Перейти к содержимому

Исторические бои - хочется комфорта.

Рекомендованные публикации

Игроки
917 публикаций
39 983 боя

Проблема в том, что режим исторических боев позволяет выйти в бой на огромном количестве самой разнообразно прокачиваемой и даже премиумной технике.

Сейчас уже известны танки, которые годятся для участия в пяти операциях. В будущем операций будет больше и список танков может заметно увеличится...

Но в ангаре танк пригодный для участия в ИБ ни как не отличается от обычного танка... У меня танков в ангаре 70 шт ( а планируется ГОРАЗДО БОЛЬШЕ) и все это танки которые мне нравятся (они отмечены как основные) и которые я качаю... Есть несколько танков для КБ, но они мне тоже нравятся ;)

Так вот. Я собираюсь собрать в ангаре все танки пригодные для участия в ИБ. Но есть огромная проблема - просто запомнить, что это танк для ИБ довольно трудно, так как таких танков десятки, а может и больше - полного списка я не нашел.

Поэтому я предлагаю  сделать маленький значек на иконке нанка, который давал понять, что танк годен для ИБ. Эмблемка на подобии той, что получает танк когда приобретает статус элитного сильно выручит тех, кто увлекся ИБ.

• Плюс 10
http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
288 публикаций
45 162 боя
Можно прямо в историческом режиме (например "Брянский фронт") нажать на нужный танк, и он выберется в ангаре.
Игроки
341 публикация
14 713 боёв

Как внутриигровая фича, это будет задействовано просто мизерным колличеством игроков. Поэтому нецелесообразно вводить элемент интерфейса с такой целевой аудиторией.

Но вот как идея для мода вполне может быть реализована.

• Плюс 2

СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4

Игроки
305 публикаций
10 741 бой
Я за! У меня например тоже много техники в ангаре, и планируется еще больше, так что пару новых фильтров и иконок не помешало бы

Игроки
2 283 публикации
141 706 боёв
18 Июн 2014 - 13:31 пользователь turkman76 сказал:

Проблема в том, что режим исторических боев позволяет выйти в бой на огромном количестве самой разнообразно прокачиваемой и даже премиумной технике.

Сейчас уже известны танки, которые годятся для участия в пяти операциях. В будущем операций будет больше и список танков может заметно увеличится...

Но в ангаре танк пригодный для участия в ИБ ни как не отличается от обычного танка... У меня танков в ангаре 70 шт ( а планируется ГОРАЗДО БОЛЬШЕ) и все это танки которые мне нравятся (они отмечены как основные) и которые я качаю... Есть несколько танков для КБ, но они мне тоже нравятся ;)

Так вот. Я собираюсь собрать в ангаре все танки пригодные для участия в ИБ. Но есть огромная проблема - просто запомнить, что это танк для ИБ довольно трудно, так как таких танков десятки, а может и больше - полного списка я не нашел.

Поэтому я предлагаю  сделать маленький значек на иконке нанка, который давал понять, что танк годен для ИБ. Эмблемка на подобии той, что получает танк когда приобретает статус элитного сильно выручит тех, кто увлекся ИБ.

ты в бой не попадёшь даже,очередь по 10 раз скидывается,какие имблемки?Ты упоротый?

Игроки
305 публикаций
10 741 бой
Только вот хотелось бы, если все таки возьмутся за это предложение, то пусть займутся этим разрабы, а не мододелы. П.с. Играю без модов

Игроки
305 публикаций
10 741 бой
18 Июн 2014 - 15:41 пользователь coordchem сказал:

а ещё неплохо бы ввести фильтр сортировки по уровню

да,да да - прямо в клиенте и без модов)

Игроки
6 110 публикаций
22 421 бой
Из за тебя одного ничего делать не будут.У многих игроков и 15 танков то нет...

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
6 110 публикаций
22 421 бой
19 Июн 2014 - 00:11 пользователь Govard_Rork сказал:

Можно прямо в историческом режиме (например "Брянский фронт") нажать на нужный танк, и он выберется в ангаре.

Кстати да вот и ответ!И никаких фильтров не нужно!

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя

Гм. Погугли, узнай, воевал ли танк. Воевал- оставляй. Не воевал- можешь продавать.

Сам себе создаёшь проблему, которой нет.

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
18 Июн 2014 - 15:11 пользователь Govard_Rork сказал:

18 Июн 2014 - 18:46 пользователь RELAKS3 сказал:

Кстати да вот и ответ!И никаких фильтров не нужно!

Это вообще не ответ! Так как, что бы он выбрался у меня в ангаре нужно, что бы он там был. А что бы он там появился я должен знать, что этот танк нужен для ИБ и специально его купить, оснастить оборудованием и прокачать экипаж!

И гораздо удобнее это делать, когда танки для ИБ будут специально помечены и мне не надо будет сидеть и думать, какого черта Pz.Kpfw. IV Ausf. H делает у меня в ангаре и нафига на него навешано оборудование на

1 200 000 серебра...

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
18 Июн 2014 - 18:58 пользователь kord19 сказал:

Гм. Погугли, узнай, воевал ли танк. Воевал- оставляй. Не воевал- можешь продавать.

Сам себе создаёшь проблему, которой нет.

Какой ты умный! Вот че ж я раньше-то не догадался... Погуглить 300 танков... это ведь так просто!!! И даже записывать ни где результаты не надо будет! Я ведь легко все запомню!!! Это так просто! Pz.Kpfw. III:,

StuG III Ausf. GCruiser Mk. IIIPz.Kpfw. IV Ausf. D такие простые названия! Их ведь не возможно забыть!!!! Спасибо выручил!

Изменено пользователем turkman76
  • Плюс 1

Игроки
1 308 публикаций
41 218 боёв
turkman76 , скажи, ты когда-нибудь интересовался историей бронетехники или танками по сути начал только в WoT интересоваться?
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя

Главная проблема в том что эти бои даже в тесте никому не нужны, поэтому разработчики запустили, что в первый раз шлак не оттестированный, что и во второй такой-же пургашмет.

• Плюс 1
Игроки
312 публикации
60 233 боя
21 Июн 2014 - 17:45 пользователь gilzaper сказал:

Главная проблема в том что эти бои даже в тесте никому не нужны, поэтому разработчики запустили, что в первый раз шлак не оттестированный, что и во второй такой-же пургашмет.

Да  уж (((

Согласен.Практически нереально выиграть не за ту сторону.Или просто не зайти(

[
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
19 Июн 2014 - 01:59 пользователь XAHTEP39 сказал:

turkman76 , скажи, ты когда-нибудь интересовался историей бронетехники или танками по сути начал только в WoT интересоваться?

Неа... WoT зацепила, а так не очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...