_BETEPAH_01 Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 642 публикации 57 723 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 Ув.разработчики,когда исправят баг с движением уничтоженных танков,практически в каждом бою уничтоженный остов танка смещается в ту или иную сторону,причем часто в результате этого невозможно объективно попасть по противнику,который находится за ним.Это еще полбеды,но только что был в бою уничтожил кваса,за его остовом стоял еще один и вдруг уничтоженный исчезает и весь силует кваса,который стоял за ним становится виден,я делаю выстрел,но дамаг не проходит,потом еще выстрел,та же история и где-то спустя 30 секунд снова появляется остов уничтоженного противника,который стоял перед ним и я получается стрелял в этого невидимку. 15 Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 КТТСНаоборот забавно, когда убиваешь 1 врага, и его труп перемещается, и закрывает другого врага, который был в простреле до этого Ссылка на комментарий
RenamedUser_20477050 Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 435 публикаций 3 217 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 проблема известна, следите за офф сайтом игры. тема закрыта. GOD BLESS AMERICA! Ссылка на комментарий
_BETEPAH_01 Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 642 публикации 57 723 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 С движением уничтоженных еще можно смириться,но когда они исчезают и появляются это уже как-то мешает ведению боя Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 18 Июн 2014 - 14:30 пользователь _BETEPAH_01 сказал:Ув.разработчики,когда исправят баг с движением уничтоженных танков,практически в каждом бою уничтоженный остов танка смещается в ту или иную сторону,причем часто в результате этого невозможно объективно попасть по противнику,который находится за ним.Это еще полбеды,но только что был в бою уничтожил кваса,за его остовом стоял еще один и вдруг уничтоженный исчезает и весь силует кваса,который стоял за ним становится виден,я делаю выстрел,но дамаг не проходит,потом еще выстрел,та же история и где-то спустя 30 секунд снова появляется остов уничтоженного противника,который стоял перед ним и я получается стрелял в этого невидимку.Данная проблема известна. Работы по ее устранению ведутся.Когда это произойдет, обязательно сообщат на официальном портале игры. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации