можно считать сливным!!!1Я предлагаю Разрабам, просто передвинуть гору чуть вверх чуть ближе к верхнему спавну, а то уже замонался играть по одной и той же схеме! При этом оградить гору от прострела снизу, и сверху чтоб не могли в низ кидать и сделать полным направлением полным, а то бой зависит от того как быстро сольются игроки на горе, прошу внимательно осмотреть мою прозьбу!Спасибо за просмотр!!!1вообще убрать эту недокарту Ссылка на комментарий
RenamedUser_17568044 Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 125 публикаций 381 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 в каком месте здесь вопрос по игре? тему-в трэш. Ссылка на комментарий
CTPEJI9l0_B_CnuHy Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 689 публикаций 22 686 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 Это одна из старейших карт, с балансом на ней все в порядке! Хочешь узнать секрет игры World of Tanks? Пройди по ссылке! Ссылка на комментарий
Yp_olo_uH Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 110 публикаций 58 178 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 18 Июн 2014 - 15:58 пользователь Kill_my_Bit сказал:Я за свои 48 имею 1к среднего дамага за бой и норм стату, а если ты старовер как остальные овощи статисты, то про тебя нечего говорить, % не важен важен сейчас дамаг за бой Дамаг - единица весьма условная. Он зависит от уровня боев и используемой техники. Можно катать только ФВ и средний легко будет порядка 2000 даже у самого плохого игрока. Высокие показатели дамага могут сказать лишь о умении игрока занимать правильные позиции.% побед говорит о том что человек не просто знает куда встать и куда ехать на какой карте, процент говорит о том, что человек способен ехать и вставать туда куда не надо тогда когда требуется. % значит что игрок умеет мыслить не только за себя, но и еще за 29 человек одновременно и способен свои действия подстраивать под хаотически меняющуюся ситуацию.Иногда чтоб победить надо не сделать ни одного выстрела, а просто в нужный момент выехать и быть убитым. Так что кустодротный дамаг на фоне большого количества поражений говорит только о вашем неумении думать головой.И карта эта, одна из лучших. 18 Июн 2014 - 16:06 пользователь Kill_my_Bit сказал:Этот акк у меня год, а так я играю с 2011 годаЭто еще и не первый аккаунт... и такие жуткие показатели... Дамаг должен быть раза 2 больше как минимум и процент не меньше 55, а по хорошему 60. Получается у тебя реальный дамаг порядка 500-600 и процент около 42-44. 1 Ссылка на комментарий
Kill_my_Bit Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 109 публикаций 27 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 18 Июн 2014 - 16:15 пользователь Yp_olo_uH сказал:Дамаг - единица весьма условная. Он зависит от уровня боев и используемой техники. Можно катать только ФВ и средний легко будет порядка 2000 даже у самого хренового игрока. Высокие показатели дамага могут сказать лишь о умении игрока занимать правильные позиции.% побед говорит о том что человек не просто знает куда встать и куда ехать на какой карте, процент говорит о том, что человек способен ехать и вставать туда куда не надо тогда когда требуется. % значит что игрок умеет мыслить не только за себя, но и еще за 29 человек одновременно и способен свои действия подстраивать под хаотически меняющуюся ситуацию.Иногда чтоб победить надо не сделать ни одного выстрела, а просто в нужный момент выехать и быть убитым. Так что кустодротный дамаг на фоне большого количества поражений говорит только о вашем неумении думать головой.И карта эта, одна из лучших.Я виноват что я посадил процент когда начинал играть на этом акке в прошлое лето? Там полная Аркханалия творилась в рандоме, так что я сам не сужу человека только по %, я смотрю и его статистику, и мой любимый танк Т-62А на котором 3-4к урона за бой вообще не проблема, так что тут я с тобой не везде согласен! Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 18 Июн 2014 - 18:53 пользователь Kill_my_Bit сказал:Привет всем, дано накипел вопрос по балансу карты Прохоровка!!11Я давно играю в игру, и каждый бой на этой карте происходит так: ПТ становятся на Аллею, пару танков едет в квадрат Е6, F6, остальные берут гору и поселок, но вот в чем проблема при поднятии танков с нижней базы на гору все хорошо, но с верхней базы подняться не могут и вот что выходит.Танки занявшие квадрат F6 расстреливают танки на квадрате F0-F9 при чем безнаказанно, так как они играю через башню, а если спуститься с горки то танки с нижней базы взявшие гору просто спустятся и добьют их так как на квадратах A8-A0 и B8-B0 не стоит танков, эти позиции уже не используются игроками, кроме может арты, но она не считается за танк, и после добивания танков с верхней базы они продвигаются дальше по карте, и бой можно считать сливным!!!1Я предлагаю Разрабам, просто передвинуть гору чуть вверх чуть ближе к верхнему спавну, а то уже замонался играть по одной и той же схеме! При этом оградить гору от прострела снизу, и сверху чтоб не могли в низ кидать и сделать полным направлением полным, а то бой зависит от того как быстро сольются игроки на горе, прошу внимательно осмотреть мою прозьбу!Спасибо за просмотр!!!1Рекомендую красиво оформить свои мысли в разделе "Предложения".К слову, изменение карт происходит, когда в статистике какой-либо из сторон намечается отклонение в победах/поражениях. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации