Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
557 публикаций
51 150 боёв

Всем привет Уважаемые форумчане! Сегодня на карте прохоровка случилось нечто необычное ))) Бой длился очень долго я на борще, до конца боя остаётся 20 секунд на вражеской базе осталось только т 44 у неё 1300 хп, я подьезжаю свожусь делаю выстрел и снимаю 800 хп все думали блин ничья осталось 10 секунд до конца боя перезарядится не успеваю :( Но не тут то было :) после 15 минут боя т 44 взорвался! Самоуничтожился! И Победа! я в шоке :) как так? Это новая фишка от разработчиков ? Или же это был баг?

Ответ дан,тему можно закрыть.

При досрочном выходе из боя (при живом танке) его танк стоит на месте (хотя и может пассивно светить), позволяя вражеской команде его уничтожить и заработать очки дамага. В момент окончания боя танк самоуничтожается и дезертиру приходится платить за полный ремонт. Это введено уже давно и является своеобразным штрафом для дезертира

Изменено пользователем aleks732011
  • Плюс 1
Игроки
648 публикаций
85 522 боя

18к боев и такую тупость спрашивать:facepalm:

до завершения боя он в ангар вышел

Изменено пользователем malcevb
  • Плюс 1
Игроки
557 публикаций
51 150 боёв
18 Июн 2014 - 15:14 пользователь forryUnderground сказал:

Вышел в ангар до окончания боя

А почему он взорвался именно после 15 минут боя ?:)

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
При досрочном выходе из боя (при живом танке) его танк стоит на месте (хотя и может пассивно светить), позволяя вражеской команде его уничтожить и заработать очки дамага. В момент окончания боя танк самоуничтожается и дезертиру приходится платить за полный ремонт. Это введено уже давно и является своеобразным штрафом для дезертира
  • Плюс 3
Игроки
557 публикаций
51 150 боёв
18 Июн 2014 - 15:17 пользователь daisy2 сказал:

Спасибо за ответ ;)

Игроки
8 публикаций
19 323 боя

А вообще это очень глупо. Ведь танк самоуничтожается не только если весь бой простоял афк, а если ты вышел хоть за 5 секунд до конца боя. Ну, например, если ты на тяжелом танке или на еще чем-нибудь таком, и ты не успеваешь доехать до вражеских танков или базы, то иногда может возникнуть желание просто выйти из боя, а тут бац, и под конец самоуничтожение...:facepalm:

В результате боя можно увидеть, что самоуничтожившийся сам себя и убил. Очень глупо по-моему..

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
18 Июн 2014 - 19:20 пользователь chpokerok сказал:

а разве самоуничтожение в конце дало б победу? вроде ничья должна быть....?

Да, будет победа - врагов то больше нет!

18 Июн 2014 - 19:26 пользователь denik_killer сказал:

А вообще это очень глупо. Ведь танк самоуничтожается не только если весь бой простоял афк, а если ты вышел хоть за 5 секунд до конца боя. Ну, например, если ты на тяжелом танке или на еще чем-нибудь таком, и ты не успеваешь доехать до вражеских танков или базы, то иногда может возникнуть желание просто выйти из боя, а тут бац, и под конец самоуничтожение...:facepalm:

В результате боя можно увидеть, что самоуничтожившийся сам себя и убил. Очень глупо по-моему..

Дезертиров - к стенке. :blinky:

Торопишься в другой бой - плати за ремонт в текущем по полной.

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
18 Июн 2014 - 22:26 пользователь denik_killer сказал:

Я думаю вариант с самоуничтожением не самый лучший, но я лично более лучшего пока не придумал.

Дело в том, что два-три года назад игроки для прокачки вместо ботов ОЧЕНЬ массово использовали простой прием: вход в бой - выход в ангар - вход на другом танке и т.д. Тем более есть несложные программы, чтобы комп мог это делать в отсутствие хозяина.  Шансов уцелеть при этом примерно столько же, как и при полноценной игре, но времени уходит в разы меньше, тем более какой-никакой опыт и кредиты  все равно капают. Введение платы за гарантированное уничтожение техники полностью уничтожило это явление.

Изменено пользователем daisy2
Игроки
388 публикаций
36 955 боёв
Танк игрока, вышедшего досрочно из боя без уничтожения оного, самоуничтожается. Мера наказания за дезертирство. При этом приходится оплачивать полный ремонт техники. Если такой игрок оставался последним в команде противника, победа засчитывается Вам, т.к. танк самоуничтожается за несколько секунд до конца боя. Соответственно в Вашей команде еще осталась не уничтоженной техника, у противника уничтожена вся. Изменено пользователем redneb32
Игроки
11 466 публикаций
55 381 бой
18 Июн 2014 - 19:06 пользователь aleks732011 сказал:

Всем привет Уважаемые форумчане! Сегодня на карте прохоровка случилось нечто необычное ))) Бой длился очень долго я на борще, до конца боя остаётся 20 секунд на вражеской базе осталось только т 44 у неё 1300 хп, я подьезжаю свожусь делаю выстрел и снимаю 800 хп все думали блин ничья осталось 10 секунд до конца боя перезарядится не успеваю :( Но не тут то было :) после 15 минут боя т 44 взорвался! Самоуничтожился! И Победа! я в шоке :) как так? Это новая фишка от разработчиков ? Или же это был баг?

18 Июн 2014 - 19:17 пользователь daisy2 сказал:

Точно так, закрываю тему.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...