Перейти к содержимому

Предложение по упрощению ввода текста

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
23 576 боёв

Здравствуйте!

Не буду объяснять важность быстрого обмена текстовыми сообщениями, не у всех есть возможность всегда пользоваться голосовой связью (нет микрофона, дети спят и т.д.).

Предлагаю добавить функционал, позволяющий стирать слова целиком при помощи клавиши Ctrl. то есть Ctrl+делет стирает слово после курсора, Ctrl+бекспейс стирает слово перед курсором. То же самое при переходе к началу/концу слова при зажатом Ктрл. и стрелках. Такое же выделение с зажатыми Ктрл. и Шифт.

это будет ОЧЕНЬ полезная функция, в бою ну совсем некогда ждать пока стираются буковки. все оценят.

Спасибо.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
18 Июн 2014 - 10:45 пользователь padonag__mow сказал:

Здравствуйте!

Не буду объяснять важность быстрого обмена текстовыми сообщениями, не у всех есть возможность всегда пользоваться голосовой связью (нет микрофона, дети спят и т.д.).

Предлагаю добавить функционал, позволяющий стирать слова целиком при помощи клавиши Ctrl. то есть Ctrl+делет стирает слово после курсора, Ctrl+бекспейс стирает слово перед курсором. То же самое при переходе к началу/конце слова при зажатом Ктрл. и стрелках. Такое же выделение с зажатыми Ктрл. и Шифт.

это будет ОЧЕНЬ полезная функция, в бою ну совсем некогда ждать пока стираются буковки. все оценят.

Спасибо.

бред !!! 

• Плюс 1

Игроки
22 публикации
23 576 боёв

кто с текстом по жизни не работал никогда тот конечно не поймёт

это уже давно встроено и в винду и в ворд тем более

если до вас не доходит-извините. не к вам и обращаются

• Плюс 1
Игроки
119 публикаций
26 437 боёв
18 Июн 2014 - 15:20 пользователь padonag__mow сказал:

кто с текстом по жизни не работал никогда тот конечно не поймёт

это уже давно встроено и в винду и в ворд тем более

если до вас не доходит-извините. не к вам и обращаются

Паренёк, спокойно, жди пока твои буковки сотрутся, я жду и норм, и не надо !!! Не так уже и долго !!! И в бою нужно играть а не *** страдать....

• Плюс 4

http://k-kotd.ru/portal.php - портал клана [KOTD], на котором вам могут помочь! msserg132@mail.ru | Остриков Сергей

Игроки
6 110 публикаций
22 305 боёв
Чё то я не понял ни чё:confused:

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
22 публикации
23 576 боёв

знаешь, похоже, что я предлагаю тебе лопату,

а ты говоришь, да ладно, копал руками и буду копать))

эту функцию придумали не такие как и ты и не просто так.

я лишь прошу ее интегрировать в окно ввода текста

Игроки
5 080 публикаций
46 696 боёв

можно подумать что во время боя целые романы пишут, что долго ждать пока доберешься до нужного слова и сотрешь его.

если лень ждать пока ползет курсор , то всегда можно мышкой выделить что надо и стереть 

• Плюс 1
Игроки
417 публикаций
36 709 боёв
18 Июн 2014 - 10:45 пользователь padonag__mow сказал:

Здравствуйте!

Предлагаю добавить функционал, позволяющий стирать слова целиком при помощи клавиши Ctrl. то есть Ctrl+делет стирает слово после курсора, Ctrl+бекспейс стирает слово перед курсором. То же самое при переходе к началу/концу слова при зажатом Ктрл. и стрелках. Такое же выделение с зажатыми Ктрл. и Шифт.

Спасибо.

выделить ненужное не судьба?

Игроки
22 публикации
23 576 боёв

ниче не надо выделять!!!!!!!!!!! В ТОМ И СМЫСЛ!!!!

нажимаешь ктрл+бакспейс и слова нет. ты выделял что нибудь в то время как каруселишь кого нибудь??

• Плюс 1
Игроки
7 435 публикаций
18 Июн 2014 - 14:47 пользователь padonag__mow сказал:

нажимаешь ктрл+бакспейс и слова нет. ты выделял что нибудь в то время как каруселишь кого нибудь??

включил автоприцел+автопилот, каруселишь. А в это время бекспейсом+ктрл слова удаляешь, романтика...

• Плюс 1
Игроки
79 публикаций
38 537 боёв
18 Июн 2014 - 14:47 пользователь padonag__mow сказал:

А накой выписывать поэмы в общий чат, пока каруселишь кого-то? В таких случаях, по-моему, достаточно быстрых команд на F*

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...